настена
Местный
это по месту жительства((
ясли №6
Жень, мы тоже туда. Потом заявление на перевод в другой садик писать буду, а этот год уж пусть туда походит. В Управлении пожелания поселковских детей даже и не рассматривают, похоже
это по месту жительства((
ясли №6
И мы туда...Жень, мы тоже туда. Потом заявление на перевод в другой садик писать буду, а этот год уж пусть туда походит. В Управлении пожелания поселковских детей даже и не рассматривают, похоже
Поздравляю! куда хотели, там и дали?нам тоже выделили место, сейчас позвонили :yahoo:
можно работу искать
Поздравляю! Но лично свой опыт показал, что еще год можно сидеть на попе ровно 0 ребенок будет постоянно болеть и ни одному работодателю это не нравитсянам тоже выделили место, сейчас позвонили :yahoo:
можно работу искать
нам сказали первым делом забрать в садике направление, а потом с ним уже везде ходить...место дали, планируем к сентябрю начать ходить, куда бежать, за что хвататься? расскажите, кто в курсе пожалуйста!
а комиссию когда проходить? уже сейчас или когда соберемся в садик?нам сказали первым делом забрать в садике направление, а потом с ним уже везде ходить...
насколько помню, надо пройти ясельную комиссию в детской поликлинике и выкупить путевку (наверное в управлении образования)
да, куда хотели)
уже сейчас. сначало к участковому педиатру идете с толстой тетрадкой... потом всех врачей проходите и записывайтесь после этого на комиссию.а комиссию когда проходить? уже сейчас или когда соберемся в садик?
в 28если не секрет, куда?
нам вроде месяца 1,5 назад сказали(педиатр) т.к мы медосмотр проходили в этом году, просто нужно анализы сдатьуже сейчас. сначало к участковому педиатру идете с толстой тетрадкой... потом всех врачей проходите и записывайтесь после этого на комиссию.
ну дык про всех врачей это если не проходили полный мед осмотр ardon:нам вроде месяца 1,5 назад сказали(педиатр) т.к мы медосмотр проходили в этом году, просто нужно анализы сдать
нам вроде месяца 1,5 назад сказали(педиатр) т.к мы медосмотр проходили в этом году, просто нужно анализы сдать
пока нет, но по подсчетам должны быть те же, к кому сын ходила кто воспитатели будут знаете уже?
да всех вроде проходили! так вот сижу и думаю зачем сейчас сдавать анализы если раньше сентября не соберемся ardon:Жень, посмотри просто кого вы не прошли и только тех и пройдите, а потом только анализы сдадите и комиссию пройдете. Только учтите, что анализ на энтеробиоз действителен в течение 5 дней
а сейчас и не надо, уже перед самим садиком непосредственно сдадитеда всех вроде проходили! так вот сижу и думаю зачем сейчас сдавать анализы если раньше сентября не соберемся ardon:
если группу начнут летом набирать, идите...а то потом батареи отключат, а у вас адаптация...да всех вроде проходили! так вот сижу и думаю зачем сейчас сдавать анализы если раньше сентября не соберемся ardon: