bestia_cat
Уже освоился
Значит нам повезло - нам дали место как раз в логопедической группе с осениСкажу больше - логопедических групп будет гора-а-а-здо меньше, оставят логопункты в садиках.
Значит нам повезло - нам дали место как раз в логопедической группе с осениСкажу больше - логопедических групп будет гора-а-а-здо меньше, оставят логопункты в садиках.
спасибо) деть правда еще не знает, вот думаю как его к этому подготовитьпоздравляю!!
ну я думаю нам придется наверно в какие-нибудь развивающие группы походить в садиках, я вот уже по ним вижу, что им не хватает именно общения со сверстниками, они все время в двоем, глядишь и говорить начнем, а то все на своем птичьем общаютсяну, и классно ) если вы смогли так устроить, что посидят дома. ) чем позже, тем лучше ) (ну, мое субъективное мнение, которое я не до коцна смогла реализовать)))
мы тут не долго еще жить будем((так рядом с вами 29-й. там они есть - группы.
они будут больше болеть В СИЛУ ТОГО ЧТО БОЛЬШЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ В ГРУППЕ!Нуреевич сказал - все равно они в силу возраста много болеют, так что чтобы цифру посещаемости не портить увеличим нормы. Скажу больше - логопедических групп будет гора-а-а-здо меньше, оставят логопункты в садиках.
Ну и чего ж ты Надюша удивляешься то тогда?...просто знаю, что они отдыхают, когда Миши нет))
это куда?))нам дали место в садике!
именно туда куда очень не хотела чтоб мы попали :nea:
А чего там плохо?? можно же будет после яслей перевести в другой садик.это по месту жительства((
ясли №6
это по месту жительства((
ясли №6
.аа, ну это конечно