bestia_cat
Уже освоился
А это платно?
бесплатно. Это пробная группа набирается первый раз. Ну и если им детки нравятся, то потом их могут оставить на след.годы. Занятия 2 раза в неделю по 2 часа. Это соседка моя сегодня ездила записывать своего ребенка и разговаривала с заведующей. Сама вот поеду и всё получше узнаю.А это платно?
в марте? в марте же нет наборанет, мы попозжа чуток, в 1,4 хочу отдать, в марте, мне в мае на работу выходить, пока привыкать будем, два месяца, надеюсь нам хватит)
Может и так. Говорю с чужих слов."Это пробная группа набирается первый раз."
Не первый!
а в этом садике по-моему ничего бесплатно не делают даже процедуры, хотя садик и специализированный B)а вроде как платно..Завтра сходим - напишу.
все эти группы изначально подразумевались как платные...способ садику заработать себе деньги...удивлюсь, если это бесплатно)а вроде как платно..Завтра сходим - напишу.
в этом году заняти проводились за чисто символическую плату. Нам очень понравилось, ребенка очень хорошо - морально готовят к детскому саду.А это платно?
бесплатно. Это пробная группа набирается первый раз. Ну и если им детки нравятся, то потом их могут оставить на след.годы. Занятия 2 раза в неделю по 2 часа. Это соседка моя сегодня ездила записывать своего ребенка и разговаривала с заведующей. Сама вот поеду и всё получше узнаю.
300р в месяц или за 1занятие?Написали заявление. Ждем теперь звонка. Желающих много
До 1,5 лет 1 раз в неделю, 300р
300р в месяц или за 1занятие?
Тоже записались, только спросить ни у кого не смогли, т.к. совещание было.
Нам уже сегодня позвонили. Во вторник идем на первое занятие)))Написали заявление. Ждем теперь звонка. Желающих много :lol:
До 1,5 лет 1 раз в неделю, 300р
Пошли в 18 дет.сад. Небо и земля по сравнению со 2. В лучшую сторону. И сама обстановка группы и воспитатели и наличие унитазов и большие шкафчики. Мелочи, но из них складывается целое. Дети сами на улицу выносят пакет с одеждой, во втором ходили забирать. Детей переодевают в уличную одежду и после улицы в групповую. Во 2 везде один наряд, даже при наличии обоих. Детей одевают по погоде, а не всё что есть в шкафчике, как было во 2. Воспитатели умело увлекают ребёнка не давая слезкам пролиться или быстро успокаивают.
Пошли в группу с 3-4. Ни внешне, ни по развитию ребёнок не отличается от детей. пусть сейчас мы самые младшие в группе, тянуться лучше, чем стоять и наблюдать. [/]
Впечатления? Мы завтра пойдем <_<Нам уже сегодня позвонили. Во вторник идем на первое занятие)))