Садики/ясельки

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ужас :D и что дети откликаются на такие прозвища?
мне было бы очень не приятно, если бы я узнала, что воспитатель называет моего ребенка не по имени(
что ж это за воспитатели-то такие???

Мягко сказано не очень приятно... мне кажется тут можно и в суд подавать. Дети то только в садик пришли, еще может не соображают что к чему. Эти воспитатели их кстати называют полторашками, как пиво.
У меня лично в голове это не укладывается.
К счастью в своих воспитателях в нашем садике я уверена, что они обращаются к моему ребенку по имени.

Ватрушка

Активный пользователь
Мягко сказано не очень приятно... мне кажется тут можно и в суд подавать. Дети то только в садик пришли, еще может не соображают что к чему. Эти воспитатели их кстати называют полторашками, как пиво.
У меня лично в голове это не укладывается.
К счастью в своих воспитателях в нашем садике я уверена, что они обращаются к моему ребенку по имени.
А можно в личку, что за воспитатель или хотя бы номер садика?

SviMik

Новичок
Я тут недавно от одной своей знакомой девушки воспитательницы услышала странные вещи. Оказывается в их садике у каждого ребенка есть свое ПРОЗВИЩЕ! И они активно так обращаются к полуторагодовалых детям.
Прям как на зоне...
И прозвища у них далеко не ласковые, а вот, Курица например... или Блин.
Я шокирована. Это ж какой уровень развития у воспитателей?
Ужас... и это воспитатели, обычно детки придумывают кличку. Видимо такие воспитатели "образованные" и изучавшие в институтах психологию детей. На месте Вашей знакомой я бы давно доложила руководству или за ней тоже такой грешок имеется (общение в гнилом коллективе поражает гниль)?

Тоже уверена в воспитателях нашей группы.

Ватрушка

Активный пользователь
Похоже нет хороших воспитателей в городе. :D
ЕСТЬ!!! Нам наша очень нравится! Хотя ходим всего 2 недели... Пока мне все нравится. Посмотрим, как дальше будет.

Эх, когда мы в садик пойдем, знаю кто будет в нашей группе кусаться)))
я в садике сама кусалась. Мама с трудом отучила меня от этого...

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
я в садике сама кусалась. Мама с трудом отучила меня от этого...

А я еще и дралась) во какой должен быть ребенок! а не мямля. Войнушка, солдатики, барабан) прыгала-бегала, выплеск энергии должен быть, и за себя постоять !

Ich bin Schreibikus

Что ж, спасибо за понимание. Только по себе не надо людей судить и говорить, что, если дрались вы, то таким и должен быть ребёнок! я всё равно её кусаться учить не собираюсь, а вот зато с детьми кусающимися у меня разговор теперь будет коротким :huh: , т. к., как я уже поняла, большинство родителей таких детей приветствуют позицию "быдла". Одно дело, когда ребёнок себя в обиду не даёт, а другое - когда другим физические травмы наносит. Вот и посмотрела бы я на вас, когда вашего ребёнка какой-нибудь, по вашим словам, "нормальный" ребёнок с лестницы столкнёт. "Вот каким должен быть ребёнок! А не мямля.", скажете вы? Восторгайтесь на здоровье.
Да не надо так все всерьез воспринимать) Читайте темы внимательно, недавно все это обсуждалось. Неждана вам в помощ)

я всё равно её кусаться учить не собираюсь,
Этому не учат, это по наследству передается :lol:

а вот зато с детьми кусающимися у меня разговор теперь будет коротким :)
С лестницы спустите?

Ich bin Schreibikus

Что ж, спасибо за понимание. Только по себе не надо людей судить и говорить, что, если дрались вы, то таким и должен быть ребёнок! я всё равно её кусаться учить не собираюсь, а вот зато с детьми кусающимися у меня разговор теперь будет коротким :huh: , т. к., как я уже поняла, большинство родителей таких детей приветствуют позицию "быдла". Одно дело, когда ребёнок себя в обиду не даёт, а другое - когда другим физические травмы наносит. Вот и посмотрела бы я на вас, когда вашего ребёнка какой-нибудь, по вашим словам, "нормальный" ребёнок с лестницы столкнёт. "Вот каким должен быть ребёнок! А не мямля.", скажете вы? Что ж, пусть такие дети на ваших детях таким образом энергию выплёскивают, если вы это одобряете. Восторгайтесь на здоровье.
ИМХО, надо учить за себя постоять и в обиду не дать.

Ватрушка

Активный пользователь
Натя, поговорите с родителями ребенка, который кусается. Моей маме 1 раз всего сказали, что я кусаюсь, она быстро за меня взялась.
А вообще, узнайте у воспитателя, единичный это случай или нет. Может быть есть еще покусанные дети?
Был как-то у знакомых случай укуса от радости, как бы это странно не показалось... он просто по другому чувств выразить не мог. Сразу объяснили ребенку, что это больно. И что радоваться надо по другому - обнимать например...

Сверху