Снежана С.
Новичок
А стриптиз?
ну она ж по вечерам, в ресторане, а не днём, в группеА стриптиз?
меньше об этом будете разговоры говорить - меньше об этом узнает город и тем паче, дети! она может быть еще и сексом дома занимается..тожь нельзя?и то и это
нормально... у человека может быть личная жизнь. даже если это воспитатель)Девочки, что бы вы стали делать если бы узнали что воспитательница из вашей группы по вечерам танцует восточные танцы в ресторане?
опрос среди воспитуемых?Девочки, что бы вы стали делать если бы узнали что воспитательница из вашей группы по вечерам танцует восточные танцы в ресторане?
а как такое - наркоманка-воспитательница?
крайне негативно! такие люди неуравновешенны! нельзя им детей доверять.а как такое - наркоманка-воспитательница?
а как такое - наркоманка-воспитательница?
<_< а я то что? есть такая, в каком садике не знаю.А вот не надо обстановку нагнетать... Или у тебя примеры есть здесь, в нашем городе? Да в любом случае резко отрицательно, при такой болезни не место рядом с чужими детками.
Она вроде как завязала, причем давно.<_< а я то что? есть такая, в каком садике не знаю.
ужас и что дети откликаются на такие прозвища?Я тут недавно от одной своей знакомой девушки воспитательницы услышала странные вещи. Оказывается в их садике у каждого ребенка есть свое ПРОЗВИЩЕ! И они активно так обращаются к полуторагодовалых детям.
Прям как на зоне...
И прозвища у них далеко не ласковые, а вот, Курица например... или Блин.
Я шокирована. Это ж какой уровень развития у воспитателей?
с этим надо разбираться, детки в таком возрасте, как губка впитывают, если их называть курицами или там блинами, то они привыкнут к этому, как говориться, если ребёнку с рождения говорить, что он дибил, то даже здоровый нормальный ребёнок дибилом вырастет, надо как-то прекращать эти прозвища, кто знает, может курица и блин -- это самые безобидные, а других деток ещё хлеще называютЯ тут недавно от одной своей знакомой девушки воспитательницы услышала странные вещи. Оказывается в их садике у каждого ребенка есть свое ПРОЗВИЩЕ! И они активно так обращаются к полуторагодовалых детям.
Прям как на зоне...
И прозвища у них далеко не ласковые, а вот, Курица например... или Блин.
Я шокирована. Это ж какой уровень развития у воспитателей?