Мод
Активный пользователь
Вооот, советует, но не приказывает).да уж, правда хотелось бы решить это без ругачек :huh: говорят, что психолог так в этом садике советует, хотя что здесь можно советовать, ни разу не видя ребенка.
Вооот, советует, но не приказывает).да уж, правда хотелось бы решить это без ругачек :huh: говорят, что психолог так в этом садике советует, хотя что здесь можно советовать, ни разу не видя ребенка.
???Сегодня пришли ребенка забирать, они на участке играли, мальчишки бегали и один упал, подошла воспитатель, подняла его и говорит: "Ты ведь специально упал, зачем ты это делаешь?" Это как должен нормальный человек расценить? :huh:
А у нас такое запосто, дочь такие спектакли устраивает иногда - картинно падает,Сегодня пришли ребенка забирать, они на участке играли, мальчишки бегали и один упал, подошла воспитатель, подняла его и говорит: "Ты ведь специально упал, зачем ты это делаешь?" Это как должен нормальный человек расценить? :huh:
это из другой оперы...А у нас такое запосто, дочь такие спектакли устраивает иногда - картинно падает,
а сегодня мелкий прям в магазине встал на четвереньки начал ползать, потом просто на бок завалился!
Я успела расплотиться, все в пакет сложить, а он отдыхал посредине торгового зала.
Я бы на месте воспитателя
ИМХО, мальчик должен вырасти мужчиной, а не девочкой. Пистолеты, солдаты, сабли...это же игра, чем тогда их заменить?
но в тир-то водить можно, правда. в мечах тоже вроде ничего страшного не вижу. сама помню как завороженно смотрела "Зену" и "Мортал Комбат" по тв, восхищаясь гибкостью, силой и храбростью героев. как и Неждана играли во дворе в войнушки, кидались шишками, стреляли из водных пистолетиков, мальчишки мастерили себе луки, никто бандюком не вырос. возможно слишком схожие по внешним признакам с оружием игрушки и стоит исключить, но отдалённо напоминающие, ИМХО, опасности не представляют. мне вот никогда не нра играть в куклы, а мяч, ракетка и велосипед - унисекс
да это само в голову ребенка придет, что стрелять в людей нельзя :blink: я в детстве с мальчишками в деревне тоже в войнушку играла и ничего - никого пока не того...А я как-бы ничего против то и не говорила. Просили альтернативу? Я ее предоставила.
Я не против пистолетов, луков, рогаток. Для меня главное вдолбить в голову ребенка, что целиться и стрелять в человека категорически нельзя.
да это само в голову ребенка придет, что стрелять в людей нельзя :blink: я в детстве с мальчишками в деревне тоже в войнушку играла и ничего - никого пока не того...
да раньше вообще детки и с пистлолетами бегали и с пушками и никто им это не запрещал, а то, что в садике таких игрушек нет, таке это вообще маразм, по-моему. уже не знают как выпедриться.
это видимо потому что раньше шариков (пулек) не было, которыми стреляют...да раньше вообще детки и с пистлолетами бегали и с пушками и никто им это не запрещал, а то, что в садике таких игрушек нет, таке это вообще маразм, по-моему. уже не знают как выпедриться.