Садики/ясельки

Вредина

Новичок
Заблокирован
повезло вам с садиком! а в том садике, где я работала, ещё и на родителей ругались, мол, почему слюнявчики не приносим!!!хотя и салфетки тоже были! видимо, стирать им не хотелось)))))хотя в прачке стирают :) тогда не знаю почему...

Про наш город не знаю, но на большой земле в норме и свои горшки и свои пелёнки.

Tasha_snz

Пользователь
Как попасть в садик (в сентябре будет 1,6), если "все места уже распределены и нам место в этом году не выделено"?

PT_limited

весенняя палитра
Как попасть в садик (в сентябре будет 1,6), если "все места уже распределены и нам место в этом году не выделено"?
идете к заведущей и предлагаете "благотворительную" помощь... вопрос только в глубине кошелька.

kroha

Местный
звонила в ихнюю управу - в эту пятницу будут делить путевки на двухлеток, в следующую на 1,5 леток,...так мне сказала грозная тетя

Вредина

Новичок
Заблокирован
Где можно посмотреть и ознакомиться со списком противопоказаний к поступлению ребёнка в ДС?

Fix

Активный пользователь
Где можно посмотреть и ознакомиться со списком противопоказаний к поступлению ребёнка в ДС?
Можно спросить у своего педиатора. Когда я со своими проходила ясельную - смотрели гемоглобин.
Спрашивали про закаливание и режим дня ре - для детей до 1,5 положено 2 сна, и в 31 яслях это практиковали,
маленькие детки в группе у дочки спали еще и после завтрака!

Вредина

Новичок
Заблокирован
Можно спросить у своего педиатора. Когда я со своими проходила ясельную - смотрели гемоглобин.
Спрашивали про закаливание и режим дня ре - для детей до 1,5 положено 2 сна, и в 31 яслях это практиковали,
маленькие детки в группе у дочки спали еще и после завтрака!

Интересует перечень заболеваний, с которыми нельзя в садик. Педиатр и врачи комиссии сведений не выдают. :lol:

kroha

Местный
моя знакомая пошла к медсестре и к заведующей интересующего ее садика - все спросила, про шмотки,, справки, анализы, пошла даже, по-моему к методисту....взяла список литературы оекомендованной к обучению в этом садике...когда все было на мази - прямо пошла знакомится к воспитке, угостила шоколадкой - та ей рассказала про режим, показала группу

Вредина

Новичок
Заблокирован
моя знакомая пошла к медсестре и к заведующей интересующего ее садика - все спросила, про шмотки,, справки, анализы, пошла даже, по-моему к методисту....взяла список литературы оекомендованной к обучению в этом садике...когда все было на мази - прямо пошла знакомится к воспитке, угостила шоколадкой - та ей рассказала про режим, показала группу

Зачем? Всё это говорят и выдают на родит. собрании.

Ватрушка

Активный пользователь
А мы никуда не идем((( нам садик не дали(((
сегодня заявление написали на Беккера, что мол, место требуется... сказали ждать неделю, потом звонить-узнавать...

~ЧудО_НяКа~

Пользователь
Может повторяюсь - а во сколько ребеночка лучше отдать, с учетом того, что мы не сильно торопимся? или все таки...?

Tasha_snz

Пользователь
А мы никуда не идем((( нам садик не дали(((
сегодня заявление написали на Беккера, что мол, место требуется... сказали ждать неделю, потом звонить-узнавать...
Нам тоже не выделили место, нам сейчас 1,3, будем еще год сидеть, а я особо и не расстраиваюсь, считаю что мой ребенок еще не готов к садику, есть сам не умеет, пить из чашки тоже, да и горшок не воспринимаем, а в садике никто за ребенком так как мама смотреть не будет, поел ребенок или нет и прочее...А в следующем году нам будет 2,5. Сказали что с 2-х лет всех берут.

Сверху