chudik
Уже освоился
За 1,5 года ничего не изменилось. Я когда дочку в садик отдавала такая же тема была, только вот проблема в том что уже в середине мая осталось свободных 10 мест. Спасибо мне женщина знакомая подсказала что матерям одиночкам, военнослужащим и еще кому-то должны в первую очередь садик предоставлять. Пришла к этой тете, соответственно ответ мест нету, если вам ничего не прислали, то значит не хватило мест. Пришлось напомнить ей про то что я мать одиночка и если я не выйду на работу ребенка будет содержать некому, и только после этого нашлись места в двух садиках 28 и в поселке, а я в Лыковке живу. Пришлось выбирать 28, хотя-бы от работы не далеко.была в ихней управе
тетя-дура сказала...было бы время - объяснила бы ей на каждую букву алфавита по плохому слову....я с лету...нам 6 мес и т.д. она мне скороговоркой " Я всем говорю. если к 10 июню в вашем почтовом ящике не будет вызова-повестки.." договариваю своими словами...."...вам и ловить в этом году нечего..."
Так что совет вам если хотите попасть в садик не ждите пока в вашем почтовом ящике что-то появится, а ходите к ним каждый день.