А нам тоже дали. Это, видимо, планово. А что, их кроме помыть еще и нарядить надо?А мне на той неделе из группы сына выдали двух кукол (за жировкой заходили),
а вчера дочь двух чумазых еще принесла - наверное проболталась, что мама ночами куклам из другого садика наряды строчит!!
Теперь на неделю творческих мук хватит!!!
а вам не рано в садик?что за ясли №3..я имею ввиду по кчеству
прости господи, Беккер предлагает 10-15 путевок в садик на 21 площадке...я буду должна Соню поднимать в 5.30 часов утра (она поднимается стабильно в 6) и ехать на машине туда +1,5 туда-там-обратно - как раз на работу...в 7.20
не 31, а 30...мы жили тогда на улице Новой, открыли новый садик №31 "Лесная сказка" - тогда он не был крутым и я туда ходила,
Вам крошку не жалко??))) Я хоть и сама осенью в садик отдаю, но мы по старше будем, нам полтора будет, и то ой как жалко!!! А денишки дело наживное, и то сейчас они есть, а завтра нет!Нет, не рано, пойдем примерно в 9 месяцев+грудь она ела 3 ДНЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ+денюжки нужны...кому они не нужны...
и я вижу, что она уже(!) без коллектива НЕ МОЖЕТ - пытается делать как попугай, увидела, что ее троюродный братик ползая достиг игрушку - сама забарахталась, может и кушать хоть как нибудь за компанию будет.
мы тоже в полтора отдавать будем, и тоже ооооочень жалко, была бы возможность не раньше 3-х бы отдала!!!Вам крошку не жалко??))) Я хоть и сама осенью в садик отдаю, но мы по старше будем, нам полтора будет, и то ой как жалко!!! А денишки дело наживное, и то сейчас они есть, а завтра нет!
мне педиатр сказала, что детки в садике кушают,......а мы все никак не можем, выгибаемся.....
я тоже считаю рановато...ИМХО, только ради этого не стоит отдавать ребенка в садик. Это все-таки стресс какой-никакой.
если честно, номер забыла ))))) около юбилейного находится.МОРОЗКО, а вы в какой садик будете ходить?
хорошо говорить, когда денюжки есть хотя бы на то, чтобы ребенка одеть-обуть-накормить, а ведь ситуации разные бывают и иногда маме просто необходимо выйти на работу.Вам крошку не жалко??))) Я хоть и сама осенью в садик отдаю, но мы по старше будем, нам полтора будет, и то ой как жалко!!! А денишки дело наживное, и то сейчас они есть, а завтра нет!
понятно! ))если честно, номер забыла ))))) около юбилейного находится.
Согласна, что реб легче привыкать в раннем возрасте, мы вот еще на груди и отучать не получается, хотя день может и без нее, а еще раньше не знаю как бы я ее отучала!!!хорошо говорить, когда денюжки есть хотя бы на то, чтобы ребенка одеть-обуть-накормить, а ведь ситуации разные бывают и иногда маме просто необходимо выйти на работу.
я тоже старшего отдала в ясли №3 в 10 месяцев и ничего катастрофического в этом не вижу, привыкал он точно легче, чем младший в 1.5 года. А уж в 3 года им еще тяжелее...
Кстати, ясельная группа в этих яслях очень нам понравилась, детей всего 12, воспитатели опытные, мебель и игрушки адаптированы к этому возрасту. Детишки быстро учаться кушать сами, пить из кружечки, да и ходить мы там начали)))
вероятно 28, мы туда же заявление написали, пока ни ответа, ни привета((если честно, номер забыла ))))) около юбилейного находится.
я военнослужащая, мне по закону должны предоставить садик, который наиболее близок к дому, а 28 к нам ближе всех, есть ещё прямо рядом с домом, но он для детей, чато болеющих бронхитом и т.д.вероятно 28, мы туда же заявление написали, пока ни ответа, ни привета((
чувствую живём мы совсем рядышком)я военнослужащая, мне по закону должны предоставить садик, который наиболее близок к дому, а 28 к нам ближе всех, есть ещё прямо рядом с домом, но он для детей, чато болеющих бронхитом и т.д.
нам точно так же сказали. но уже 100% известно, что в 31 мы не попали, и в 4 тожеона мне скороговоркой " Я всем говорю. если к 10 июню в вашем почтовом ящике не будет вызова-повестки.." договариваю своими словами...."...вам и ловить в этом году нечего..."