Садики/ясельки

Кыся

Новичок
ну а группе не пытаются делать тоже самое? :)
аха, занимаются)), только прихожу я недавно ее забирать из сада, смотрю сидят в группе за столиком, все сосредоточенно че то творят из цветной бумаги, сопят, стараются))) зову ребенка, ребенок вскочил, бежит обниматься, воспитка ее обратно возвращает, за собой со стола убрать, ребенок идет к столу, и тут же не оворя ни слова, шпыняет другую девочку, которая сидит за этим столиком. на вопрос почему ты так сделала, ответ она мне мешала. а попросить ее просто подвинуться.... :unsure:

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
аха, занимаются)), только прихожу я недавно ее забирать из сада, смотрю сидят в группе за столиком, все сосредоточенно че то творят из цветной бумаги, сопят, стараются))) зову ребенка, ребенок вскочил, бежит обниматься, воспитка ее обратно возвращает, за собой со стола убрать, ребенок идет к столу, и тут же не оворя ни слова, шпыняет другую девочку, которая сидит за этим столиком. на вопрос почему ты так сделала, ответ она мне мешала. а попросить ее просто подвинуться.... :unsure:
вот так вот грубо?! :)
и тебя не постеснялась?

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
воспитатель-то что говорила? :unsure:
Про палец сказали что у них есть одна девочка, так она ходит и постоянно двери закрывает, видать Миха попался ей подруку,т.е. под дверь. Неделю палец был синий, хорошо хоть не сломался и не оторвался. А про царапины говорили что день одни мальчик поцарапал, на другой день другой мальчик (неужели так сложно вовремя подстригать ногти, чтобы небыло таких царапин, ведь под ногтями вся грязь собирается, занести какую-либо заразу как нефиг делать), на третий девочка укусила (якобы она всех кусает и вот видать очередь до Миши дошла, я в шоке конечно...). Подозреваю что все это происходит во время делёжки игрушек, У Михи много силы, он может крепко держать и не отдавать, а другой ребенок пускает в ход руки-зубы. И ведь 2 воспитателя в группе и 2 нянечки.

Diana de Puatje

Про палец сказали что у них есть одна девочка, так она ходит и постоянно двери закрывает, видать Миха попался ей подруку,т.е. под дверь. Неделю палец был синий, хорошо хоть не сломался и не оторвался. А про царапины говорили что день одни мальчик поцарапал, на другой день другой мальчик (неужели так сложно вовремя подстригать ногти, чтобы небыло таких царапин, ведь под ногтями вся грязь собирается, занести какую-либо заразу как нефиг делать), на третий девочка укусила (якобы она всех кусает и вот видать очередь до Миши дошла, я в шоке конечно...). Подозреваю что все это происходит во время делёжки игрушек, У Михи много силы, он может крепко держать и не отдавать, а другой ребенок пускает в ход руки-зубы. И ведь 2 воспитателя в группе и 2 нянечки.
"палец был синий..". а что, мед. помощь ребёнку никто не оказал? в мед. кабинет не обращались?

Diana de Puatje

Поазали зеленкой. Он конечно зеленым стал, но я-то видела, что под ней он синий. :lol:
думаю, это повод для серьёзного разговора.... с воспитателем.... хотя бы... а может, с заведующей...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А чем у вас там воспитатель занимается в группе?
Наша так быстро такие конфликты разруливает... Оо

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
А чем у вас там воспитатель занимается в группе?
Наша так быстро такие конфликты разруливает... Оо
Да фиг их знает чем там они занимаются. Может и разруливают, да поздно, царап-укус уже нашел своего нового хозяина :lol:

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Хотите верьте, хотите нет, но в пятницу Миха пришел с укусанным ухом! В свой день рождения еще и получил. Вчера ходила забирать сама, заодно и с воспитателем поговорила. Надеюсь до заведующей дело не дойдет.

bestia_cat

Уже освоился
Хотите верьте, хотите нет, но в пятницу Миха пришел с укусанным ухом! В свой день рождения еще и получил. Вчера ходила забирать сама, заодно и с воспитателем поговорила. Надеюсь до заведующей дело не дойдет.
Обалдеть, интересно, а чем воспитатель это оправдывает?

Неждана

Местный
ребенок заболел. в первой половине дня звонит воспитатель. ни слова о здоровье, зато спрашивает, почему не заплатили за садик (квитанцию дали накануне вечером). че-то мне это не нравится ) равнодушие некое )

Katishka

меняюсь
в понедельник старший получил на секции сотрясение, сегодня младший пришел из садика с синяком на щеке - упал с горки... кого винить?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
вот только не надо говорить, что обсуждалось, лучше напишите кто в 28 садик ходит, если есть таковые?)))

Katena*

Пользователь
вот только не надо говорить, что обсуждалось, лучше напишите кто в 28 садик ходит, если есть таковые?)))

Ходим. Доча в старшую группу уже. Сначала думали, что перейдем попозже в 18 или в 30 - живем то на Щелкина, потом решили остаться:rolleyes:.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ходим. Доча в старшую группу уже. Сначала думали, что перейдем попозже в 18 или в 30 - живем то на Щелкина, потом решили остаться:(.

младший ходит, и старшая туда ходила))
филиколепно, спасибо за отзывы :(

Сверху