Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Ну, мыльные пузыри уж точно им не подойдут...Diana de Puatje там про конкретный возраст то спрашивали![]()
Ну, мыльные пузыри уж точно им не подойдут...Diana de Puatje там про конкретный возраст то спрашивали![]()
дак и я про тоже))) в страршую группу можно, но тоже не фактНу, мыльные пузыри уж точно им не подойдут...
игрушки было бы хорошо, но мягкие не разрешают. Резиновые. Может, какие-нибудь не слишком дорогие?может по календарику каждому с какими-нибудь котятами/щенятами?![]()
по блокнотику-дети любят такие акссесуарчики для письма(рисования), если группа постарше 5-6 лет-то дети уже фанатеют от какой-нибудь поп-группы, напр., РАНЕТКИ или от человека паука, вот и должно быть изображение на таком блокнотике, вот увидите счастью не будет предела
спрашивают в группу с года до двух :lol:
игрушки, конечно, хорошо, только недорогих и одинаковых столько штук это еще поискать надо. Да еще и чтоб мелких деталек не было, которые можно куда-нибудь засунуть![]()
моей 2 годика, так она очень любит блокнотики( я когда у них на группе работала, поняла что все они любят, возраст от1,5 до 2 лет), причем она уже знает кто такие Ранетки(может , потому что есть старшая сестренка)
Олесь, попроси об этом не медсестру, а врача. Ни та, ни другая не являются вашим лечашим врачом и указания сидеть вам дома или нет не могут давать, а вот выполнять назначения вашего лечащего врача он должны. Если и врач откажется, я думаю вам есь смысл поговорить с заведующей на эту темуПодскажите:
Малышу назначили лечение 3 раза в день капельки, от садика не освобождали. Утром попросила мед. сестру лекарства малышу дать после еды, на что она очень возмутилась и намекнула, мол дома сидите, забирайте ребенка и сами давайте. Я бы с удовольствием, но она разве не понимает, что малышы очень ревностно относятся, когда кто-то остается дома с мамой, а другой возмущается почему он остался дома. Или не хочет брать на себя ответственность, я уже как то не могу понять, что входит в ее обязанности. Что не попроси, какие то нелепые отмазки, даже элементарно взвесить ребенка.
Подскажите:
Малышу назначили лечение 3 раза в день капельки, от садика не освобождали. Утром попросила мед. сестру лекарства малышу дать после еды, на что она очень возмутилась и намекнула, мол дома сидите, забирайте ребенка и сами давайте. Я бы с удовольствием, но она разве не понимает, что малышы очень ревностно относятся, когда кто-то остается дома с мамой, а другой возмущается почему он остался дома. Или не хочет брать на себя ответственность, я уже как то не могу понять, что входит в ее обязанности. Что не попроси, какие то нелепые отмазки, даже элементарно взвесить ребенка.
не, это не прокатит, пусть лучше детьми занимаются хотя бы. ( они тем более не будут и не обязаны и я слышала такую просьбу одной мамы, они сразу в мед. кабинет отправили))попроси воспитателя на крайний случай.
У нас таких проблем не возникало. Воспитатели и в горлышко побрызгают, и в носик закапают. Объясните, что это назначение врача. Ну чтобы снять остаточные симптомы.не, это не прокатит, пусть лучше детьми занимаются хотя бы. ( они тем более не будут и не обязаны и я слышала такую просьбу одной мамы, они сразу в мед. кабинет отправили))
воспитатели разные бывают) не мне вам рассказывать) :lol: вы сейчас в 12 группе?У нас таких проблем не возникало. Воспитатели и в горлышко побрызгают, и в носик закапают. Объясните, что это назначение врача. Ну чтобы снять остаточные симптомы.
Мы как-то после зубного врача пришли утром(после удаления зубика). Говорю, что не знаю как среагирует, может кушать откажется, может температура поднимется... Так нам еще воспитатели и полоскание предложили. Так что я думаю, что дело в ваших воспитателях. Разговаривайте, в крайнем случае - к заведующей.
да, в 12-ой.воспитатели разные бывают) не мне вам рассказывать) :lol: вы сейчас в 12 группе?![]()