Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Ну, мыльные пузыри уж точно им не подойдут...Diana de Puatje там про конкретный возраст то спрашивали
Ну, мыльные пузыри уж точно им не подойдут...Diana de Puatje там про конкретный возраст то спрашивали
дак и я про тоже))) в страршую группу можно, но тоже не фактНу, мыльные пузыри уж точно им не подойдут...
игрушки было бы хорошо, но мягкие не разрешают. Резиновые. Может, какие-нибудь не слишком дорогие?может по календарику каждому с какими-нибудь котятами/щенятами?
по блокнотику-дети любят такие акссесуарчики для письма(рисования), если группа постарше 5-6 лет-то дети уже фанатеют от какой-нибудь поп-группы, напр., РАНЕТКИ или от человека паука, вот и должно быть изображение на таком блокнотике, вот увидите счастью не будет предела
спрашивают в группу с года до двух :lol:
игрушки, конечно, хорошо, только недорогих и одинаковых столько штук это еще поискать надо. Да еще и чтоб мелких деталек не было, которые можно куда-нибудь засунуть
моей 2 годика, так она очень любит блокнотики( я когда у них на группе работала, поняла что все они любят, возраст от1,5 до 2 лет), причем она уже знает кто такие Ранетки(может , потому что есть старшая сестренка)
Олесь, попроси об этом не медсестру, а врача. Ни та, ни другая не являются вашим лечашим врачом и указания сидеть вам дома или нет не могут давать, а вот выполнять назначения вашего лечащего врача он должны. Если и врач откажется, я думаю вам есь смысл поговорить с заведующей на эту темуПодскажите:
Малышу назначили лечение 3 раза в день капельки, от садика не освобождали. Утром попросила мед. сестру лекарства малышу дать после еды, на что она очень возмутилась и намекнула, мол дома сидите, забирайте ребенка и сами давайте. Я бы с удовольствием, но она разве не понимает, что малышы очень ревностно относятся, когда кто-то остается дома с мамой, а другой возмущается почему он остался дома. Или не хочет брать на себя ответственность, я уже как то не могу понять, что входит в ее обязанности. Что не попроси, какие то нелепые отмазки, даже элементарно взвесить ребенка.
Подскажите:
Малышу назначили лечение 3 раза в день капельки, от садика не освобождали. Утром попросила мед. сестру лекарства малышу дать после еды, на что она очень возмутилась и намекнула, мол дома сидите, забирайте ребенка и сами давайте. Я бы с удовольствием, но она разве не понимает, что малышы очень ревностно относятся, когда кто-то остается дома с мамой, а другой возмущается почему он остался дома. Или не хочет брать на себя ответственность, я уже как то не могу понять, что входит в ее обязанности. Что не попроси, какие то нелепые отмазки, даже элементарно взвесить ребенка.
не, это не прокатит, пусть лучше детьми занимаются хотя бы. ( они тем более не будут и не обязаны и я слышала такую просьбу одной мамы, они сразу в мед. кабинет отправили))попроси воспитателя на крайний случай.
У нас таких проблем не возникало. Воспитатели и в горлышко побрызгают, и в носик закапают. Объясните, что это назначение врача. Ну чтобы снять остаточные симптомы.не, это не прокатит, пусть лучше детьми занимаются хотя бы. ( они тем более не будут и не обязаны и я слышала такую просьбу одной мамы, они сразу в мед. кабинет отправили))
воспитатели разные бывают) не мне вам рассказывать) :lol: вы сейчас в 12 группе?У нас таких проблем не возникало. Воспитатели и в горлышко побрызгают, и в носик закапают. Объясните, что это назначение врача. Ну чтобы снять остаточные симптомы.
Мы как-то после зубного врача пришли утром(после удаления зубика). Говорю, что не знаю как среагирует, может кушать откажется, может температура поднимется... Так нам еще воспитатели и полоскание предложили. Так что я думаю, что дело в ваших воспитателях. Разговаривайте, в крайнем случае - к заведующей.
да, в 12-ой.воспитатели разные бывают) не мне вам рассказывать) :lol: вы сейчас в 12 группе?