Садики/ясельки

Spartanka

просто сказка...
может по календарику каждому с какими-нибудь котятами/щенятами? :)

ксюндель

Новичок
по блокнотику-дети любят такие акссесуарчики для письма(рисования), если группа постарше 5-6 лет-то дети уже фанатеют от какой-нибудь поп-группы, напр., РАНЕТКИ или от человека паука, вот и должно быть изображение на таком блокнотике, вот увидите счастью не будет предела

Spartanka

просто сказка...
по блокнотику-дети любят такие акссесуарчики для письма(рисования), если группа постарше 5-6 лет-то дети уже фанатеют от какой-нибудь поп-группы, напр., РАНЕТКИ или от человека паука, вот и должно быть изображение на таком блокнотике, вот увидите счастью не будет предела

спрашивают в группу с года до двух :)

игрушки, конечно, хорошо, только недорогих и одинаковых столько штук это еще поискать надо. Да еще и чтоб мелких деталек не было, которые можно куда-нибудь засунуть :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
спрашивают в группу с года до двух :lol:

игрушки, конечно, хорошо, только недорогих и одинаковых столько штук это еще поискать надо. Да еще и чтоб мелких деталек не было, которые можно куда-нибудь засунуть :)

Не обязательно одинаковых. Вон в аптеке Классика магнитики на холодильник, вполне дешёвые по 16 и 28руб, мягкие, мелких деталей нет, очень симпатичные и милые.

ксюндель

Новичок
моей 2 годика, так она очень любит блокнотики( я когда у них на группе работала, поняла что все они любят, возраст от1,5 до 2 лет), причем она уже знает кто такие Ранетки(может , потому что есть старшая сестренка)

Spartanka

просто сказка...
моей 2 годика, так она очень любит блокнотики( я когда у них на группе работала, поняла что все они любят, возраст от1,5 до 2 лет), причем она уже знает кто такие Ранетки(может , потому что есть старшая сестренка)

спорить не буду :) но моему в 3 с лишним никаких блокнотиков не надо, поэтому и усомнилась))

Doza

Местный
Подскажите:
Малышу назначили лечение 3 раза в день капельки, от садика не освобождали. Утром попросила мед. сестру лекарства малышу дать после еды, на что она очень возмутилась и намекнула, мол дома сидите, забирайте ребенка и сами давайте. Я бы с удовольствием, но она разве не понимает, что малышы очень ревностно относятся, когда кто-то остается дома с мамой, а другой возмущается почему он остался дома. Или не хочет брать на себя ответственность, я уже как то не могу понять, что входит в ее обязанности. Что не попроси, какие то нелепые отмазки, даже элементарно взвесить ребенка.

bestia_cat

Уже освоился
Подскажите:
Малышу назначили лечение 3 раза в день капельки, от садика не освобождали. Утром попросила мед. сестру лекарства малышу дать после еды, на что она очень возмутилась и намекнула, мол дома сидите, забирайте ребенка и сами давайте. Я бы с удовольствием, но она разве не понимает, что малышы очень ревностно относятся, когда кто-то остается дома с мамой, а другой возмущается почему он остался дома. Или не хочет брать на себя ответственность, я уже как то не могу понять, что входит в ее обязанности. Что не попроси, какие то нелепые отмазки, даже элементарно взвесить ребенка.
Олесь, попроси об этом не медсестру, а врача. Ни та, ни другая не являются вашим лечашим врачом и указания сидеть вам дома или нет не могут давать, а вот выполнять назначения вашего лечащего врача он должны. Если и врач откажется, я думаю вам есь смысл поговорить с заведующей на эту тему

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Подскажите:

попроси воспитателя на крайний случай.

настена

Местный
не, это не прокатит, пусть лучше детьми занимаются хотя бы. ( они тем более не будут и не обязаны и я слышала такую просьбу одной мамы, они сразу в мед. кабинет отправили))
У нас таких проблем не возникало. Воспитатели и в горлышко побрызгают, и в носик закапают. Объясните, что это назначение врача. Ну чтобы снять остаточные симптомы.
Мы как-то после зубного врача пришли утром(после удаления зубика). Говорю, что не знаю как среагирует, может кушать откажется, может температура поднимется... Так нам еще воспитатели и полоскание предложили. Так что я думаю, что дело в ваших воспитателях. Разговаривайте, в крайнем случае - к заведующей.

Spartanka

просто сказка...
У нас таких проблем не возникало. Воспитатели и в горлышко побрызгают, и в носик закапают. Объясните, что это назначение врача. Ну чтобы снять остаточные симптомы.
Мы как-то после зубного врача пришли утром(после удаления зубика). Говорю, что не знаю как среагирует, может кушать откажется, может температура поднимется... Так нам еще воспитатели и полоскание предложили. Так что я думаю, что дело в ваших воспитателях. Разговаривайте, в крайнем случае - к заведующей.
воспитатели разные бывают) не мне вам рассказывать) :lol: вы сейчас в 12 группе? :eek:

Fix

Активный пользователь
Таже проблема - выписали ферменты - 3 раза во время еды, завтра пойду в садик к медикам, буду просить, а то три недели дома сидеть придется.

kroha

Местный
А зачем вообще медики в КАЖДОМ детсадике? Маму вызватьс работы и вышвырнуть ребеныша из садика? Пусть дают лекарства, а то можно блин, к Беккеру так ненароком нажаловатся...

bestia_cat

Уже освоился
Я вот тоже считаю, что ничго сложного нет в том, чтобы сходить в нужное время в группу и дать ребенку лекарства, причем купленные не садиком, а родителями. Я вот сколько не заходила в наш медкабнет - они сидят и трепятся за жизнь как говорится, а потратить каких-то 5 минут у них нет желания. Я думаю именно в отсутствии желания все дело :lol:

Doza

Местный
Ну я вот дозвонилась до зав. дет. поликл., мне все обяъснили и по следущим таким вопросам отправили по телефону к заведующей, которая занимается этими делами. Не все препараты разрешены принимать находясь в дет. учреждение и тем более заниматься выдачей мед. работникам детского сада.

Сверху