Spartanka
просто сказка...
идет адаптация, они успеют еще нагулятся, когда освоятся.
ну не до марта же адаптация будет идти...воспитатель озвучила именно этот срок отсутствия прогулок
идет адаптация, они успеют еще нагулятся, когда освоятся.
Всякое может быть,может и до мартану не до марта же адаптация будет идти...воспитатель озвучила именно этот срок отсутствия прогулок
Всякое может быть,может и до марта
Всякое может быть,может и до марта
У нас 21=)это сколько человек в группе, что до марта адаптация идет? Насколько я знаю, не больше 20?
21это сколько человек в группе, что до марта адаптация идет? Насколько я знаю, не больше 20?
Абсолютно все дети любого возраста, попадая в детский сад, переживают так называемый адаптационный период. Естественно, чем ребенок старше, тем этот период короче и легче. В любом случае 2 месяца - это минимальный срок адаптации детей к детскому саду. На самом деле адаптационный период длится, как правило, от 2 месяцев до полугодане смешите
Абсолютно все дети любого возраста, попадая в детский сад, переживают так называемый адаптационный период. Естественно, чем ребенок старше, тем этот период короче и легче. В любом случае 2 месяца - это минимальный срок адаптации детей к детскому саду. На самом деле адаптационный период длится, как правило, от 2 месяцев до полугода
Svetik-sun, это вы воспитателю (Spartanka) рассказываете, если цитируете ее посты? Думаете она не в курсе вопроса?
Естественно, чем ребенок старше, тем этот период короче и легче.
извиняюсь тогда , но по вашим постам я поняла что вы воспитателья не воспитатель, никогда им не была)))
Я эти сроки не сама придумала.Советую ВАМ почитать педагогическую литературунасчет этого вообще не согласна, исходя из опыта работы
Я эти сроки не сама придумала.Советую ВАМ почитать педагогическую литературу
Мой ребенок ходит в ДС всего несколько дней и как вы думаете закончилась у него уже адаптация или нет???А некоторые дети еще не начинали ходить!!
а правда в вашей группе у всех деток такая сложная адаптация? номер садика можно узнать?)) не хочу в такой ребенка отдавать))
Мой ребенок ходит в ДС всего несколько дней и как вы думаете закончилась у него уже адаптация или нет???А некоторые дети еще не начинали ходить!!
Мой ребенок еще только на сон начнет оставаться через 2недели!!читайте выше...я говорила про 2 недели)
с какого месяца у вас начали набирать детишек в группу?
У нас не сложная адаптция, просто детей в группе много
а правда в вашей группе у всех деток такая сложная адаптация? номер садика можно узнать?)) не хочу в такой ребенка отдавать))
и вообще, длительность срока адаптации на 90% зависит от родителей и воспитателей
Я с ВАМИ полностью согласнаУ нас не сложная адаптция, просто детей в группе много
Мой ребенок еще только на сон начнет оставаться через 2недели!!
Воспитатели тоже люди,они в отпуск тоже хотят=)Хм...2 месяца уже однако. Долго что-то.
Воспитатели тоже люди,они в отпуск тоже хотят=)