Скорее всего вопитателям с такими родителями не повезло!а вот в этом вы тоже не правы. Знаю немало чудесных воспитателей, искренне любящих каждого своего подопечного, независимо от того, какие у него родители. Может, вам просто с воспитателями не повезло?
А Вы по всей видимости считаете, что такие мамы, которые целыми днями сидят на форуме, могут много дать своему ребёнку? Я думаю, вместо этого можно было бы пойти и погулять с ребёнком, чем кого-то обсуждать.А почему это почти большинство именно ВОСПИТАТЕЛЕЙ на этом форуме указывают Ирине на смену садика? С какой стати она это должна делать? Вам не нравятся такие родители в группе - дак вы и меняйте свою работу или, что будет лучше для всех, начните лучше работать, чтобы не доходило до жалоб в Прокуратуру
А вы считаете, что ТАКОЙ человек может дать ребенку что-то хорошее, если ему элементарно на прогулку вывести их лень? По вашему, надо выбор и дальше делать вид, что ничего не проиходит, и поощрять тем самым воспитателя нерадивого
P.S. Столько новых ников тут у нас появилоь... на мысли всякие наводит
Напрямую.Ой не знаю связано ли, но второй день ребёнок со слезами идёт в группу. ТАКОГО небыло ооочень давно. А воспитатель со мной даже не здоровается
Скорее всего воспитателям с такими родителями не повезло!
А Вы по всей видимости считаете, что такие мамы, которые целыми днями сидят на форуме, могут много дать своему ребёнку? Я думаю, вместо этого можно было бы пойти и погулять с ребёнком, чем кого-то обсуждать.
Тут все согласны, что нарушение режима это плохо и с этим надо было что-то делать.
Да вот только методы при этом нужно использовать такие, чтобы и волки были сыты, и овцы целы.
Силовые методы лечат одно, но калечат другое.
далеко не все, особо новые твинки.Тут все согласны...
Ого, какое бурное обсуждение прогулок!
но воспитатели объясняют, что некоторые детки писиют
группа с 1 до 2, перед прогулкой сажают на горшки, но некоторые не писиют, другие писиют и в горшок и в штаны на улице. после выхода после болезни поговорю с воспитателем, с медиками надеюсь мы найдем общий языкА какой возраст то? У нас в группе очень редко такое случается, перед прогулкой всех на горшки усаживают Оо
Да уж, можно куда угодно пойти, только надо не забывать про человеческие качества и про взаимоуважение. Насколько мне известно, в городе около 100 детей остались без места в детский сад, и я думаю, были бы счастливы устроить своего малыша в любое дошкольное учреждение нашего города! А тех, кого что-то не устраивает, могли бы освободить им место, и всем было бы хорошо.Напрямую.
Можно снова в прокуратуру пожаловаться. Заставят воспитателя и здороваться и улыбаться .
В точку! Умница![А вам не кажется что вы со своими претензиями прёте против всех Вы хоть посоветовались с одним из родителей в группе хотят ли они что бы их ребенок гулял или нет...всех родителей предупреждали, что прогулок не будет!!!!
Видимо вам просто нравиться создавать конфликтные ситуации! Надо думать не только о себе!!!
[А вам не кажется что вы со своими претензиями прёте против всех Вы хоть посоветовались с одним из родителей в группе хотят ли они что бы их ребенок гулял или нет...всех родителей предупреждали, что прогулок не будет!!!!
Видимо вам просто рнавиться создавать конфликтные ситуации! Надо думать не только о себе!!!
У нас ведь не частные садики, сами знаете о нехватке нянечек... А что касается соплей, то это неизбежно, кажды второй с соплями, и что теперь всем дома сидетьЕсли вам не хочется, чтобы ваш ребенок гулял, предупредите заранее сотрудников Д/с, возможно, его будут оставлять с нянечкой. Лично я не вижу причин, почему родители не хотят, чтобы ребенок гулял на улице...
Сразу скажу, если ребенок болеет, то сидите дома, не надо сопли в коллектив таскать.
Еще смотря с какими соплями...А что касается соплей, то это неизбежно, кажды второй с соплями, и что теперь всем дома сидеть