До 1,5 лет два сна, сегодня оставались на первый. Ну а т.к. нам сегодня 1,5 года, воспитатель развела руками и сказала "что делать будем-незнаю". Что-то, играть, заниматься, пока остальная мелочь подрастает во сне. Остальным деткам от 1 до 1,2-3.Чего-то я не поняла, у них что 2 раза сончас? <_<
Спасибо, будем лечиться.
До 1,5 лет два сна, сегодня оставались на первый. Ну а т.к. нам сегодня 1,5 года, воспитатель развела руками и сказала "что делать будем-незнаю". Что-то, играть, заниматься, пока остальная мелочь подрастает во сне. Остальным деткам от 1 до 1,2-3.
Сегодня не могла детей днем спать уложить. Мишаня все таки уснул, а Егор не в какую. Маманя вырубилась, просто взяла и вырубилась, пока деть играл и сквозь сон видела, как малыш залазил на диван, ручками трогал мне нос, глазки, целовал, смеялся и пакастил, залез в сумку и все отттуда растащил <_<
Вы то как, на сончас оставались?завтра оставлю на эксперимент с сончасом
Вы то как, на сончас оставались?
Могли бы оставить в группе поиграть до обеда или позаниматься. Потом глядишь и спать бы пошел сам ч/з пару деньков.Ога, оставались, мне позвонили в 12 и велели забирать возмутителя спокойствия ))
Ребенок неподвластен "стадному инстинкту" и "смотри все детки уже спят" на него совершенно не действуют... Собственное мнение и все такое..
Могли бы оставить в группе поиграть до обеда или позаниматься. Потом глядишь и спать бы пошел сам ч/з пару деньков.
зачем так программировать на неудачу? :mellow:Как я и предполагала, ничего у них не получилось...
Девочки, у всех такая ерунда, или только у нас? Ребёнок приходит из садика и первым делом несётся на кухню, просит поесть. Нет, я не говорю, что она в саду недоедает, напротив, кушает там хорошо. Но откуда такое обжорство дома? Вчера съела целую тарелку каши на ужин и просила что-нибудь ещё. И ночью от груди не оторвать было(((
Это хорошо :mellow:Аналогично было. Успокоился. И у Вас пройдёт:mellow:
Я тоже думаю делать ей лёгкий перекус в виде фруктов-йогуртов. Вот только вспомнила - статью в журнале как раз об этом читала. Там диетолог мамам советовала такой "второй полдник".В садике пища менее калорийна. По себе помню, на работе наешься в обед до сыта, а через 2-3 часа снова голод. Ну и банально скучают по маминым блюдам:mellow: У нас в садике полдник в 15.30, но приходя домой кушает творог или йогурт и фрукты. И через 1,5 часа ужин.
у нас тоже самое. забираю сразу после полдника, приходим домой и еще тарелку каши съедаем с удовольствием и выпивает еще 2-3 кружки питья...поят их очень мало :mellow:Девочки, у всех такая ерунда, или только у нас? Ребёнок приходит из садика и первым делом несётся на кухню, просит поесть. Нет, я не говорю, что она в саду недоедает, напротив, кушает там хорошо. Но откуда такое обжорство дома? Вчера съела целую тарелку каши на ужин и просила что-нибудь ещё. И ночью от груди не оторвать было(((
Да, пьём тоже с жаждой и тоже оочень много!у нас тоже самое. забираю сразу после полдника, приходим домой и еще тарелку каши съедаем с удовольствием и выпивает еще 2-3 кружки питья...поят их очень мало :mellow:
У нас даже телевизора в группе нету :lol:девочки, у кого детки в 30-ый ходят: это что за примочка в последнее время мультики в группе показывать и просить родителей приносить кассеты? :lol:
типа ролевые игры теперь не катят как обучающий процесс?
девочки, у кого детки в 30-ый ходят: это что за примочка в последнее время мультики в группе показывать и просить родителей приносить кассеты? :lol:
типа ролевые игры теперь не катят как обучающий процесс?
похоже такая ситуация на конкретной группе сложилась. ладно бы какие то обучающие фильмы показывали в учебных кабинетах, так гоняют "том и джери" в группе вместо игр...я не девочка, но, у меня дочь ходит в 30й садик. мультики им там изредка показывают, но про кассеты первый раз слышу