Гыгы. Не, ну вас таки никто не заставляет верить. На самом деле это я ещё перед этим скрин-сейвом некисло потратился на апгрейд брони и нескольких пушек. =)Чёта не особо верится что ты это сам нашол да ещё и 81 к.
А каким пользоваться Я так пока и не понял! B) <_<я первый раз тоже мимо прошел(незнал как детектором пользоваться)
Надо с помощью детектора их искать токо как Я пока особо не разбирался!Капец, я так ни 1 артефакта и не нашел. Хотя может еще и рано, я тока на свалке
Ну в общем 2 вариантаНарод, помогите плз такая ситуация:
Захожу я как-то на болота брону проапгрейдить, а меня не выпускает с них Я там целый день(игровой) пробыл, приходил к месту перехода, а он пишет: "желаете ли вы перейти на другую локацию?" и одна кнопочка "Да", нажимаешь ее и всеравно остаешься в этой локе...обидно...помогите!!!
P.S.А можно там в несколько группировок вступать?
А чёрт их знает, сколько их там. =)Кстате, в темой далине 2 артефакта? или 1, а вторая аномалия? (Оба у базы свободы: 1 за забором (внтури базы). 2 за базой, за кустами у трупа.) Тот что в кустах я нашел. А за забор попасть не могу, но детектор на него пищит
Говорить где именно обнаружил - не буду. А то у Вас спортивный интерес потеряется. =)
А чёрт их знает, сколько их там. =)
Рыскайте по всей долине с детектором. Их там точно не два. Я четыре штуки обнаружил. Включая те два, про которые ви таки упомянули. Внутри базы, кстати, - тоже не смог подобрать. Детектор его высвечивает, но артефакт, зараза, так и прыгает за забором. Синенький такой. Более того, попытался пройтись по заборчегу (по колючей проволоке). Так вот, по колючей проволоке ходить можно, но внутрь, к артефакту, перепрыгнуть не получается (невидимая стена, типо).
Я нашел 3 артефактаПрочесал всю долину, кроме артефакта на базе свободы ничего не нашел, детектор молчит. Все таки где еще есть?
Прочесал всю долину, кроме артефакта на базе свободы ничего не нашел, детектор молчит. Все таки где еще есть?
Стандартные элементы не изменны.Как вы не понимаете, артефакты ведь не скриптово лежат в определённых местах, они генерируются. У кого-то есть, у другого в этом же месте нет...просто места скоплений одни и те же - аномалии! Бывает даже играешь, нашёл какой-то артефакт, потом убивают, загружаешься, идёшь, а артефакта в этом месте нет, или наоборот их стало ещё больше. Бывало по 3 артефакта с одной аномали!
Народ запарился.
Нахажусь на локации у бункера ученых.
Ученый отправил за документами которые лежет за заводом.
Как туда пройти? Когда прохожу весь завод, то там зомби и пси-излечение, которое съедает мой костюм за пару минут. Дошел до конца завода и там переход на др локацию (Рыжий лес).
Обхожу за заводом, там радиация и гора, в которую не подняться?
Так как же найди эти документы? Еще G-fif сказал что со мой пойдет отряд, но ни кто не идет и я прусь 1.
А можно картинку со стрелочкой как идти ?если за кпк сталкеров то обходи завод ,вроде слева, там будет психо собака, псы, зомби, и артефакт
Пошукайте ещё у заброшенного завода (на востоке). И на севере в разломах земли пятый валяеццо. =)Я нашел 3 артефакта
1. у радиации (за забором в кустах)
2. У забора на базе Сводобы (Электрический)
3. На цистернах за базой (Кислотный)
Правду вам говорят.Как туда пройти? Когда прохожу весь завод, то там зомби и пси-излечение, которое съедает мой костюм за пару минут. Дошел до конца завода и там переход на др локацию (Рыжий лес).