А в игре только 1 концовка?
Тупо убиваешь пси-защиту стрелка и все? Зона пожирает, и народ лежит в какой-то комнате с мигающими мониками?
В чем смысл, может кто расскажет, а то я так ине понял?
Такая же фигня! Перед отпуском сохранился перед Левшой. Поговорили, вроде пошли- пошли, Сахаров сказал что излуч минимально, я вышел из игры... Теперь гружу, момент перед тем как разговаривать, а функцию разговора мне не дают (ну F не высвечивается). Я пошел один, двое всетаки за мной пошли, но перед вторым забором встали и всё! В ПДА задание висит - встретиться с группой Левши.
Я в смятении, неужели заново начинать...
Аха, я вот тоже заного начал, пришлись идти заного документы доставлять и разговаривать с Сахаровым.
После этого они наконец то пошли задание выполнять.
Но чет в зомби мой отряд не превратился, как писали на форуме. больше того, они остались живы, и говорят мол ты давай дуй вон туда. А сами сидели. А я пошел в лес.
После того как 2рой раз прибежал на военные склады. Выполнил задание и хотел вернуться обратно в лес, где должно быть задание освободить мост в Лиманск. Перход на локацию в лес, с военных склодов, тупо не загружался. Он сделал авто_сейв и при загрузки каждый раз игра вылетала, даже не показала что она загрузилась. Ппц.
Пришлось пройти через воен_склады и выйти на свалку, а уже со свалки идти в лес. (Надоело уже петли такие мотать ((( че за глюки блин) Дальше в Лиманске все ок было, не разу не вылетела. И на ЧАЭС тоже не вылетела ни разу.
P.s. кстате,а че на ЧАЭС не действует что ли гравитация? У меня шмоток с собой было на 48,6 кг. А в Чаэс мне дали 2 ствола, и со всем этим мой вес составил 65 кг примерно. И я спокойно бегал. Хотя в обычных локация при 60 уже двигаться вообще нельзя.
Еще на ЧАЭС, вообще не нужен ни какой костюм или броник. Было с собой 2 аптечек, и полностью убитый костюм (тот который выдали, когда с Аграпрома идешь через болота и там задания помочь сталкером, после помоши они дают броник. Причем броник чуть лучше того что дадут в Чистом небе самом начале.) В общем я в этом бронике пол игры пробегал. Но Броню с Чистого небо так и не выкинул, подстраховка была ))) Не понадобилась.
Гамал с 2 артефактами: -4 радиации, и + 20 кротовтечение (+2 радиации).
И денег после Янатаря, с собой тоскал ~ 32 штуки. Че с ними делать дальше???? я так и не понял, ибо на ремеот стволов потратил всего 3,5 штуки (Ремотниторвался в Лиманске)