А я и не отрицаю что разработчики хотят побольше денег заколотить, только у меня такое впечатление складывается, от ваших разговоров, как-будто GSC одни такие на свете. А они между прочим о своих фанатах хорошо заботятся, куча разных мероприятий и конкурсов, от других компаний такого и не дождёшься! Если тебе неприятна мысль что тебя доят, так не доись...НЕ ДОИСЬ, я знаю что меня доят и я отдам свои деньги за труд разработчиков, которые сделали "мою" игру, а твоя цитата про "бездумный фанатизм", засунь её себе, не понимаешь так не лез иди в своё анимэ, вот в нём я нифига не понимаю, это мне не нравится и мне параллельно, а я ведь ни разу даже в эту ветку в форуме не зашёл, а мог, мог зайти и опустить всё что вы там возносите, но я не понимаю этого и оно мне безразлично, поэтому я не лезу и даю людям спокойно наслаждаться своими интересами...каждому своё! Я не лох, которые с темой только только познакомились и уже заоблачные фанаты, я всё это тяну уже чёрт знает сколько лет, и уж поди разбираюсь в чём весь кайф Сталкера(только не надо спрашивать меня в чём,ощущения они всё равно похожи,но каждого свой кайф). Не знаю меня Сталкер не удивляет ничем, у меня не вылетает, как у вас по 15 вылетов за 15 минут, не глючит так чтобы играть было не возможно, требования не заоблачные(как разные Крайсисы - полное Г, абсолютно пустое и неинтересноеглючит не меньше, а то и больше, которое до сих пор на максимумах ни у кого не идёт, вот это дойка я считаю), за фуфло столько наград не дают, как за Сталкера, а если пойдёт намёк типа всё куплено, то отвечу - не думаю, что заморские издания вот так просто покупаются, тем более если они всех так купили, у разработчиков тогда и на хлеб наверно не осталось деньжат! Тот же самый Крайсис, что-то никаких наград особо и не получал, а у них бабла куда больше, тоже могли купить всё что захотят и на хлебушек у них останется!