IronMan
Ultimate
Так его уже давно все скачали.качаю патч 1.5.04, нада кому-нибудь?
Так его уже давно все скачали.качаю патч 1.5.04, нада кому-нибудь?
а я думал новенькое чё нибудьТак его уже давно все скачали.
мне диск надо взять, 3 дня прошлоГо лучше патч и по сетке.
Так скачай кряк.мне диск надо взять, 3 дня прошло
Я как-то искал не нашел ничёТак скачай кряк.
Нет, 1,0004 это и есть 1.5.04, только он так называеться на сайте.А ты чё про тени говоришь.Если про них то могу шестой выложить и кряк к нему.
Когда дома будешь ?Гера зайди ко мне я те ДИСК лицензионный дам поиграться. Меня уже мутит от такого СТАЛКЕРА.
Не согласен обсолютно. Какой же ты нахрен геймер если ценишь о игре с пол оборота? Вот системки своего компа выложи плз а то я досих пор не понимаю как у меня на среднем компе всё идёт и ещё НИРАЗУ не вылетело и не выдовало ошибок и как у вас там чуть ли не каждые 3 минуты какаято *опа. Мне вообще начинает казаться что люди про ошибки тут пишут(некоторые) Просто чтоб поддержать тему: Ой как паршиво сделали сталкера.Помоему даже те кто вообше не играл.
убей себя ап стену))) то есть начинай зановоГоспода, день добрый!
Играл немного, прошёл не очень далеко.
Глюки с которыми пришлось столкнуться:
1. В локации "Свалка" два места, которые надо зачистить (на входах в локацию, на севере и на северо-западе у трубы). Зачистил. Но задания так и остались не выполненными, и висят в КПК.
2. В локации "Агропром" командир сталкеров дал задание - очистить лагерь бандитов на западе от базы сталкеров (типа, около подземного люка без лестницы). Но задание это в КПК вообще оказалось не отмеченным. После уничтожения бандитов ничего не произошло. Командир сталкеров никак не реагирует на эту зачистку.
3. Там же, в локации "Агропром" отшельник у сталкеров даёт задание - принести КПК сталкера, погибшего в доме на болоте (не в локации "Болото", а в этой же локации стоит на болоте домег). Задание точно так же не записывается в мой КПК. В доме на болоте пусто. Ес-но, отшельник продолжает каждый раз спрашивать, типа: "Ну что, нашёл?"
4. Заходя в локацию "Тёмная долина" имею следующий глюк - игра отказывается загружать сохранялки, сделанные в "Тёмной долине" (вылетает нахрен). При попытке выйти с локации - тоже вылетает нахрен.
Вопрос. Что делать в каждом конкретном случае?
Второй вопрос. Какие из этих глюков исправляет последний патчег?
Предложения убить себя ап стену - не рассматриваю. =)
Господа, день добрый!
Играл немного, прошёл не очень далеко.
Глюки с которыми пришлось столкнуться:
1. В локации "Свалка" два места, которые надо зачистить (на входах в локацию, на севере и на северо-западе у трубы). Зачистил. Но задания так и остались не выполненными, и висят в КПК.
2. В локации "Агропром" командир сталкеров дал задание - очистить лагерь бандитов на западе от базы сталкеров (типа, около подземного люка без лестницы). Но задание это в КПК вообще оказалось не отмеченным. После уничтожения бандитов ничего не произошло. Командир сталкеров никак не реагирует на эту зачистку.
3. Там же, в локации "Агропром" отшельник у сталкеров даёт задание - принести КПК сталкера, погибшего в доме на болоте (не в локации "Болото", а в этой же локации стоит на болоте домег). Задание точно так же не записывается в мой КПК. В доме на болоте пусто. Ес-но, отшельник продолжает каждый раз спрашивать, типа: "Ну что, нашёл?"
4. Заходя в локацию "Тёмная долина" имею следующий глюк - игра отказывается загружать сохранялки, сделанные в "Тёмной долине" (вылетает нахрен). При попытке выйти с локации - тоже вылетает нахрен.
Вопрос. Что делать в каждом конкретном случае?
Второй вопрос. Какие из этих глюков исправляет последний патчег?
Предложения убить себя ап стену - не рассматриваю. =)
лол походу багКак на Свалку то пройти? ни одного перехода нет.
Я уж все задания вроде выполнил, а толку? Битый час пляшу уже межбу болотами и базой сталкеров. (хотя правельней сказать ДЕНЬ)
че за баг то такой ....лол походу баг
ну я так чувствую игра попадет как когда то Готика 3...че за баг то такой ....
Я всю игру с начала 3 раза начинал, баг не может постоянно быть. Ибо когда находешься на Болоте то все переходы видны, а как на свалку приходишь то все проподают с нее.
Капец, че за програмисты все через дырку пишут. Кто их вообще писать учил. Лучше бы не выпускали еще год, потом зато не глючную выпустили. Это ж ... не S.T.A.L.K.E.R, это G.L.U.C.H.E.R Full edit. По другому ну не как не назвать.
Пол инета облазел, негатива на ЧН видел как за все игры с 90г. вместе взятых. Столько народу обломали. Офигенная тайна, видать их выбрас в конторе уже накрыл так, что мозги съехали, не фиг им в зону было ездить, а вось умнее остались.
Лицензия тоже мне, за че спрашиваються деньги? Если все такие "лицензии" продовали, до сих пор бы жили при свечах. Как вообще они ГОСТ контроль прошли. В игромании надо новый раздел ввести для оценки игры, G.L.U.C.H.E.R в нем на 1 место сразу же встал... реально стал бы "игрой" года.
А что происходит, когда подходишь к местам, где должны быть выходы на Свалку?Как на Свалку то пройти? ни одного перехода нет.
Я уж все задания вроде выполнил, а толку? Битый час пляшу уже межбу болотами и базой сталкеров. (хотя правельней сказать ДЕНЬ)