Dio
Пользователь
СУТЬ МОЖЭТ И НЕМЕНЯЕТ А ВОТ ПОТОМ МОДЫ И ВСЯКИ САМОДЕЛКИ МОГУТ И НЕВСТАТЬ
встанут, посути это полная копия лицензии с крякнутым старфорсом
СУТЬ МОЖЭТ И НЕМЕНЯЕТ А ВОТ ПОТОМ МОДЫ И ВСЯКИ САМОДЕЛКИ МОГУТ И НЕВСТАТЬ
встанут, посути это полная копия лицензии с крякнутым старфорсом
В новой МАНИИ класный плакат)
В новой МАНИИ класный плакат)
8,5!)))сколько баллов мания поставила если не секрет?
А нефиг отбросы,из пласт мешков,за сто рублей покупать)))))Clear Sky,Clear Sky...Недолго рублюсь,но,думаю,для меня игруха(даже,точнее АТМОСФЕРА И МИР) буит очень насыщенной,иногда геморной(всмысле думать еще больше надо будет),и такой же незабываемой,как и ее первая часть.Уже сразу могу сказать,почему у большинства народа игруха так часто вылетает - покупайте лицензию,а не всякое гэ в киосках и "спорттоварах"(как я ).Или заместо суперского геймплея "уедешь отсюда в пластиковом мешке"(с).
Кстати,народ,у меня тут игруха на Лиманске вылетает...есть от этого средство?
Эт кстати отдельная тема.Вот многие говорят не идёт на висту не играет на 10-ом.Блин, прочел рецензию на мании. Повезло что в туалет не хотел!
GSC по моему всучили мании специально рабочую версию, а сами... эээээх.... хочу на DX10 гамать!
почему не надо первый патч ставить????Эт кстати отдельная тема.Вот многие говорят не идёт на висту не играет на 10-ом.
Один знакомец в день релиза купил игру,поставил спецом висту и 10-й
Почти всю игру прошёл и нормал.Несколько раз вылеты и пара квестов в пролёте.Но ничё.Говорит патчи помогли,и советует первый патч не ставить)))
читай внимательнее. на DX10.почему не надо первый патч ставить????
ну не знаю как там у него, но у меня игра с первой локации вылетает постоянно...(((Эт кстати отдельная тема.Вот многие говорят не идёт на висту не играет на 10-ом.
Один знакомец в день релиза купил игру,поставил спецом висту и 10-й
Почти всю игру прошёл и нормал.Несколько раз вылеты и пара квестов в пролёте.Но ничё.Говорит патчи помогли,и советует первый патч не ставить)))
у меня нормальная виста. И дело не в ней! я же в DMC4 на DX10 играю, и ниче, ни одного вылета, глюка! а у сталкера пипец начинается! Даж на голой висте глюкает! :lol:Первый патч не совутуют ставить на 9.Так как кой какие глюки он добавляет из-за нестабильности своей.
А насчёт Висты,значит у тя такая Виста)))
Патч 1,004 лежит у меня на фтп.
Лечит многие болезни.
Есть 2 вопроса:
1. У кого есть NO-DVD под этот патч ? с инета при скачке ошибку выдает, мол сервер занят....
2. Когда только поставил гаму, но патчи не ставил, запустил игру и начались жутки тормаза прям с самого ролика.
Загруска проца была 40%, памяти схавал 1/3 от общего объма.
Дело явно не в слабости машины, че за глюк в игре? после патчев не пробовал, диск забрали.
А ты чё про тени говоришь.Если про них то могу шестой выложить и кряк к нему.Патч 1,004 лежит у меня на фтп.
Лечит многие болезни.
Есть 2 вопроса:
1. У кого есть NO-DVD под этот патч ? с инета при скачке ошибку выдает, мол сервер занят....
2. Когда только поставил гаму, но патчи не ставил, запустил игру и начались жутки тормаза прям с самого ролика.
Загруска проца была 40%, памяти схавал 1/3 от общего объма.
Дело явно не в слабости машины, че за глюк в игре? после патчев не пробовал, диск забрали.