ars
Трололо
я находил артов 5 наверно, и продавал их т.к. неочень оникто нить хочет по сетке поиграть??????
кто нить находил хоть один артефакт???
по сетке играл на внешнем сервере пинг ппц
я находил артов 5 наверно, и продавал их т.к. неочень оникто нить хочет по сетке поиграть??????
кто нить находил хоть один артефакт???
А если по локалке????я находил артов 5 наверно, и продавал их т.к. неочень они
по сетке играл на внешнем сервере пинг ппц
Было такое на свалке.А у каво-нить было такое, что все люди и мутанты пропадали?
нашел на каком уровне сложности проходить))давай на мастере! ни бинтов, ни аптечек, патронов только куча, только не тех что надо!сталкер
я заново начинал 5 раз уже.И ты заного начинал?
а че так????я заново начинал 5 раз уже.
Да я пробежал... тока уже днем, ночью никак пробиться немог!Тебе надо не в сторону пулемёта идти, а налево!
Вот блин, на гоп-стоп поставили на свалке! Может мачкануть всех?
В смысле?
А что, на свалке так трудно звалить бандитов? Когда на блокпост выходишь с дробовиком, может и трудно, а на свалке уже нормальное оружие...
Неее у мня такого нету. Видимо у тя комп не тянет или ты на Висте гамаеш. У мня всё норм ниразу не вылетала.Блин игра баг на баге.Вылетает каждые 30 минут.Щас маюсь не могу перейти с военных складов в рыжий лес.Вылетаю и всё.Поторопились GSC,моглибы уж подождать чтобы грамотнее игру сделалать.
незнаю у меня за все время игра вылетела 1 раз :lol:Блин игра баг на баге.Вылетает каждые 30 минут.Щас маюсь не могу перейти с военных складов в рыжий лес.Вылетаю и всё.Поторопились GSC,моглибы уж подождать чтобы грамотнее игру сделалать.
как убить десятый директХ? игра запарила вылетать....
+1)На ХП всё замечательно идёт))) Игра порисаюшая))убить висту нах... и поставить ХР и будит счастье
+1! Вот почему у мня ниразу не вылетело?!Игра сделана великолепна в плане должна пойти всем!Я говорю не игра виновата, а Виста!
А как пройти миссию, где тебе нужно около базы учёных найти кпк, а там очень сильное пси излучение и куча зомби, там ещё переход на локацию рыжый лес!