С кем должен жить ребенок после развода?

с кем?

• с папой

Голосов: 4 9.8%
  • с мамой

Голосов: 22 53.7%
  • жить по очереди у обоих

Голосов: 6 14.6%
  • в детский дом и баста

Голосов: 1 2.4%
  • не знаю

Голосов: 8 19.5%

• Всего проголосовало
    41

evgenika.83

Пользователь
С кем должен жить ребенок после развода?

Если нет алкоголизма, наркомании etc. То! С мамой! И говорить не о чем.

Отец, разумеется, если нет алкоголизма, наркомании и пр., участвует в жизни ребенка. В любых формах, ну, жизнь искусство возможного...

Главное, после развода, не злобствовать, а бывает. И упаси, Боже, не настраивать ребенка против друг друга. Ну, просто людьми оставаться... Ребенка вместе "построили" так, хоть из памяти, уважение сохраните. Рассказать-объяснить (по возрасту) отчего все так вышло надо. Вот без ненависти только.

Трудно? А то!

А жить, тем более пока маленький - с мамой! Ну, не бывает по-другому.
:good: и как бы сделать так чтоб вышесказанное всегда воплощалось в жизнь :huh:

Эlton

I'll be back

kroha

Местный
А жить, тем более пока маленький - с мамой! Ну, не бывает по-другому.

бывает и маленький ляль остается с отцом: смерть матери, крутой депрессняк...и просто нелюбовь
ну не хотела одна такая девушка ребенков, и после родов не то что любовь, вообще ничего не проснулось, они жили в двухэтажном доме на втором этаже, так она и переселила дочь с мужем на первый и встречались только когда кушали, потом она совсем ушла

а про разведенного моего одноклассника я уже писала, жена отказалась в роддоме, но бабушка одноклассника и он сам успели удочерить внучку-дочку...жена сразу сбежала хвостом крутить

кстати, в этом случае тоже положены алименты, но со стороны матери, также назначаются свидания, но я не слышала чтоб они хоть глазом видели своих отпрысков - просто не хотели вообще видеть любых детей, такие чайлдфри

Ookami

имеет
Заблокирован
Специально для того, чтобы передавать опыт, Человечество изобрело речь и письменность. Только на своём личном опыте учатся дураки (говорил уже сто раз).
А вообще, в 20 жениться рано. Оптимальный возраст 26...30 лет.
опыта дофига разного навыдумывано и противоречащего один другому, и просто от лукавого или со зла, так что не надо писульки в абсолют ставить. к тому же тупо передать можно технические знания, тут дерни за рычажок, эту кнопочку надави. а отношения между людьми на простейшие действия не разлагаются, пичалько, да? Т_Т иначе бы цивилизации не умирали. хотя, можешь сказать, что они были идиотами и книжек не читали, в которых всё написано.

Нюрка

Пользователь
Специально для того, чтобы передавать опыт, Человечество изобрело речь и письменность. Только на своём личном опыте учатся дураки (говорил уже сто раз).
А вообще, в 20 жениться рано. Оптимальный возраст 26...30 лет.
Ага так тебе на первом, десятом свидании начали рассказывать про усики или о тараканах своих, или вообще письмо прислал :))))
В 30 поженились, через сколько у них будет дети?? Ребенок школу заканчивает, а родители на пенсию выходят :)

kroha

Местный
Ага так тебе на первом, десятом свидании начали рассказывать про усики или о тараканах своих, или вообще письмо прислал :))))
В 30 поженились, через сколько у них будет дети?? Ребенок школу заканчивает, а родители на пенсию выходят :)
а в 20 еще не нагулялись...
и с каких это пор у нас пенсия в 48 лет?
зато квартира, постоянная работа=нет дрызг и дележа денег, и мозги созрели для "Нужен или не нужен ляль?", а в 18-20 причина свадеб= залетики чаще чем "работы, квартиры нет, пойду стругать сознательно"?
золотая середина 26-27 лет для первого лялика, а потом уже как успеешь таблетку выпить или нет поле полового акта

Katishka

меняюсь
зато квартира, постоянная работа=нет дрызг и дележа денег, и мозги созрели для "Нужен или не нужен ляль?", а в 18-20 причина свадеб= залетики чаще чем "работы, квартиры нет, пойду стругать сознательно"?
золотая середина 26-27 лет для первого лялика, а потом уже как успеешь таблетку выпить или нет поле полового акта

а второго когда рожать? когда маме за 30? это уже группа риска. а таблетки после ПА - вообще губительны для женского здоровья :unsure:
а когда я, беременная вторым ребенком, в 25 лет пришла в ЖК, так мне врач сказала, что 25 - идеальный возраст для рождения второго ребенка :p

kroha

Местный
а второго когда рожать? когда маме за 30? это уже группа риска. а таблетки после ПА - вообще губительны для женского здоровья :unsure:
а когда я, беременная вторым ребенком, в 25 лет пришла в ЖК, так мне врач сказала, что 25 - идеальный возраст для рождения второго ребенка :p
у нас приветствуется в ЖК прирост населения, там и за третьем недолго

Нюрка

Пользователь

Когда женятся в более взрослом возрасте, то как правило стараются пожить для себя еще года 2-3, в 30 поженились, в 33 родили, деть вырос вместе с сединой. Знаю много пар, которые женятся в 20 не по залету и живут. Эти пары хоть и не имеют квартир, и более рискованные, рожают и растят детей снимая квартиры.
Зато часто от пар в 30 лет слышу, "ой да какой ляль?!?", мне б еще в турцию, да шубку, да машину бы поменять. Преимущества молодых родителей неоспоримы и по здоровью и по подъему на всякие интересные путешествия вместе с ребенком.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Когда женятся в более взрослом возрасте, то как правило стараются пожить для себя еще года 2-3, в 30 поженились, в 33 родили, деть вырос вместе с сединой. Знаю много пар, которые женятся в 20 не по залету и живут. Эти пары хоть и не имеют квартир, и более рискованные, рожают и растят детей снимая квартиры.
Зато часто от пар в 30 лет слышу, "ой да какой ляль?!?", мне б еще в турцию, да шубку, да машину бы поменять. Преимущества молодых родителей неоспоримы и по здоровью и по подъему на всякие интересные путешествия вместе с ребенком.
не все такие рисковые, всё зависит от человека! мы поженились, мне было 19 лет, мужу 26, купили квартиру, машину, для себя пожили вдоволь и, только через 5 лет, родили ребёнка :pardon: моя сестра вышла замуж в 18(!!!) лет, мужу было 20, живут три года и, даже, не думают о том, чтоб лялика завести до того, пока не купят квартиру :nea: Я знаю ещё очень много пар, которые поженились в раннем возрасте, но ребёнка родить не решаются из-за квартирного вопроса.

Эlton

I'll be back
опыта дофига разного навыдумывано и противоречащего один другому, и просто от лукавого или со зла, так что не надо писульки в абсолют ставить. к тому же тупо передать можно технические знания, тут дерни за рычажок, эту кнопочку надави. а отношения между людьми на простейшие действия не разлагаются, пичалько, да? Т_Т иначе бы цивилизации не умирали. хотя, можешь сказать, что они были идиотами и книжек не читали, в которых всё написано.
Оки, вот не надо тут демагогию разводить. :nea: Все знают что такое "хорошо" и что такое "плохо". Все в курсе, что любовь, забота, порядочность, честность, верность, преданность, нежность, трудолюбие, самоотдача, мудрость и т.д. для семьи хорошо, а их антонимы - плохо. Но не все этому следуют. Отсюда и проблемы.
А цивилизации - это другой временной и пространственный масштаб. Там другие законы.

Эlton

I'll be back
пожить для себя еще года 2-3
для себя пожили вдоволь
Потребительская фраза. Для себя можно просто посожительствовать. :p А ещё лучше - посекстурить. :lol:
Единственная существенная причина для брака - это рождение и воспитание детей.

Ookami

имеет
Заблокирован
Оки, вот не надо тут демагогию разводить. :nea: Все знают что такое "хорошо" и что такое "плохо". Все в курсе, что любовь, забота, порядочность, честность, верность, преданность, нежность, трудолюбие, самоотдача, мудрость и т.д. для семьи хорошо, а их антонимы - плохо. Но не все этому следуют. Отсюда и проблемы.
А цивилизации - это другой временной и пространственный масштаб. Там другие законы.
ну-ну. многие считают себя нимбоносцами, а по мнению других они козлы, кобели, лентяи, лицемеры и проч. изложить вселенскую истину в одном предложении проще некуда, вот воплотить в реал на практике - невозможно. у каждого свои понятия "хорошести" и "плохости", встающие в штыки с понятями остальных. так что болтологией не поможешь.
законы те же самые. долгий период раскладывается на мелкие, подчиненные сиюминутности.

Danie1

Пользователь
А когда-то давно уже поднимали этот вопрос, типэ почему бы не быть настолько лояльными в этом вопросе с матерями, а оставлять с отцом, который всё-равно в разы больше зарабатывает. Да бестолку. В россии оставлять будут у матерей и ничё ты не докажешь.

kroha

Местный
А когда-то давно уже поднимали этот вопрос, типэ почему бы не быть настолько лояльными в этом вопросе с матерями, а оставлять с отцом, который всё-равно в разы больше зарабатывает. Да бестолку. В россии оставлять будут у матерей и ничё ты не докажешь.
зарабатывать папики могут по-разному,: уходя когда ребенок спит и приходя когдя ляля уже спит
а если он один будет, без никого?
также в отношении и крупных бизнес-леди - они, иногда, даже не знают по именам своих детей
это две крайности, но у нас пррогатива, все таки, заработка у мужчин+папе иногда хочется пивка, футбола и новых теть(часто не совсем после ЗАГСа), а это не есть хорошо для ребенка

так и мой одноклассник, оставшийся после кукушки-жены с лялькой, в свое время у него были серьезныве отношения с мамой-одиночкой, но не сложилось, именно маме-одиночке сложно было ухаживать сразу за двумя пятилетками, к тому же у ней был сын, а у него дочь

Сверху