Эlton
I'll be back
А в каких делах Вы проводите свою "кучу" времени?почему-то вы кучу времени в форуме проводите, а не с и деальной семьей :nea:
А в каких делах Вы проводите свою "кучу" времени?почему-то вы кучу времени в форуме проводите, а не с и деальной семьей :nea:
:good: и как бы сделать так чтоб вышесказанное всегда воплощалось в жизнь :huh:С кем должен жить ребенок после развода?
Если нет алкоголизма, наркомании etc. То! С мамой! И говорить не о чем.
Отец, разумеется, если нет алкоголизма, наркомании и пр., участвует в жизни ребенка. В любых формах, ну, жизнь искусство возможного...
Главное, после развода, не злобствовать, а бывает. И упаси, Боже, не настраивать ребенка против друг друга. Ну, просто людьми оставаться... Ребенка вместе "построили" так, хоть из памяти, уважение сохраните. Рассказать-объяснить (по возрасту) отчего все так вышло надо. Вот без ненависти только.
Трудно? А то!
А жить, тем более пока маленький - с мамой! Ну, не бывает по-другому.
а это Вас не касается. я во всяком случае не ору на каждом углу про свою суперскую семью!А в каких делах Вы проводите свою "кучу" времени?
Тогда и Вас не касается сколько времени я уделяю своей семье.а это Вас не касается.
Но это не даёт Вам право плеваться в мою сторону.я во всяком случае не ору на каждом углу про свою суперскую семью!
А жить, тем более пока маленький - с мамой! Ну, не бывает по-другому.
опыта дофига разного навыдумывано и противоречащего один другому, и просто от лукавого или со зла, так что не надо писульки в абсолют ставить. к тому же тупо передать можно технические знания, тут дерни за рычажок, эту кнопочку надави. а отношения между людьми на простейшие действия не разлагаются, пичалько, да? Т_Т иначе бы цивилизации не умирали. хотя, можешь сказать, что они были идиотами и книжек не читали, в которых всё написано.Специально для того, чтобы передавать опыт, Человечество изобрело речь и письменность. Только на своём личном опыте учатся дураки (говорил уже сто раз).
А вообще, в 20 жениться рано. Оптимальный возраст 26...30 лет.
Ага так тебе на первом, десятом свидании начали рассказывать про усики или о тараканах своих, или вообще письмо прислал )))Специально для того, чтобы передавать опыт, Человечество изобрело речь и письменность. Только на своём личном опыте учатся дураки (говорил уже сто раз).
А вообще, в 20 жениться рано. Оптимальный возраст 26...30 лет.
а в 20 еще не нагулялись...Ага так тебе на первом, десятом свидании начали рассказывать про усики или о тараканах своих, или вообще письмо прислал )))
В 30 поженились, через сколько у них будет дети?? Ребенок школу заканчивает, а родители на пенсию выходят
а в 20 еще не нагулялись...
и с каких это пор у нас пенсия в 48 лет?
зато квартира, постоянная работа=нет дрызг и дележа денег, и мозги созрели для "Нужен или не нужен ляль?", а в 18-20 причина свадеб= залетики чаще чем "работы, квартиры нет, пойду стругать сознательно"?
золотая середина 26-27 лет для первого лялика, а потом уже как успеешь таблетку выпить или нет поле полового акта
у нас приветствуется в ЖК прирост населения, там и за третьем недолгоа второго когда рожать? когда маме за 30? это уже группа риска. а таблетки после ПА - вообще губительны для женского здоровья :unsure:
а когда я, беременная вторым ребенком, в 25 лет пришла в ЖК, так мне врач сказала, что 25 - идеальный возраст для рождения второго ребенка
Таблетки не есть комильфо. :nea:золотая середина 26-27 лет для первого лялика, а потом уже как успеешь таблетку выпить или нет поле полового акта
а почему бы и нет? вот я считаю, что 30 - максимум 33 года, это уже самый возраст идти за третьим.у нас приветствуется в ЖК прирост населения, там и за третьем недолго
а в 20 еще не нагулялись...
и с каких это пор у нас пенсия в 48 лет?
зато квартира, постоянная работа=нет дрызг и дележа денег, и мозги созрели для "Нужен или не нужен ляль?", а в 18-20 причина свадеб= залетики чаще чем "работы, квартиры нет, пойду стругать сознательно"?
золотая середина 26-27 лет для первого лялика, а потом уже как успеешь таблетку выпить или нет поле полового акта
не все такие рисковые, всё зависит от человека! мы поженились, мне было 19 лет, мужу 26, купили квартиру, машину, для себя пожили вдоволь и, только через 5 лет, родили ребёнка ardon: моя сестра вышла замуж в 18(!!!) лет, мужу было 20, живут три года и, даже, не думают о том, чтоб лялика завести до того, пока не купят квартиру :nea: Я знаю ещё очень много пар, которые поженились в раннем возрасте, но ребёнка родить не решаются из-за квартирного вопроса.Когда женятся в более взрослом возрасте, то как правило стараются пожить для себя еще года 2-3, в 30 поженились, в 33 родили, деть вырос вместе с сединой. Знаю много пар, которые женятся в 20 не по залету и живут. Эти пары хоть и не имеют квартир, и более рискованные, рожают и растят детей снимая квартиры.
Зато часто от пар в 30 лет слышу, "ой да какой ляль?!?", мне б еще в турцию, да шубку, да машину бы поменять. Преимущества молодых родителей неоспоримы и по здоровью и по подъему на всякие интересные путешествия вместе с ребенком.
Оки, вот не надо тут демагогию разводить. :nea: Все знают что такое "хорошо" и что такое "плохо". Все в курсе, что любовь, забота, порядочность, честность, верность, преданность, нежность, трудолюбие, самоотдача, мудрость и т.д. для семьи хорошо, а их антонимы - плохо. Но не все этому следуют. Отсюда и проблемы.опыта дофига разного навыдумывано и противоречащего один другому, и просто от лукавого или со зла, так что не надо писульки в абсолют ставить. к тому же тупо передать можно технические знания, тут дерни за рычажок, эту кнопочку надави. а отношения между людьми на простейшие действия не разлагаются, пичалько, да? Т_Т иначе бы цивилизации не умирали. хотя, можешь сказать, что они были идиотами и книжек не читали, в которых всё написано.
пожить для себя еще года 2-3
Потребительская фраза. Для себя можно просто посожительствовать. А ещё лучше - посекстурить. :lol:для себя пожили вдоволь
ну-ну. многие считают себя нимбоносцами, а по мнению других они козлы, кобели, лентяи, лицемеры и проч. изложить вселенскую истину в одном предложении проще некуда, вот воплотить в реал на практике - невозможно. у каждого свои понятия "хорошести" и "плохости", встающие в штыки с понятями остальных. так что болтологией не поможешь.Оки, вот не надо тут демагогию разводить. :nea: Все знают что такое "хорошо" и что такое "плохо". Все в курсе, что любовь, забота, порядочность, честность, верность, преданность, нежность, трудолюбие, самоотдача, мудрость и т.д. для семьи хорошо, а их антонимы - плохо. Но не все этому следуют. Отсюда и проблемы.
А цивилизации - это другой временной и пространственный масштаб. Там другие законы.
зарабатывать папики могут по-разному,: уходя когда ребенок спит и приходя когдя ляля уже спитА когда-то давно уже поднимали этот вопрос, типэ почему бы не быть настолько лояльными в этом вопросе с матерями, а оставлять с отцом, который всё-равно в разы больше зарабатывает. Да бестолку. В россии оставлять будут у матерей и ничё ты не докажешь.