а что сделать?надо психологу тогда уж разбираться кто к ребёнку лучше относится и кто его лучше воспитываетНепредвзятость превыше всего.А у нас разве так?
кто-то ещё утверждал, что бога нет. при чём тут это? кому тогда рассудить? для этого психологов и обучают.А психолог бог,что ли?
Гордость - это выносится на люди....внутри это зачастую хроническая лень, прикрытая некоей растерянностью...........
Мамочки наши не научились общаться с бывшими мужьями в деле воспитания ребенка.Гордость их видите ли держит.То есть в первую очередь не с бывшим мужем решает вопрос о воспитании и его содержании,а бежит подавать на алименты.
Не все знают, что вопросы содержания детей после развода могут быть урегулированы соглашением между родителями. Которое, согласно статье 100 Семейного кодекса, должно быть нотариально удостоверено (кто в курсе сколько это стоит?), а чтобы нотариус его удостоверил - оно должно быть составлено более-менее грамотным юристом (это тоже расходы). В судебном порядке алименты взыскивать просто привычнее. Да и образец заявления на стенде в суде висит Что на первый взгляд проще?Мамочки наши не научились общаться с бывшими мужьями в деле воспитания ребенка.Гордость их видите ли держит.То есть в первую очередь не с бывшим мужем решает вопрос о воспитании и его содержании,а бежит подавать на алименты.
я считаю что ребенок непременно должен оставаться с матерью, но в тоже время видеться с отцом...логично, считаю, спросить самого ребенка...пусть он сделает выбор...но ели один из родителей пьющий, то думаю ребенок должен остаться у другого и не видеться с первым!!
:good:Что? Я не ослышался? Жить у обоих по очереди?
Вы о ребенке подумали? Каково ему? Пол года у мамы пожил - "все,сынок,вали" - и едем к папе ?
Пусть лучше его мать воспитает, а если отец - мужик, а не тряпка, то единственный правильный поступок - отдать ребенка матери.
По сабжу: дети должны остаться с тем родителем, кому они действительно нужны. И папы здесь в меньшинстве
:blink: странный вопрос. да легко. Например назло отобрать ребенка, ведь любая нормальная мать будет переживать если ее ребенок будет жить где-то там и видеть она его сможет по решению суда несколько раз в неделю. Далее по списку настроить против матери и родственников с ее стороны. и т.д. и т.п. в общем поймет только тот кого эта ситуация задела ardon:а как папаня может нагадить с помощью дитяти бывшей?
элементарно, привести ребенка с синяками, простудить, привезти с мокрыми ногами. накормить чупа чупсами, чипсами, фантами... я своему ребенку не покую это. в итоге у ребенка сыпь, живот болит, горло и т.д. любая мать будет переживатьа как папаня может нагадить с помощью дитяти бывшей?
ну, тогда это папы-уроды, ведь вредит он не бывшей жене, а в первую очередь ребенкуэлементарно, привести ребенка с синяками, простудить, привезти с мокрыми ногами. накормить чупа чупсами, чипсами, фантами... я своему ребенку не покую это. в итоге у ребенка сыпь, живот болит, горло и т.д. любая мать будет переживать
во время не отдать ребенка например часа на 2 задержать, откл при этом сотовый