Inesperado
/sarcasm mode: ON
а если членов зарбатывает хорошо, но пьёт как спаожник неважно какого он полу. кому ребёнка тогда отдавать?
Пьющий человек не сможет хорошо зарабатывать.
Никогда. Так что ответ очевиден.
а если членов зарбатывает хорошо, но пьёт как спаожник неважно какого он полу. кому ребёнка тогда отдавать?
а теперь "всего лишь родители" это больше не личности? которые родили другую личность? Ребенок все равно должен находиться под чьей то заботой.Ну и депрессуха у тебя. Ребенок никому не должен. Он - личность, а вы, родившие его, всего лишь родители.
Сам себе.Кому будет принадлежать ребенок после развода?
я смотрю, ты считаешь, что главное - вывалить на ребёнка кучу бабла в виде игрушек, сладостей, прибамбасов, репетиторов (по списку далее) и можно спать спокойно?судя по нынешнему времени, то интеллектуальный вклад в ребенка сделают репетиторы... главное во время заплатить.
полностью согласна. Я допустим при разводе с папой осталась, т.к сама так решилаа почему нет ответа, чтобы выбирал сам ребёнок? не ребёнку ли лучше знать, с кем он предпочтёт остаться?
я смотрю, ты неправильно понял что я считаю. я голосую за вкладывание денег в образование. А про лихие 90е приводи пример... Иначе я скажу что в те же 90е многие мамы и папы рассуждали что надо больше тепла и заботы. Результат оказался потом плачевным.я смотрю, ты считаешь, что главное - вывалить на ребёнка кучу бабла в виде игрушек, сладостей, прибамбасов, репетиторов (по списку далее) и можно спать спокойно?
Таких детей приходилось видеть... В лихие 90-е многие папы и мамы так рассуждали... Результат оказался потом плачевным...
Не всегда эта связь с мамой безопасна для жизни и здоровья самого ребёнка:mellow: Некоторые папы гораздо лучшие "мамы"!!!!Для ребенка связь с мамой гораздо важнее чем с папой. Тут и гадать нечего.
Какая бы она не была, но она их мама. Они ей верят и к ней тянуться....))))Не всегда эта связь с мамой безопасна для жизни и здоровья самого ребёнка :mellow: Некоторые папы гораздо лучшие "мамы"!!!!
Ну да...ну да...Рада, что Вам не приходилось быть наблюдателем совершенно иных ситуаций, где дети матери попросту боятся!Какая бы она не была, но она их мама. Они ей верят и к ней тянуться....))))
Работаю врачом в отделении для новорожденных. Один раз поступает к нам девочка в тяжелом состоянии, переношенная. Из выписки (документ из родильного дома, где сообщаются все данные о ребенке и его матери) узнаю, что ребенок после неудачного аборта на сроке 8 - 10 недель. Девочка пугливая такая, всех боялась, в глазах постоянно ужас. Даже после обезболивания реагировала на малейшее прикосновение. Я понимала, что это последствия моральной травмы, которую ребенок перенес до рождения. Её мать без тени смущения рассказывала мне, как она хотела от дочки избавиться, но видимо "плохо вычистили плодное яйцо", и ребенок остался. Так вот, больше всего девочка боялась собственной матери: всегда горько плакала, когда та к ней прикасалась. Девочка выжила, ушла с матерью домой.
Я слыхал, что одна мамашка засунула свое дите головой в печь.....ну надоело оно ей, скулит, жрать просит.... Так вот оно - дите, когда его спасли всеж таки - звало мамочку....Вот такая крайне сентиментальная история знаете ли имела место быть....Ну да...ну да...Рада, что Вам не приходилось быть наблюдателем совершенно иных ситуаций, где дети матери попросту боятся!
Вчера показывали ситуацию. где дочь подала судебный иск о лишении матери родительских прав и сама стала мамой для своих братьев и сестёр. Почему такое происходит, если же дети тянутся к ЛЮБОЙ матери?
Ну и ради "развлечения" ещё ситуация.
как не странно...Для ребенка связь с мамой гораздо важнее чем с папой. Тут и гадать нечего.
а если отец - мужик, а не тряпка, то единственный правильный поступок - отдать ребенка матери.
по мне дак должен и там и там... как ещё тоА кем все же должен остаться ребенок после развода? Вообще.
Исправьте в названии слово принадлежать на слово жить.
Это огромный стресс для ребёнка, это большой отпечаток на его психике и обязательно скажется на его будущем.по мне дак должен и там и там... как ещё то
А это обязательно объяснять?Это огромный стресс для ребёнка, это большой отпечаток на его психике и обязательно скажется на его будущем.
Как объяснить ребёнку, что папа с нами больше не живёт? что будет лишь иногда с ним гулять и играть?
Я вообще не понимаю барышень, которые палец о палец не ударяют для сохранения семей, зато имеют наглость вонять на каждом перекрестке, что это муж виноват во всех смертных. В том числе и прикрываясь потомством....от этого же мужчины... :lol: