нет, ну что ты, там Вика снова появилась, она не счастлива еще)угу... всё уже, все снова вместе, все счастливы, можно и закончить...
нет, ну что ты, там Вика снова появилась, она не счастлива еще)угу... всё уже, все снова вместе, все счастливы, можно и закончить...
Ну вот и и снова по кругу, щас Вика опять будет им мешать..что-то мне это напоминает, а вам?нет, ну что ты, там Вика снова появилась, она не счастлива еще)
Ага Для меня это такая радость, а-то уже достало это каждый день по вечерам слушать...мама ещё и поёталилуя, она всё вспомнила... значит скоро конец...
А кто говорит)говорят что уже с февраля будет продолжение Кадетства, тока по другому будет называться))
так что не долго осталось))
нет вроде...Кто сегодня смотрел? они там ещё не женятся?
нет вроде...
а Вы судя по всему посмотрели 99 кругов этой "белиберды",раз в курсе событий!:lol: :lol: B)
Мне интересно,кто смотрит эту белеберду!!потому что, раз показывают сериал,значит высокие рейтинги, если высокие рейтинги, значит смотрит народ, извините меня, какому....пип..нравится по сотому кругу все пересматривать??
Не спорю, сначала мне тоже нравилось..думала закончится на том, когда Вику в психушку усадят а Тася с Борей будут вместе,но потом что-то как-то неинтересно стало..щас включаю иногда, но вижу , что опять все повторяется по 10 кругу, тут и Вика опять..а Вы судя по всему посмотрели 99 кругов этой "белиберды",раз в курсе событий! :lol:
Я смотрю,мне нравится. Счас там уух как закрутили! :lol:
Вы наверняка смотрите что-то, что другим также кажется белибердой.Что уж тут...
Не спорю, сначала мне тоже нравилось..думала закончится на том, когда Вику в психушку усадят а Тася с Борей будут вместе,но потом что-то как-то неинтересно стало..щас включаю иногда, но вижу , что опять все повторяется по 10 кругу, тут и Вика опять..
угу) когда Хелен с моста полетела :lol:Иногда даже смешные моменты есть