какой?
какой?
смысл был, но он испарился я думала что когда они только с Борей жить начнут так конец будет <_<какой?
большая ошибка. когда начали жить с борей, это было только начало начала.смысл был, но он испарился я думала что когда они только с Борей жить начнут так конец будет <_<
да я уже поняла...большая ошибка. когда начали жить с борей, это было только начало начала.
О_о круто!Спасибо за информацию! :lol:Я смотрела! Борис подкатил к одной из фанаток, порвал со Стасей, Сергей уволился из клиники, Тася вспомнила Бориса, но выходит замуж за Тимофея. Катя наврала своей матери, что у нее был секс с Сергеем. Вот ключевые моменты.... :lol:
надейся :lol:Мне нравтца! Классный сериал... а кому как... у кого какие вкусы... но в последние серии как то растянули... уже смотреть не интересно... уверена скоро он кончится!
Прямо как санта барбараМне нравтца! Классный сериал... а кому как... у кого какие вкусы... но в последние серии как то растянули... уже смотреть не интересно... уверена скоро он кончится!
Я B)Кто ещё может тратить своё драгоценное время эту лабуду? Для меня лично это пустая трата времени.
знаешь, уже так называемая "лажа" надоела всем!!! жевательная резинка, а не кино!никто не занает когда эта... извините меня ЛАЖА закончится???
угу... всё уже, все снова вместе, все счастливы, можно и закончить...уже по десятому....
пора заканчивать