Рыбалка

volkodav

Пользователь
какой рыбнадзор, у нас 3 инспектора на область... а это нелюди.. слов нет, извините :bad:

feia_56

Пользователь
Добрый вечер всем. Вопрос. В праздничные дни открывать сезон кто нибудь рискнёт ? И где ?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
тогда лучше выйти просто на берег , развезти костер и устроить шаманские пляски.
Авось рыба вылезет и прибежит , танцуя под музыку.

Вот например под такую:

feia_56

Пользователь
Всем привет. Были 2 мая на оз. Сугояк-2....... ноль. У рядом стоящих , время от времени меняющихся ( за отсутствием клёва ) рыбаков то же самое. Только у одного было шт. 10 пойманных ночью. 3 мая на оз. Сунгуль было мною поймано аж 2 рыбки. Одна - чебак ( ещё не шершавый ) , и ещё одна рыбка. Не можем понять кто это. Кому интересно зайдите на Свердловский или Челябинский форум , там фотографии есть. Правда по плавникам можно не понять сфотографировала не правильно.

feia_56

Пользователь
Невесело начинается период открытой воды, двумя пролетами подряд! Впрочем, надежды еще есть! А пока читайте - http://rs-snz.ru/moi...otkrytie-sezona
Да вот это начало......! Читала на форуме про Щелкун там пока то же по 0. Рано ещё. Это не прошлый и да же не поза прошлый год.

volkodav

Пользователь
Да уж... :sad: Сегодня Щелкун - ноль, Аверинское - тоже самое, ветер с ног сбивает.

JET

Местный
Проехал по реке нашей ...Г О Л Я К !!! ((( Даже ни рыбинки не видел.... Сколько позволял чистота воды и глубина реки - пусто! Ни малька, ни чебачка, ни ратанчика.... НИЧЕГО. ((
Видно ещё не поднимается из водохранилища воскресенского.
Растительность тоже - только только ото дна начала подниматься.
Спрашивается, на фига копал червей ??? Лучше бы вообще не копал, а съездил покатался по речке и удочки не брал....((
:hi:

feia_56

Пользователь
Проехал по реке нашей ...Г О Л Я К !!! ((( Даже ни рыбинки не видел.... Сколько позволял чистота воды и глубина реки - пусто! Ни малька, ни чебачка, ни ратанчика.... НИЧЕГО. ((
Видно ещё не поднимается из водохранилища воскресенского.
Растительность тоже - только только ото дна начала подниматься.
Спрашивается, на фига копал червей ??? Лучше бы вообще не копал, а съездил покатался по речке и удочки не брал....((
:hi:
Чебак и елец по тихоньку подходят и на оз. Синара и на других то же. Я 5 мая и мой муж поймали 31 чебака и 2 ельца . Браконьеры не точто не спят........они и не обедают ! Среди белого дня 5 мая ставят сети с лодки с мотором ! ( а уже запрет ! ? ) Нас увидели и к берегу. Потом видно думали что мы уже уехали и уже на вёслах в затончик.... а мы там ! Я им крикнула что я о них думаю. А теперь вот ждать последствий наверное надо. Они же мстительные.....А мы часто ночуем в этом месте.

feia_56

Пользователь

volkodav

Пользователь
Спасибо!! :) Бирюзовое стоит 200р путевка с человека и 350р за каждый кг форели. Сиг и щука по 150р, окунь чебак бесплатно. Ехать 200км, около Еткуля. Мне пять рыбок вышло на 1120р + 200р путевка. Но удовльствие бесценно! Про Щелкун. Клев лучше даже среди дня, главное чтоб тепло было, на червя берет, но вне конкуренции обычный белый опарыш. На втором месте малинка. На третьем червь, далее все каши, перловка и т.д.

feia_56

Пользователь
Спасибо!! :) Бирюзовое стоит 200р путевка с человека и 350р за каждый кг форели. Сиг и щука по 150р, окунь чебак бесплатно. Ехать 200км, около Еткуля. Мне пять рыбок вышло на 1120р + 200р путевка. Но удовльствие бесценно! Про Щелкун. Клев лучше даже среди дня, главное чтоб тепло было, на червя берет, но вне конкуренции обычный белый опарыш. На втором месте малинка. На третьем червь, далее все каши, перловка и т.д.
Спасибо. Хочу завтра по пробовать после работы съездить , или уже поздно будет. Если до пол четвёртого работает муж плюс быстрый ужин и ехать. Не поздно ? А ты туда ещё кашу добавляешь ? На другом озере я добавляю перловку и семечки и масло не много пахучего. А там карась что любит ? А на Бирюзовом на что рыбачили ?

volkodav

Пользователь
там сейчас лучший клев с 18 до 21ч. Так что успеете. Каши и прочее добавляю уже по теплой воде, сейчас можно наоборот отпугнуть. запах хлеба и муть от магазинных прикормок - то что надо. На Бирюзовом - кукуруза баночкная, креветка, специальная форелевая паста. Впрочем, часть форели выловлена на обычного червя, сиг в том числе.

feia_56

Пользователь
там сейчас лучший клев с 18 до 21ч. Так что успеете. Каши и прочее добавляю уже по теплой воде, сейчас можно наоборот отпугнуть. запах хлеба и муть от магазинных прикормок - то что надо. На Бирюзовом - кукуруза баночкная, креветка, специальная форелевая паста. Впрочем, часть форели выловлена на обычного червя, сиг в том числе.
Ещё раз большущее спасибо за науку !!!

feia_56

Пользователь
Посетили сегодня 8 мая новое для нас оз. Щелкун. При ехали где то в 6 вечера и были до 8 вечера. Встали не удачно . Поймали по одному карасику с мужем и у меня 2 схода возле берега. Опарыша карась игнорировал. Рядом стояли с г. Каменск-Уральского вообще по 0. Говорят где то по дальше от нас поймали больше парни. Эти же парни оставили гореть траву. Я им об этом сказала ( их было 5 человек ) ноль эмоций. Просто уехали и всё. К нам подходил мужик сказал что рядом живёт и говорит что ещё рано - вода холодная. Вывод - нужно посетить ещё раз. Горы мусора по всему берегу. А мы да же от конфет фантики увезли.

Сверху