Рыбалка

feia_56

Пользователь
Сегодня опять были на оз. Щелкун. Погода бушует , но поймали не много - 11 шт. Самый на 270 г. Кому интересно отчёты есть на Свердловском и Челябинском форуме с фотографиями сегодня и вчера. Всех с праздником !

JET

Местный
http://forum.vega-int.ru/index.php?
Вот используйте "Расширенную форму" и открыв "Прикреплённые файлы" ищите где Ваши фото лежат. Их же и "Прикрепляете" по ходу... ))
Главное смотрите на то, чтобы по объёму фоток перебора не было. ))
:hi:

JET

Местный
))))))))))))) Это что-то новое! )))))
Очень мало знаю людей, что ловят только для того чтобы удовлетворить себя в еде и не более того (то есть всё остальное - "За БОРТ", в родную рыбную стихию).
Тут в головах людей сидит другое - а вдруг завтра НИЧЕГО не поймаю. А вдруг клёва не будет. А вдруг...... ))
Так вот и ловится. )))

feia_56

Пользователь
http://forum.vega-int.ru/index.php?
Вот используйте "Расширенную форму" и открыв "Прикреплённые файлы" ищите где Ваши фото лежат. Их же и "Прикрепляете" по ходу... ))
Главное смотрите на то, чтобы по объёму фоток перебора не было. ))
Спасибо за подсказку. По пробую.

Были на оз. Сунгуль за праздники не сколько раз. На ловили не плохо. А вот 12 были на оз.Щелкун и ни чнго. У других кто стоял рядом такая же песня. Были до этого и поймали. Наверное влияние утреннего заморозка на почве . Были на Сунгуле с 11 на 12 с ночевой , утром встали - иней на траве. На Сунгуле 11 поймали хорошо. Чебак и окунь брал на всё.

JET

Местный
Легко читается, да ещё с большим удовольствием и лёгкой гордостью, что есть люди, которые и сами ловят и не "прячут секреты" мастерства в матрас... ))
Спасибо! ))

JET

Местный
)))))))))))))))))))))))))))))
Мы в какое время года, суток живём-то ??? )))) Мэри, надо чаще бывать на улице! И даже тогда, когда Вы несётесь или бредёте на работу (с работы) ..... ))))
Откройте Мир для себя ещё раз! )))
Он такой прекрасный и удивительный! )) А то Вы, честно говоря, не на планете Земля... Где-то далеко, далеко, д а л е к о . ))
Возвращайтесь скорее. ))

Я хожу на работу по дороге далекой от озера. А в остальное время сплю или хвосты подбираю накопленные.
Правда не знаю, как там со льдом обстоит. Может и не сезон пока.

Не, Манька так-то часто рыбачит. Но последний год больше во сне. Летом были с Данилычем, и все.

volkodav

Пользователь
Спасибо всем)))) ;) Я чуть стиль поменял, лирики меньше (особенно там где ее нет :D ), а конкретики больше. Любителям лирики особо не расстраиваться, усё будет тоже))) ps Сейчас в ночь на Синару уезжаю.

feia_56

Пользователь
Спасибо всем)))) ;) Я чуть стиль поменял, лирики меньше (особенно там где ее нет :D ), а конкретики больше. Любителям лирики особо не расстраиваться, усё будет тоже))) ps Сейчас в ночь на Синару уезжаю.
За лещиком что ли ?

Колчин

Активный пользователь
))))))))))))) Это что-то новое! )))))
Очень мало знаю людей, что ловят только для того чтобы удовлетворить себя в еде и не более того (то есть всё остальное - "За БОРТ", в родную рыбную стихию).
Тут в головах людей сидит другое - а вдруг завтра НИЧЕГО не поймаю. А вдруг клёва не будет. А вдруг...... ))
Так вот и ловится. )))
В прошлом году пару раз прерывал рыбалку по принципу поймал скока надо и досвидания...........ДО СИХ ПОР ЖАБА ГЛОЖЕТ!!!!)))

Форт

Активный пользователь
За чебаком куда лучше завтра поехать, на Силач, или на Синару?

Форт

Активный пользователь
Погода испортилась - клёва нет. Северный ветер такой, что удочка складывается. У берега "матросня" теребит. Редкий чебак только на спиннинг.
Прогноз на неделю опять апрельский. Когда уже, хотя бы, +15 будет? В июне? :huh: "Холодное лето 2013 года", млин.

feia_56

Пользователь
Второй день откладываем вылазку на озёра. Погода........а ведь всё сварено и приготовлено для рыбалки. Теперь наверное до следующих выходных каша стоять будет .

feia_56

Пользователь
Вы ехали таки сегодня на оз. Щелкун. Погода не плохая , а вот ветер....кошмар ! Поймали всего 7 шт. У других ( кто рядом были ) , или по 0 , или то же плохо. Чего только не предлагали ..... не хочет. Вот уговорили некоторых !

Сверху