Не знаю как это сделать .А сюда Вы из принципа не желаете фотографии выложить? :unknw:
Спасибо за подсказку. По пробую.http://forum.vega-int.ru/index.php?
Вот используйте "Расширенную форму" и открыв "Прикреплённые файлы" ищите где Ваши фото лежат. Их же и "Прикрепляете" по ходу... ))
Главное смотрите на то, чтобы по объёму фоток перебора не было. ))
:hi:
Отлично как всегда ! Молодец , по хорошему завидую.
За лещиком что ли ?Спасибо всем)))) Я чуть стиль поменял, лирики меньше (особенно там где ее нет ), а конкретики больше. Любителям лирики особо не расстраиваться, усё будет тоже))) ps Сейчас в ночь на Синару уезжаю.
В прошлом году пару раз прерывал рыбалку по принципу поймал скока надо и досвидания...........ДО СИХ ПОР ЖАБА ГЛОЖЕТ!!!!)))))))))))))))) Это что-то новое! )))))
Очень мало знаю людей, что ловят только для того чтобы удовлетворить себя в еде и не более того (то есть всё остальное - "За БОРТ", в родную рыбную стихию).
Тут в головах людей сидит другое - а вдруг завтра НИЧЕГО не поймаю. А вдруг клёва не будет. А вдруг...... ))
Так вот и ловится. )))
:hi:
На Синаре на полуострове хорошо чебак клюет, иногда у некоторых и подлец проклевываетЗа чебаком куда лучше завтра поехать, на Силач, или на Синару?