Рыбалка

Добрыйkiller

Активный пользователь
Доброе. Ждём. Улов впечатлил !
Это еще так себе, насчет улова Волкодава, но конечно тоже хорошо, и еще просьба к Волкодаву пиши отчеты свои покороче и локаничнее (и это не только мое одно мнение), а то можно заснуть уже на втором абзаце!
Ну и насчет рыбалки :), были сеня в ночь, т.е. с 19 на 20 апреля, с 18:00, до 8:30 утра! Итог такой, у меня общий вес 16 кг, из них подлещиков и лещиков 30 штук и еще 18 чебачков, по размерам лещик разный от 300 до 1100 (самый крупный взвесил - таких примерно 5 было, остальные до килограмма), чебак ровный, остальные с кем был поймали по-разному, но меньше, чем у меня, самый лещик у товарища вышел на 1,5 кг, крупные брали ночью, по активности клева тоже по-разному, у меня с вечера до ночи хоршо было, а кого-то только под утро стало хорошо брать!
Ну вообщем все довольны, сезон закрыли!
Да про лед, если активного солнца не будет, то еще смело можно несколько деньков порыбалить, но лучше перебдеть!
Всем Н.Х.Н.Ч.

Sergan35

Активный пользователь
ппц Андрюха! молорики! больше слов нет! зря не поехал, хоть душу бы отвел! НУ ничего я летом наверстаю упущенное, тем более что вы летней рыбалкой не увлекаетесь!)))

Да Вы что? Сплюньте трижды! Я без таких подробных отчётов уже и заснуть не могу. :) У Волкодава свой оригинальный стиль, и без него это будет уже не Волкодав. Вот Вы пишите коротко и локанично, я - в виде диссертации, feia_56 - в виде анекдота, JET - в виде статьи, Волкодав - в виде эссе - каждый по-своему, короче говоря. В этом и заключается феномен взаимообмена.
Невозможно чувствовать рыбалку одинаково. Кто-то подмечает нюансы погоды, кто-то - настроение рыбки, кто-то просто отдыхает душой на природе в приятной компании или в одиночестве. Многообразию видов рыб соответствует многобразие подходов к ловле этих видов рыб. Вот это моё фундаментальное убеждение.
а я совсем коротко! потому что не люблю по клаве стучать много, а при встрече могу много чего рассказать)))

блин поехать сегодня чтоли съездить на теплую, тем более что манатки еще не в гараже))) народу много было?

volkodav

Пользователь
Да я знаю что улов так себе еще был)) :D попал в единственную неклевую ночь! Насчет отчетов - будут отдельной строкой для желающих подрубрика, в стиле место-точка на карте- снасти - улов. А за тонкостями - добро пожаловать в развернутый отчет :acute:

feia_56

Пользователь
Да я знаю что улов так себе еще был)) :D попал в единственную неклевую ночь! Насчет отчетов - будут отдельной строкой для желающих подрубрика, в стиле место-точка на карте- снасти - улов. А за тонкостями - добро пожаловать в развернутый отчет :acute:

feia_56

Пользователь
Да Вы что? Сплюньте трижды! Я без таких подробных отчётов уже и заснуть не могу. :) У Волкодава свой оригинальный стиль, и без него это будет уже не Волкодав. Вот Вы пишите коротко и локанично, я - в виде диссертации, feia_56 - в виде анекдота, JET - в виде статьи, Волкодав - в виде эссе - каждый по-своему, короче говоря. В этом и заключается феномен взаимообмена.
Невозможно чувствовать рыбалку одинаково. Кто-то подмечает нюансы погоды, кто-то - настроение рыбки, кто-то просто отдыхает душой на природе в приятной компании или в одиночестве. Многообразию видов рыб соответствует многобразие подходов к ловле этих видов рыб. Вот это моё фундаментальное убеждение.
Всем привет. Согласна полностью ! Кто как хочет , так и пишет !

Хочу обратиться к Андрею (добрый киллер ) . Не нравиться - не читай ! К ВОлКОДАВу - пиши , очень интересно читать. Это то же надо уметь делать. я вот не решаюсь на отчёты. А вообще если честно ......такой реакции боюсь от некоторых читателей. Это надо быть уверенным человеком и решительным и зачем такой негатив ? Он очень стараеться и вкладывает все свои эмоции. Я считаю , нужно осторожнее и внимательнее быть к людям. Так что жду ( лично я ) отчётов. Очень лирично и от души ! :)

Я читаю и очень нравиться ! По смотри ниже.

volkodav

Пользователь
feia_56, Спасибо! ;) ;)
Отчет (целых 2) будут в понедельник до обеда. Сейчас не успеваю, в отъезде. Да и не критично уже, ибо лед опасен. Не хочу кого-либо провоцировать на лещевую рыбалку. Сейчас друг с Синары звонил, так вот на входе лед не то что шипит - под ногами гуляет! Так что призываю всех зачехлить ледобуры и ящики до следующей зимы! :search:

feia_56

Пользователь
feia_56, Спасибо! ;) ;)
Отчет (целых 2) будут в понедельник до обеда. Сейчас не успеваю, в отъезде. Да и не критично уже, ибо лед опасен. Не хочу кого-либо провоцировать на лещевую рыбалку. Сейчас друг с Синары звонил, так вот на входе лед не то что шипит - под ногами гуляет! Так что призываю всех зачехлить ледобуры и ящики до следующей зимы! :search:
Согласна ! На Сунгуль сегодня с баней ездили - парились. Класс ! Там то же лёд плохой. Рыбаки выходили очено осторожно.

feia_56

Пользователь
Всем добрый вечер. Кто нибудь в курсе про оз. Сугояк-2 ? Когда по срокам ( примерно ) там лёд сходит ?

feia_56

Пользователь
http://rs-snz.ru/moi...5/posledniy-led
Извиняюсь за задержки выпусков, в делах весь :sorry:
Про читала и посмотрела отчёт........восторг и зависть ( белая ! ) Молодец ! На следующий год хочу то же по пробовать. Зависю от мужа и от состояния здоровья (хронические заболевания ) иногда мучают. Какая то грусть расстования ( с зимой ) , и радость ожидания - лета и чистой воды. Все снасти перебрали и готовы в бой. Всем удачи на водоёмах ! Так сказать ни х. ни ч. ! :)

volkodav

Пользователь
Спасибо! :)

Немного новых рассуждений по вашим просьбам! Межсезонье - тоже замечательный период для рыбалки. Куда ехать - подробно тут http://rs-snz.ru/spo...zone-kuda-ekhat также обновлены, причем весьма серьезно Карты проезда!

feia_56

Пользователь
Спасибо! :)

Немного новых рассуждений по вашим просьбам! Межсезонье - тоже замечательный период для рыбалки. Куда ехать - подробно тут http://rs-snz.ru/spo...zone-kuda-ekhat также обновлены, причем весьма серьезно Карты проезда!
Всё как всегда познавательно. А куда на рыбалку ....если не секрет ?

volkodav

Пользователь
Спасибо!!! :)
Пробовал Щелкун, но, увы, безрезультатно, лед на половине озера, рыба не проснулась пока. Ждемс.

feia_56

Пользователь
Спасибо!!! :)
Пробовал Щелкун, но, увы, безрезультатно, лед на половине озера, рыба не проснулась пока. Ждемс.
Ясно. Вот думаю...... когда уже можно ехать на оз. Сугояк -2 ? Уже хочется карася хотя бы по ловить , а ещё лучше карпа , а ещё лучше......щуку......и когда это всё ? Лёд никак не сойдёт. :sorry:

smart

Джедай
рыба не проснулась пока. Ждемс.
А вот браконьеры уже проснулись :)
Вот таких сфотал сегодня в Раскурихе.

Посмотреть вложение 199785 Посмотреть вложение 199786 Посмотреть вложение 199787

За качество прошу не ругать - до лодки было около 250 метров и солнце напротив.

Вложения

• IMG_2829.jpg
    IMG_2829.jpg
    139.4 KB · Просмотры: 60
  • IMG_282804йцу+.jpg
    IMG_282804йцу+.jpg
    114.9 KB · Просмотры: 75
  • IMG_283104+.jpg
    IMG_283104+.jpg
    154 KB · Просмотры: 64

feia_56

Пользователь
А вот браконьеры уже проснулись :)
Вот таких сфотал сегодня в Раскурихе.

Посмотреть вложение 199785 Посмотреть вложение 199786 Посмотреть вложение 199787

За качество прошу не ругать - до лодки было около 250 метров и солнце напротив.
СВОЛОЧИ ! Среди бела дня.......и где этот рыб. надзор......?

Сверху