Доброе. Ждём. Улов впечатлил !Доброе утро
Пишется. Видео еще будет)
Это еще так себе, насчет улова Волкодава, но конечно тоже хорошо, и еще просьба к Волкодаву пиши отчеты свои покороче и локаничнее (и это не только мое одно мнение), а то можно заснуть уже на втором абзаце!Доброе. Ждём. Улов впечатлил !
а я совсем коротко! потому что не люблю по клаве стучать много, а при встрече могу много чего рассказать)))Да Вы что? Сплюньте трижды! Я без таких подробных отчётов уже и заснуть не могу. У Волкодава свой оригинальный стиль, и без него это будет уже не Волкодав. Вот Вы пишите коротко и локанично, я - в виде диссертации, feia_56 - в виде анекдота, JET - в виде статьи, Волкодав - в виде эссе - каждый по-своему, короче говоря. В этом и заключается феномен взаимообмена.
Невозможно чувствовать рыбалку одинаково. Кто-то подмечает нюансы погоды, кто-то - настроение рыбки, кто-то просто отдыхает душой на природе в приятной компании или в одиночестве. Многообразию видов рыб соответствует многобразие подходов к ловле этих видов рыб. Вот это моё фундаментальное убеждение.
Да я знаю что улов так себе еще был)) попал в единственную неклевую ночь! Насчет отчетов - будут отдельной строкой для желающих подрубрика, в стиле место-точка на карте- снасти - улов. А за тонкостями - добро пожаловать в развернутый отчет :acute:
Всем привет. Согласна полностью ! Кто как хочет , так и пишет !Да Вы что? Сплюньте трижды! Я без таких подробных отчётов уже и заснуть не могу. У Волкодава свой оригинальный стиль, и без него это будет уже не Волкодав. Вот Вы пишите коротко и локанично, я - в виде диссертации, feia_56 - в виде анекдота, JET - в виде статьи, Волкодав - в виде эссе - каждый по-своему, короче говоря. В этом и заключается феномен взаимообмена.
Невозможно чувствовать рыбалку одинаково. Кто-то подмечает нюансы погоды, кто-то - настроение рыбки, кто-то просто отдыхает душой на природе в приятной компании или в одиночестве. Многообразию видов рыб соответствует многобразие подходов к ловле этих видов рыб. Вот это моё фундаментальное убеждение.
Я читаю и очень нравиться ! По смотри ниже.Да я знаю что улов так себе еще был)) попал в единственную неклевую ночь! Насчет отчетов - будут отдельной строкой для желающих подрубрика, в стиле место-точка на карте- снасти - улов. А за тонкостями - добро пожаловать в развернутый отчет :acute:
Согласна ! На Сунгуль сегодня с баней ездили - парились. Класс ! Там то же лёд плохой. Рыбаки выходили очено осторожно.feia_56, Спасибо!
Отчет (целых 2) будут в понедельник до обеда. Сейчас не успеваю, в отъезде. Да и не критично уже, ибо лед опасен. Не хочу кого-либо провоцировать на лещевую рыбалку. Сейчас друг с Синары звонил, так вот на входе лед не то что шипит - под ногами гуляет! Так что призываю всех зачехлить ледобуры и ящики до следующей зимы! :search:
Про читала и посмотрела отчёт........восторг и зависть ( белая ! ) Молодец ! На следующий год хочу то же по пробовать. Зависю от мужа и от состояния здоровья (хронические заболевания ) иногда мучают. Какая то грусть расстования ( с зимой ) , и радость ожидания - лета и чистой воды. Все снасти перебрали и готовы в бой. Всем удачи на водоёмах ! Так сказать ни х. ни ч. !http://rs-snz.ru/moi...5/posledniy-led
Извиняюсь за задержки выпусков, в делах весь :sorry:
Всё как всегда познавательно. А куда на рыбалку ....если не секрет ?Спасибо!
Немного новых рассуждений по вашим просьбам! Межсезонье - тоже замечательный период для рыбалки. Куда ехать - подробно тут http://rs-snz.ru/spo...zone-kuda-ekhat также обновлены, причем весьма серьезно Карты проезда!
Ясно. Вот думаю...... когда уже можно ехать на оз. Сугояк -2 ? Уже хочется карася хотя бы по ловить , а ещё лучше карпа , а ещё лучше......щуку......и когда это всё ? Лёд никак не сойдёт. :sorry:Спасибо!!!
Пробовал Щелкун, но, увы, безрезультатно, лед на половине озера, рыба не проснулась пока. Ждемс.
А вот браконьеры уже проснулисьрыба не проснулась пока. Ждемс.
Без сомнений! :good:Может это промысловики
СВОЛОЧИ ! Среди бела дня.......и где этот рыб. надзор......?А вот браконьеры уже проснулись
Вот таких сфотал сегодня в Раскурихе.
Посмотреть вложение 199785 Посмотреть вложение 199786 Посмотреть вложение 199787
За качество прошу не ругать - до лодки было около 250 метров и солнце напротив.