Рыбалка

feia_56

Пользователь
Погода испортилась - клёва нет. Северный ветер такой, что удочка складывается. У берега "матросня" теребит. Редкий чебак только на спиннинг.
Прогноз на неделю опять апрельский. Когда уже, хотя бы, +15 будет? В июне? :huh: "Холодное лето 2013 года", млин.
Погоду на писали нормальную к концу недели. А чебак нормально клюёт на простую удочку ! Просто надоело уже это таскать , хочу по серьёзнее уже что то ......!

feia_56

Пользователь
Не удобно как то обращаться - Волкодав. Если можно имя. Ну если нет , то и так можно. Очень впечатляет результат ! А браконьеров....везде хватает.

А мы с мужем после учёбы на лод. права по ехали на Сугояк-2 . В 9 вечера вы ехали на озеро. При ехали часов в 11 вечера.....прпосто весь берег занят. Нашли таки местечко ( потом очень по жалели ) Расставились. Прошло примерно пол часа и рядом стоящие от нас справа зашли в воду ..... и стали тянуть сети. У меня просто ступор. Мужики стоящие с ними рядом стали возмущаться , на что те уроды после того когда поставили сети на летели на тех. Дальше писать не зачем все и так поймут , что происходило. Мы по стояв ещё час и не видя не у кого поклёвок уехали доморй. Но передумав ехать домой по ехали на Сунгуль. В пол пятого легли спать , а днём по рыбачили и к нам при ехали друзья из г. Каменск-Уральского. А ночью просто буря. Вот так про вели пару дней на природе.

покупатель

Активный пользователь
Добрый день! Хочу прикупить лодку пвх 310-330 см( с пайолом),производителей много помогите определится. Кто какие юзает впечатления?

feia_56

Пользователь
Добрый день! Хочу прикупить лодку пвх 310-330 см( с пайолом),производителей много помогите определится. Кто какие юзает впечатления?
У нас Лиман-330 с алюм. пайолом. Уже 2 года. Со встроенным транцем до 15 л.с.

feia_56

Пользователь
Были на оз. Айдыкуль - на ловили карася....карп меня мучил , мучил , но утянул в камыш....и оборвав всё улёгся в камыш. Пока муж до него добрался он конечно уплыть смог....! Сочувствующих мне было много на берегу , потому что клевал карась. Карпуши было очень мало у всех. Но я всё равно довольна.

Sergan35

Активный пользователь
Были на оз. Айдыкуль - на ловили карася....карп меня мучил , мучил , но утянул в камыш....и оборвав всё улёгся в камыш. Пока муж до него добрался он конечно уплыть смог....! Сочувствующих мне было много на берегу , потому что клевал карась. Карпуши было очень мало у всех. Но я всё равно довольна.
а сколько там путевка стоит? или там безплатно?

Single-Single

Местный
Сегодняшний утренний синарский улов. И что самое приятное - всё было поймано с берега на удочку и крючок №10.

На рыбалке я всегда маленьких рыбок отпускаю обратно в воду, а больших складываю в баночку из-под майонеза.

Asturias

тихий вечер с молнией и громом
Мой бывший любовник говорил, что очень уважает корнишоны за поднятие мужской самооценки.

Asturias

тихий вечер с молнией и громом
Прошу прощения, забыла добавить слово "лопата".

Сверху