Рыбалка

JET

Местный
В этом году всё по другому. Может она уже болеет. А скорее всего болеет , но за ТРАКТОР ....!!! :)
Сегодня давление с утра низкое было, а вечером 43 мм, так что болеет...
А за Трактор МЫ болеем. Пока всё нормально....))) Тьфу-тьфу-тьфу....
:hi:

feia_56

Пользователь
Трактор выйграл ! Но одну шайбу как то глупо про пустили. Хотелось бы что бы кубок был у них....но что т о мне подсказывает , что нет. Не бейте.....

JET

Местный
С 7.00 был на озере. Сразу же клюнул чебак. ))) И мне подумалось: "Ну вот сейчас попрёт! ))" Так фиг вам!!! ((( Следующего и его же последнего, поймал где-то в 9.30. Между этим временем только окунь и ёрш. В 10.00 можно сказать всё стало прекращаться и в 11.00 я стал собираться.
Итог 23 головы - 2 чебака, 5 ершей, остальные окуни.
"Передыхиваю" маленько. )) В 16.00 поедем снова. Завтра дождь обещают с утра (сильный), а днём так себе...)) Поэтому надо сегодня пробовать! ))
Всем ни Х. ни Ч.

feia_56

Пользователь
С 7.00 был на озере. Сразу же клюнул чебак. ))) И мне подумалось: "Ну вот сейчас попрёт! ))" Так фиг вам!!! ((( Следующего и его же последнего, поймал где-то в 9.30. Между этим временем только окунь и ёрш. В 10.00 можно сказать всё стало прекращаться и в 11.00 я стал собираться.
Итог 23 головы - 2 чебака, 5 ершей, остальные окуни.
"Передыхиваю" маленько. )) В 16.00 поедем снова. Завтра дождь обещают с утра (сильный), а днём так себе...)) Поэтому надо сегодня пробовать! ))
Всем ни Х. ни Ч.
:hi: Успевай. А мы всё.......убрали и про сушили , что бы не было соблазна. Ждём воду. А с 22 запрет.

feia_56

Пользователь
По читала и по смотрела отчёт. Хорошо как всегда. Дяденьку мне не очень жалко так как военные по 100 раз проезжая говорят что бы не сидели там где не положено . Так нет же......Нам ещё говорили . Если новые придут , скажите что дальше сидеть нельзя. Читаешь вот так....и опять на лёд тянет , но нет , всё уже убрали. А про структуру льда я и писала. Что он уже не однородный. А у нас как всегда , одних и тех же горе-рыбаков спасают какждый год..... вывод не делают для себя .

feia_56

Пользователь
Покупай коловорот. Не так уж и дорого. А вообще .....приходят и спрашивают. Занята или нет , если нет , то садятся и рыбачат. А что значит , у каждого своё место...? Если я вчера рыбачила а сегодня пришла и там сидят...я что выгнать должна.... Хотя мы всегда ходим по рыболовному навигатору и забиваем в него место. Приходим а там сидят и что....? Конечно обидно. Мы место при кормили а там сидят. Мы в пятницу вечером рыбачили и туда же пришли в субботу. Приходит мужик часа через два и начинает ворчать. Мол он тут сидел в четверг. Смешно право слово. Место не откуплено. Водоём общего пользования ! А кто бегает по нескольким лункам , то что то оставляют возле неё. Как то так. Удачи ! с 22 ЗАПРЕТ !

JET

Местный
Сегодня проверил прозрачность воды. Крючок с опарышем опустился на 4 метра и потом уже смутно.

volkodav

Пользователь
Лед нормальный. Зря панику наводят. Даже не игольчатый еще. Выходные можно смело на крупные водоемы.

feia_56

Пользователь
Лед нормальный. Зря панику наводят. Даже не игольчатый еще. Выходные можно смело на крупные водоемы.
Всем привет. Мы были в воскресение с лева от насосной так самое интересное..... где то лёд иголками и когда про бурили из воды стали куски льда откалываться от лунки. А где то нормально , но тогда и холоднее было а тут.....жара. Потому и запрет , что лёд не однородный.

JET

Местный
Только у одного, из пойманных мною (десятка три) были ....))
Другие нормальные.

Mike22

Местный
18 апреля на заседании Комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии Госдумы был рассмотрен законопроект «О любительской рыбалке». В результате обсуждения документ не прошёл к первому чтению и был отправлен на доработку.
Подробнее - http://www.b-port.com/news/item/103188.html

feia_56

Пользователь
Привет всем. С законами всегда тягомотина. Опять ждать..... Про галстуки в белой рыбе. За всю зиму попало 3 или 4 шт. и то не разом. Все законопослушные или кто то рискнёт ещё......? Сегодня ездили в г. Касли и обратила внимание на лёд. На вид как будто набух водой. И кое где отошёл от берега не много. Кое где вода плещеться. Ура ! Весна !

volkodav

Пользователь
Насчет льда. Ночью хороший дождь был, сильный, и только он заставил меня в палатку залезть. Так вот, лед утром ощутимо хуже стал. Игольчатый почти весь

Сверху