Alpinist77
Пользователь
Сегодня на Сунгуле смесь из чебака и окуня ,что то окушок стал совсем мелким ,ни одного достойного экземпляра .
Как дорога ?Сегодня, 17.01.14, там же, Огневское, у меня 105 штук, но рАзмер оставляет желать лучшего, поэтому фоткать не стал, , надо было одбирать, а домой уже хотелось поскорее собраться, в общем общий вес почти 5 кило, размер примерно от крупного синарского до хорошего огневского, выдающихся экземпляров не было, максимум штук 10 грамм до 150 и то с натяжкой, окунь вел себя не постоянно, с утра, если его нашел то с одного места можно 10-15 штук поднять, потом волнами, приходилось его искать по высоте глубины, поднимая на метр 1,5, и находя его там, ни в коем случае не надо кормить мормышем, рядом были мужички-боровички, к моим предложениями не прслушилась, в итоге и поймали штук по 30, и периодически надо сверлить по три четыре свежих лунки, чтобы опять найти более рыбное место, как правило утренние лунки уже не работают, напарника мои то же примерно также поймали, чуть поменьше может на пол кило, один даже чебака умудрился поймать, и потом оторвался по свежим лункам ближе к уходу с озера! Как то так!
Всем Н.Х., Н.Ч.!
Только что отредактировал свой пост, в общем дорога только на полном приводе, если вы едите на мыс, клеопино, ну думаю все знают, туда хоть на чем, но машину на дороге надо оставлять, если пузотерка, в этот раз кстати очень много народа сидело в начале деревни Огнево, буквально 100-150 метров от берега, ну то есть по лесу они не поехали, а где то там в деревне машины поставили, интересно, что у них там!?, народ пишите не забывайте, так же здесь можно договариваться о совместной поездке!!!Как дорога ?
я за. только летом на лодке и на удочку. приветствуется наличие детей)), народ пишите не забывайте, так же здесь можно договариваться о совместной поездке!!!
Я, наоборот, только зимойя за. только летом на лодке и на удочку. приветствуется наличие детей))
Немного не по рыбацкой теме вопрос. Ктонить был в недавнее время на Булдыме? Там снега много на самом озере?
Или может подскажет кто, на каких ближайших озерах есть чистый лед?
Знаю, что на Аргазях его ловят!Уважаемые рыбаки, а кто нибудь ловит крупного ерша? И где? В магазинах и на рынке перестал появляться (
На Сагиштах тоже есть .Уважаемые рыбаки, а кто нибудь ловит крупного ерша? И где? В магазинах и на рынке перестал появляться (