кости не всегда хорошо для собы, а грызть надоА зачем рога то?...Можно по лесу пройтись найти.....А так если добрые на голове остались да и козлик офиц добыт, то лучше таксидермисту отдать, сделает...на пямять...
)))) дааа хорошая рыбалка получилась))15.03.15 выдвинулись на озеро Червянное с надеждой половить крупного окуня! Ветер с утра уже насторожил, приехали, последний участок дороги начиная с шаблиша грунтовый, спецучасток для проверки подвески, а так проехать на любой машине можно, вышли на озеро и пошли на середину, куда и все шли, на 4-ых поймали 15 полосатиков зачетного размера, 1-ый 11, 2 - ой 2, 3 - ий 2, 4 - ый 0 , у меня лично было три поклевки, которые я увидел при охранном ветре, который ранял мой железный ящик, когда я вставал, вот один обрыв и два окуня, потом пошли ближе к берегу и там то же оп! В часов 11 решили переехать на Огневское, там немного половив разного размера окуня, такого конечно как на червянном не было, поехали домой отдохнувшие, обветренные и вдовль насверлившись !
Всем Н.Х.,Н.Ч.!
Подскажите! На Червянном деньги за рыбалку требуют?15.03.15 выдвинулись на озеро Червянное с надеждой половить крупного окуня! Ветер с утра уже насторожил, приехали, последний участок дороги начиная с шаблиша грунтовый, спецучасток для проверки подвески, а так проехать на любой машине можно, вышли на озеро и пошли на середину, куда и все шли, на 4-ых поймали 15 полосатиков зачетного размера, 1-ый 11, 2 - ой 2, 3 - ий 2, 4 - ый 0 , у меня лично было три поклевки, которые я увидел при охранном ветре, который ранял мой железный ящик, когда я вставал, вот один обрыв и два окуня, потом пошли ближе к берегу и там то же оп! В часов 11 решили переехать на Огневское, там немного половив разного размера окуня, такого конечно как на червянном не было, поехали домой отдохнувшие, обветренные и вдовль насверлившись !
Всем Н.Х.,Н.Ч.!
))) бывает иногдаС нас не требовали, мы там где-то до 11 были, а так говорят что рыбалка там платная, 150 р., и сборщики начинают ездить где то с 10-11 утра, но нам наверное повезло, если был бы клев, то остались конечно ещё на этом озерце!
Ну тебе (Sergan35) больше всех повезло!
на самом озере требуют путевку, а вот путевку необходимо покупать в деревне Рыбниковское. Если не повезло и к вам подъехали проверить, а путевка не куплена, могут выгнать с озера... На самом озере путевки не продаютПодскажите! На Червяном деньги за рыбалку требуют?
Если бы это было так, то были бы свидетели, уже давно бы отписался кто-нить по этому поводу, а по синаре на счет леща еще рано, пока только единичные случаи вылова и то кому повезет, как показывает практика последних двух весен сначала должен массово пойти чебак, а потом уже и лещ, так что пока ждемс, если конечно с такой весной лед на глазах не стает !20 .03. 15. Окункуль 20 чебаков,40 ершей и море окуневой мелочи . Прошел слушек ,что Синару процедили, около 20 тонн леща взяли , кто что про это слышал ?