Рыбалка

JET

Местный
Фильм хорошо, рыбалка тоже, а вот РАЗГОВОР....((( ЭТО что-то....((( ОДИН МАТ!!! (( Нормального языка они что НЕ ЗНАЮТ что ли???
И если Вы редактируете и монтируете фильм, то уж исключите такую лексику ПОЖАЛУЙСТА! На будущее ....
:hi:

volkodav

Пользователь
я предупреждение выставил в самом начале. а далее - личное дело смотреть или нет. Есть и другая большая категория населения - которая как раз против запикиваний. Я предпочитаю оставлять как есть, пусть все что происходит будет на совести людей в кадре. PS себе такое практически не позволяю.

feia_56

Пользователь
я предупреждение выставил в самом начале. а далее - личное дело смотреть или нет. Есть и другая большая категория населения - которая как раз против запикиваний. Я предпочитаю оставлять как есть, пусть все что происходит будет на совести людей в кадре. PS себе такое практически не позволяю. Я потому и смотрела спокойно , потому что было предупреждение. И это честно и правильно.

Sergan35

Активный пользователь

feia_56

Пользователь
да прикольненькое видео, хоть снасть рассмотрел побдиже. На верхсысертском пруду на опарыша папик мой вытащил судака на 2.5 кг. Полночи верещал от радости))))
Можно узнать ....там платно ? И заезд к пруду какой...? Спасибо за ранее.

Unser

Новичок
Динамичное видео, мата не услышала, потому что он мне малоинтересен. Из живого разговора я "ругань" не вычленяю, хоть там никто и не ругался.

JET

Местный
Вот же как бывает!!! ))) Ухо уже НЕ ВОСПРИНИМАЕТ мат, как нечто не приемлемое....
НО!!! Видео и дети смотрят, и так же между прочим, по берегу находятся, начиная свой рыбацкий стаж.
А тут ДЯДЕНЬКА тремя словами минут пять изъясняется с другим дяденькой по поводу сидящей рыбы на крючке. Нормальный пример, стоит взять на "вооружение". ((
Нормальный поворот событий....

Unser

Новичок
Ухо воспринимает общение двух друзей. А мозг не цепляется за малозначимый фактор. Я же не эпилептоид и вязкость характера меня и других не мучает.

Sergan35

Активный пользователь
Можно узнать ....там платно ? И заезд к пруду какой...? Спасибо за ранее.
рыбалка там бесплатная, места для рыбалки тоже полно, но и на выходных так же полно народу. Мы специально в одном укромном месте оставляем машину и еще идем метров 500, там хоть поменьше народу.

feia_56

Пользователь
По смотрела..........впечатляет ! Очень нравится , но для нас это дорого. Эх....... Дети помогают - учатся. Это очень хорошо брать детей на рыбалку , или просто на природу . Это очень сближает и вызывает большее доверие друг к другу. Отлично как всегда !

feia_56

Пользователь
Всем привет. Форум вымер что ли.....? Вроде бы и и на воду уже можно , ни кто не рыбачит что ли ? Мы ездили и поймали. По хвалюсь....вытащила щуку еле еле.....на 3.10 к.г. Это мой рекорд. Может не красиво.....но я собой горжусь.

JET

Местный
Все как упороли на воду, так ещё вернуться не могут. ))) Всё никак не насладятся водной гладью....)))
Здесь же только те, которые по воли НЕБЕС прикованы к земле и никак не могут от неё оторваться. Окаянной! )))
Вот и Вы наверное, за солью и хлебом на берег вышли? ))) Если бы всё это было, то и дальше промышляли по краю ТЫСЯЧИ озёр (прошу не путать с Финляндией).
Молодцы! ))

Sergan35

Активный пользователь
в воскресенье тоже открывали плавательный сезон на иртяше, совсем не подготовленные оказались))) в ноль не считая 2 окуней)

feia_56

Пользователь
Мы открыли плавательный сезон в начале недели. А так всё на рыбалку гоняем. Отдыхать только в выходные. Поймали вчера 13 - щук и 4 - окуня от 200 г. Щучки - от 500 г до 1.100. В этот раз трофеев не поймала. Много сходов прямо возле лодки. Подсак уже в воде а она свечку и .....всё. Нет что бы мелочь сходила , так нет крупные - хитрюги.

JET

Местный
)))))) А водоёма я ВАМ ребята, не выдам....)) Произнёс скрепя зубами Верещагин..... )))

Sergan35

Активный пользователь
Мы открыли плавательный сезон в начале недели. А так всё на рыбалку гоняем. Отдыхать только в выходные. Поймали вчера 13 - щук и 4 - окуня от 200 г. Щучки - от 500 г до 1.100. В этот раз трофеев не поймала. Много сходов прямо возле лодки. Подсак уже в воде а она свечку и .....всё. Нет что бы мелочь сходила , так нет крупные - хитрюги.
где рыбачите? если не секрет.
На щелкуне интересно карась клюет, может кто ездил в последнее время?

feia_56

Пользователь
Улагач - щука , Сугояк-2 или Щелкун - карась. Но за карасём пока не ездим. На оз. Тишки карп начал брать , но это платник. Ирдяги - карась.

Сверху