Рыбалка

Sergan35

Активный пользователь
сугояк и щелкун- рыбачил, на улагач машина моя не проедет, а вот на ирдягах и тишках не был. собираемся сегодня на сысертский пруд в ночь за подлещиком, папик уже там сидит, говорит чебак теребит-подлещику не дает клевать,но ничего в ся ночь впереди)))

JET

Местный
Побывал вчера вечером на речке Синаре. Вид ужасный - футбольное поле!!! ((( Водя почти нет! ((
Четыре поклёвки, по типу - "бросилась - и тут же отпустила". Одна правда, не успела отпустить (0,4)
УЖАСТИКИ (((
:hi:

feia_56

Пользователь
сугояк и щелкун- рыбачил, на улагач машина моя не проедет, а вот на ирдягах и тишках не был. собираемся сегодня на сысертский пруд в ночь за подлещиком, папик уже там сидит, говорит чебак теребит-подлещику не дает клевать,но ничего в ся ночь впереди)))
Улагач........ очень даже нормальная дорога. Ехать через пос. Новогорный и будет тебе счастье ! Да же если через д. Селезни....не много хуже - грунтовка. Мы там и зимой и летом бываем. Раньше на шестёрке и приоре ездили.

Turist-PNZ

Пользователь
Сегодня был на Щелкуне три карася и все что с берега что с лодки((

volkodav

Пользователь
Есть, но клева пока нет. Работники этого пруда там постоянно с донками сидят, в лучшем случае 1-2 за вечер-утро, но от 2кг. Всех они обратно отпускают. Говорят через пару недель пойдет.

feia_56

Пользователь
Есть, но клева пока нет. Работники этого пруда там постоянно с донками сидят, в лучшем случае 1-2 за вечер-утро, но от 2кг. Всех они обратно отпускают. Говорят через пару недель пойдет.
Спасибо за информацию.

JET

Местный
Приехал в 11.30 с Огнёво.
2,1 кг окуней (22 головы) за часа полтора рыбалки. Очень неплохо по утру. НО! С 8.00-8.15 клёв резко идёт на нет.
Вертушки серебро и медь. Совершенно одинаково работают.
Всем ни Х. ни Ч. )))

feia_56

Пользователь
Приехал в 11.30 с Огнёво.
2,1 кг окуней (22 головы) за часа полтора рыбалки. Очень неплохо по утру. НО! С 8.00-8.15 клёв резко идёт на нет.
Вертушки серебро и медь. Совершенно одинаково работают.
Всем ни Х. ни Ч. )))
:hi: Молодец ! А мы ждём снижения температуры воздуха. Щука пока не активна.

JET

Местный
Ожидал и я похолодания, однако ОНО отменяется похоже....)))
Прогноз меняется каждый день....

JET

Местный
))) "Конкуренты"
Следом тральщик шёл..... и что оставил, только Богу известно!
Пойманная нами рыба.

JET

Местный
И вчера днём эти парни на троих 2,3 кг поймали (чебак и окунь)
ВСЁ просто ... Кто хочет - тот ловит. ))

JET

Местный
Утро. Тёплая. На против водонасосной.
С 5.30 до 830-8.40 очень активный клёв (чебак и окунь). Вода просто "кипит" вокруг, хотя и глубина 6 метров. Чайки на голову только на садятся....)))
Хватает ВСЕМ! ))
Треть - мелочи (коту)
Треть - чебак на жарёху.
Треть - окунь на уху

JET

Местный
Одинаково на всё...(червь, опарыш, малинка).
Народу мало.
На своей до насосной. На счёт автобуса НЕ ЗНАЮ.

ПЛОХО только то, что ПРЕДЗОННИК перенесли ближе к берегу метров на 150-250 !!! ((
Получается, что после буйков, ограждающих водозаборную зону, всего метров 30-50 есть полоска, где можно остановиться. Ну или слева, справа от водозабора.
Однако, отхватили ОНИ очень много от мест лова .....((( Печально!!!

JET

Местный
А когда? ))
Сегодня, через часик, мы уезжаем в сад до вечера субботы. В воскресенье - в Челябу с утра и до вечера.....
Вот если только вечером в воскресенье, по звонку....
Могу устроить поездку туда и обратно. Чтобы показать - ЧТО, ГДЕ и ПОЧЁМ ....))
Если "Да", то пишите телефон. Позвоню .... )))
Если есть велик, то можно и на нём до берега. )) Привяжите его к сосёночке, а сами на воду.....

JET

Местный
Не вопрос...))
Вопрос только в другом.)) Лодка, удочки, и т.п и т.д??? ))) Они у Вас есть???
ИЛИ, ... это чисто экскурсионное путешествие "в багажнике"....??? )))))

JET

Местный
)))
Всё понятно.... Договорились. )) Как соберусь дам знать. )))

Сверху