тогда желающие на родной водоём ! Завтра отпишемся у кого как.тогда в следующий раз
тогда желающие на родной водоём ! Завтра отпишемся у кого как.тогда в следующий раз
дааа ташкуль жжЁт, "никогда не знаешь где найдешь, а где потеряешь" )))Бесклевье на Ташкуле http://rs-snz.ru/moi...hkul-05-04-2013
Сегодня на оз. Синара - бесклёвье. Когда же чебак клевать начнёт.....? Всё тает с большой скоростью. Поймали мелочь и пару чебаков. Меняли место. Ушли с правой стороны на левую а результат.....Да там лотерея всю жизнь была) Рыба капризная до невозможности!
Сейчас на вечернюю зорю на Огнево рвану. ждите отчетов))
Привет. Скажи если можно с какой стороны сидел ? Мы то сидели с пол двенадцатого до 4 вечера. И ведь у всех кто рядом примерно так. Зарекалась же с утра не ходить.....нет опять на те же грабли. Это всё что поймал...? И если можно на что ловил. Мы на малинку.С 16.30 до 20.00 был на Синаре. Очень понравилось как берёт чебак - ну как заправский лещ. )) Кивок медленно идёт вверх и на секунду там "зависает", а мы его тут же подсекаем....)) Классика. ))
Вот только поклёвка от поклёвки идёт с интервалом 10...15 минут. Берёт ото дна. На чёрную дробинку. Сухари и мормыш на прикормку (по чуть-чуть).
Вода сегодня как взбесилась!!!! )) Наверное где-то открыли слив ..... Несётся в лунку просто с сумасшедшей скоростью!!!!
На глазах снег превращается в воду и её столько, что даже не по себе становится.... ))
Рыбачке Фее, привет! ))Привет. Скажи если можно с какой стороны сидел ? Мы то сидели с пол двенадцатого до 4 вечера. И ведь у всех кто рядом примерно так. Зарекалась же с утра не ходить.....нет опять на те же грабли. Это всё что поймал...? И если можно на что ловил. Мы на малинку.
Рыбачке Фее, привет! ))
Сидел напротив Камней, что у заставы справа. Но не там, где табор образавался, в половину ближе к заставе. Глубина 6,5... 7 метров. Ловил на малинку.
Сегодня с 7.20 был на том же озере, на том же месте, на той же лунки. Минут через 10...15 началось. Друг за другом два чебака, потом пара окуней, потом ещё чебак. Всё так же ка и вчера с интервалом 10...15 минут. Часов в 9.00 начал брать один окунь. разбавился он одним чебаком и 3-4 ершами. В общем 20 голов я поймал. НО!!!! С 10.00 до 11.000 НИ ОДНОЙ ПОКЛЁВКИ!!! В 11.00 собрался и поехал домой (Обедать ухой из вчерашних чебаков).... )))
Вода сегодня практически прекратила уходить под лёд. Может просто "похолодало" относительно вчерашнего вечера. Сменился ветер. Да ёщё и ДАВЛЕНИЕ плавно идёт на уменьшение.....))) Так что вот так....)))
Всем - Ни хвоста, не чешуи!!! ))) Привет. А мы решили не ходить , если не сильно погода будет бушевать , то сходим на неделе после работы.
:hi:
Спасибо за ответ. Я заболела (температура и насморк ) Муж болел на неделе и меня заразил..... Так что наверное сезон уже как наджо не закроем. Очень жаль и обидно. На всю неделю пишут плохую и очень плохую погоду.И....???? )))
Ни х. ни ч. Отпишись потом как оно...!? Тихо завидую белой завистьюА я сегодня всё же схожу вечерком, проверю "плохую погоду". ))
Как всегда отчёт превосходный. А я вот второй день с температурой. Самое обидное что в минус 25 ездили на весь день......и всё нормально. Всю зиму по два дня. А в такую погоду ! да к закрытию сезона ..... :sad: А не хочешь зарегистрироваться на на Свердловском или Челябинском форуме ? Там таким отчётам очень рады били бы. Только правила форума знать и чтить надо. Подумай.
Отписываюсь....)))Ни х. ни ч. Отпишись потом как оно...!?