Рыбалка

volkodav

Пользователь
Да там лотерея всю жизнь была) Рыба капризная до невозможности!
Сейчас на вечернюю зорю на Огнево рвану. ждите отчетов)) ;)

feia_56

Пользователь
Да там лотерея всю жизнь была) Рыба капризная до невозможности!
Сейчас на вечернюю зорю на Огнево рвану. ждите отчетов)) ;)
Сегодня на оз. Синара - бесклёвье. Когда же чебак клевать начнёт.....? Всё тает с большой скоростью. Поймали мелочь и пару чебаков. Меняли место. Ушли с правой стороны на левую а результат.....

JET

Местный
С 16.30 до 20.00 был на Синаре. Очень понравилось как берёт чебак - ну как заправский лещ. )) Кивок медленно идёт вверх и на секунду там "зависает", а мы его тут же подсекаем....)) Классика. ))
Вот только поклёвка от поклёвки идёт с интервалом 10...15 минут. Берёт ото дна. На чёрную дробинку. Сухари и мормыш на прикормку (по чуть-чуть).
Вода сегодня как взбесилась!!!! )) Наверное где-то открыли слив ..... Несётся в лунку просто с сумасшедшей скоростью!!!!
На глазах снег превращается в воду и её столько, что даже не по себе становится.... ))

feia_56

Пользователь
С 16.30 до 20.00 был на Синаре. Очень понравилось как берёт чебак - ну как заправский лещ. )) Кивок медленно идёт вверх и на секунду там "зависает", а мы его тут же подсекаем....)) Классика. ))
Вот только поклёвка от поклёвки идёт с интервалом 10...15 минут. Берёт ото дна. На чёрную дробинку. Сухари и мормыш на прикормку (по чуть-чуть).
Вода сегодня как взбесилась!!!! )) Наверное где-то открыли слив ..... Несётся в лунку просто с сумасшедшей скоростью!!!!
На глазах снег превращается в воду и её столько, что даже не по себе становится.... ))
Привет. Скажи если можно с какой стороны сидел ? Мы то сидели с пол двенадцатого до 4 вечера. И ведь у всех кто рядом примерно так. Зарекалась же с утра не ходить.....нет опять на те же грабли. Это всё что поймал...? И если можно на что ловил. Мы на малинку.

JET

Местный
Привет. Скажи если можно с какой стороны сидел ? Мы то сидели с пол двенадцатого до 4 вечера. И ведь у всех кто рядом примерно так. Зарекалась же с утра не ходить.....нет опять на те же грабли. Это всё что поймал...? И если можно на что ловил. Мы на малинку.
Рыбачке Фее, привет! ))
Сидел напротив Камней, что у заставы справа. Но не там, где табор образавался, в половину ближе к заставе. Глубина 6,5... 7 метров. Ловил на малинку.

Сегодня с 7.20 был на том же озере, на том же месте, на той же лунки. Минут через 10...15 началось. Друг за другом два чебака, потом пара окуней, потом ещё чебак. Всё так же ка и вчера с интервалом 10...15 минут. Часов в 9.00 начал брать один окунь. разбавился он одним чебаком и 3-4 ершами. В общем 20 голов я поймал. НО!!!! С 10.00 до 11.000 НИ ОДНОЙ ПОКЛЁВКИ!!! В 11.00 собрался и поехал домой (Обедать ухой из вчерашних чебаков).... )))

Вода сегодня практически прекратила уходить под лёд. Может просто "похолодало" относительно вчерашнего вечера. Сменился ветер. Да ёщё и ДАВЛЕНИЕ плавно идёт на уменьшение.....))) Так что вот так....)))
Всем - Ни хвоста, не чешуи!!! )))
:hi:

feia_56

Пользователь
Рыбачке Фее, привет! ))
Сидел напротив Камней, что у заставы справа. Но не там, где табор образавался, в половину ближе к заставе. Глубина 6,5... 7 метров. Ловил на малинку.

Сегодня с 7.20 был на том же озере, на том же месте, на той же лунки. Минут через 10...15 началось. Друг за другом два чебака, потом пара окуней, потом ещё чебак. Всё так же ка и вчера с интервалом 10...15 минут. Часов в 9.00 начал брать один окунь. разбавился он одним чебаком и 3-4 ершами. В общем 20 голов я поймал. НО!!!! С 10.00 до 11.000 НИ ОДНОЙ ПОКЛЁВКИ!!! В 11.00 собрался и поехал домой (Обедать ухой из вчерашних чебаков).... )))

Вода сегодня практически прекратила уходить под лёд. Может просто "похолодало" относительно вчерашнего вечера. Сменился ветер. Да ёщё и ДАВЛЕНИЕ плавно идёт на уменьшение.....))) Так что вот так....)))
Всем - Ни хвоста, не чешуи!!! ))) Привет. А мы решили не ходить , если не сильно погода будет бушевать , то сходим на неделе после работы.

feia_56

Пользователь
Спасибо за ответ. Я заболела (температура и насморк ) Муж болел на неделе и меня заразил..... Так что наверное сезон уже как наджо не закроем. Очень жаль и обидно. На всю неделю пишут плохую и очень плохую погоду.

JET

Местный
А я сегодня всё же схожу вечерком, проверю "плохую погоду". ))

feia_56

Пользователь
А я сегодня всё же схожу вечерком, проверю "плохую погоду". ))
Ни х. ни ч. Отпишись потом как оно...!? Тихо завидую белой завистью :)

Как всегда отчёт превосходный. А я вот второй день с температурой. Самое обидное что в минус 25 ездили на весь день......и всё нормально. Всю зиму по два дня. А в такую погоду ! да к закрытию сезона ..... :sad: А не хочешь зарегистрироваться на на Свердловском или Челябинском форуме ? Там таким отчётам очень рады били бы. Только правила форума знать и чтить надо. Подумай.

volkodav

Пользователь
Спасибо! Да я там давно на этих форумах) Там админы и модераторы не рады таким отчетам, удаляют нещадно.
Поправляйтесь, как раз через 3-4 дня самый клев начнется! :acute:

volkodav

Пользователь
http://rs-snz.ru/otchety-s-video/2013-04-08/prikoly

Сделал нарезку из старых, давно ожидющих своей очереди видяшек, за качество не пинайте, часть снималась на фото или вообще телефоном! Бирюзовое, небольшие речушки и другие водоемы. Приятного просмотра!

Добрыйkiller

Активный пользователь
Всем привет, были в субботу 06.04.13 на Огневском со стороны Клепалова, поймали неплохо, но клев был только до обеда, как только выскочило солнце, рыбу приходилось просто вымучивать, поймали примерно каждый штук по 60 в среднем, размер от 80 до 150 грамм, воды не было, вообщем рыбалка удалась, всем Н.Х., Н.Ч.!

JET

Местный
Ни х. ни ч. Отпишись потом как оно...!?
Отписываюсь....)))
В 16.03 был на своей лунке. Подкормил и бросил снасть в воду. Через 5...7 минут первая поклёвка, вытащил окушка. Ещё через 5...7 минут снова поклёвка. Описываю. Два мелких-мелких тычка (как будто бы мелочь долбит) И тут же кивок "встал". Делаю подсечку и чувствую, что-то крупное. Потому как удочка ещё идёт вверх, а леску левой рукой я ещё не перехватил. И тут же чувствую, что сопротивление нарастает. Даже не успел подсекающей рукой дать слабину. Леска БАМ.... обрыв!!! Поднимаю остатки и смотрю. В месте где верхний крючок, обрыв и растянуто сантиметр-полтора. Что уж там за чудо было .... НЕ ЗНАЮ. )))) Вот я точно чудак на букву .... не будем говорить какую. НО!!! ОНО как шло так и ушло - как бревно по реке.
Перевязался.(минут 5 ушло). Снова забросил. Минут через 10...15 чебак (хороший). Ещё через 10...15 второй.
Потом всё реже и реже. Ещё окунь, а в концовке два ерша. Одним словом - каждой твари по паре! ))))
В 19.00 пошёл сильный дождь. До этого почти не клевало и я решил,ч то на сегодня достаточно.... В 19.30 отъехал от озера домой. ))
Вот такие приключения.
Лёд стоит массивом прозрачным. Так что выздоравливайте и на лёд! ))) Успеете ещё закрыться....))) Ни Х. ни Ч. )))

Sergan35

Активный пользователь
тоже только приехал с теплой, рыбачил на опарыша, если бы не дождь, можно было бы посидеть еще, а потом еще и туман очень густой опусился. Короче 10 чебаков я все таки вымучил и одного окушка. Было еще тесто с собой, как мне показалось на него лучше клюет, НО я не могу с ним управляться, весь перепсиховался))) и надел опять опарыша))). С этим тестом-один тычек-не успел подсечь-вытаскивай и опять надевай,т.к. мормышка уже пустая. Вот как-то так))

Сверху