Рыбалка

Sergan35

Активный пользователь
Это предложение?
)))

Тоже добрый вечер) А про подлещика не слышно в этом сезоне там? от насосной влево вправо уходили? То что на Ташкуль не поехали - правильно сделали, там в эти выходные рыба забастовку устроила массовую.
про подлещика никто не говорит, похоже нет его там в этом году, а вот на против яхтклуба на яме всю зиму по одному по два подлещика вытаскивали)))
у нас знакомый сидел в субботу (когда мы на ташкуле были) вправо от насосной - 20 чебачков разного калибра, сидел с обеда примерно.

volkodav

Пользователь
Спасиб, хочу на днях с эхолотом побегать, поискать. Должна ведь рыба быть)

feia_56

Пользователь
Тоже добрый вечер) А про подлещика не слышно в этом сезоне там? от насосной влево вправо уходили? То что на Ташкуль не поехали - правильно сделали, там в эти выходные рыба забастовку устроила массовую.
Сидели один день с лева и один с права. ПОчти одинаково. Мужик поймал на 1.5 кг. леща. Но это редкость. Один раз в лунке у мужика сошёл. Больше не слышала.

feia_56

Пользователь
Меня Елена. Можно на ты. Я уже старенькая, меня уже можно.

Муж у меня рыбалку не понимает, он только уху понимает. А я рыбу не ем, поэтому у нас симбиоз.
Буду наверно одна ходить летом. На гагарку или на городской.
Мне последнее время больше ездить куда нибудь нравиться. А так буквально до того года рыбачили на оз. Сунгуль летом. Зимой унас только третий сезон. Приучил.....теперь возит. Ко мне то же можно на ты.

Кто сейчас на Синару ходит на зимнюю? И в какое время у нас лучше рыбачить?
Ах, да, коловорота же нет нифига, надо с кем-то кооперироваться.

volkodav

Пользователь
Мэри Сью Джонс, сейчас коловорота и не надо, просто после обеда лунок насверлено уже много. Я вот предпочитаю на вечерний клев, еду сейчас, т.е. примерно с 15-16ч и до темноты можно неплохо порыбачить чебака.

JustJ

Уже освоился
Мэри Сью Джонс, сейчас коловорота и не надо, просто после обеда лунок насверлено уже много. Я вот предпочитаю на вечерний клев, еду сейчас, т.е. примерно с 15-16ч и до темноты можно неплохо порыбачить чебака.
Если на то пошло, то на Синаре часов с 15-16 и до темна можно хорошо ершей потягать, где-то каждый 10ый - окунь.. причем почти по всему берегу. сверлить ничего не надо - по лункам готовым идти и все.. Если часа в 4-5 выйти, то под 100 удавалось выловить.

Sergan35

Активный пользователь
завтра тоже на синару собираемся с утра не поедем, после обеда потихоньку соберемся.

отпишись как приедешь

volkodav

Пользователь
я фото на эхолоте выложил в галерее, надо было видео с сигналами снять как он верещит от обилия крупняка. До того как не купил это изделие я тоже думал что рыбы мало)) и это не преувеличение)))

PS завтра еду на Долгобродку. Ждите отчет

feia_56

Пользователь
я фото на эхолоте выложил в галерее, надо было видео с сигналами снять как он верещит от обилия крупняка. До того как не купил это изделие я тоже думал что рыбы мало)) и это не преувеличение)))

PS завтра еду на Долгобродку. Ждите отчет
А сегодня был в том месте ? Очень похож на тебя мужичок с нами разговаривал. Мы поймали всего 12 чебаков ( правда крупный ) Зять поймал двух. Ушли пол пятого. Ловить сели пол двеннадцатого. КОШМАР !!! и это 30 марта.....? !

volkodav

Пользователь
Нет, сегодня делами занимался) Напарник был напротив коттеджей с 12ч, поймал 2 десятка нормального чебака. До 16-30 в его улове было 2 чебака и 1 окунишка. Потом начало поклевывать. Строго на снасть описанную в моей статье. На мормышку всего 2 чебака было поймано. перевязался - пошло дело. И еще, подсаживал маленький кусочек ярко-белого твистера. Вот как то так.

Мэри Сью Джонс , советую дождаться когда снег со льда сойдет, гораздо активней и интересней будет. Сейчас, без опыта особенного лучше попробуйте у берега, окунек там клюет хорошо, особенно у Ротонды.

Добрыйkiller

Активный пользователь
Спасибо, мне Евгений места подсказал.
А наживку где берете? В зоомагазинах?
:) В рыбаловных магазинах, у нас в городе их достаточно...

feia_56

Пользователь
Если в городе живёшь , то можно в магазине Дельта. Если в лыковке , то на рынке ( там Марина работает ) .Или в посёлке у Макса ( иногда жена работает Яна ) В лыковке есть ещё один магазин Дельта.

Сверху