По смотрела . Классно так по таскать. А белая там есть ? Только один нюанс , музыку слышно хорошо , а вот речь плохо. А вообще очень интересно.
Отчёт очень хороший. Браво !!! И рыбак соответственно ! Сколько берут за форель....?
а поехали завтра на синару , только я собираюсь часиков 16 поехать, раньше не могуВот че у меня за труба. ни единого ведь просвета. завтра сайт обновлять, а конь щё не валялся.
кто б меня за шкирку на озеро вытянул.
Сочувствую что не можешь......а мы завтра собираемся. С таким прогнозом надо успевать. Мы с мужем решили , что это последние выходные на рыбалке со льда. В том году мы 20 апреля уже на озере ночевали на своей любимой поляне. Лёд к тому дню отошол где то ( правда в разных местах по разному ) метра на 4 от берега. Что в этом году ждать......а так уже хочется. У меня есть фотография где я загораю на раскладушке (одетая конечно ) день был солнечный - 21 апреля на оз. Сунгуль. Ой не по адресу написала. Это я Мери Сью. Извиняюсь.а поехали завтра на синару , только я собираюсь часиков 16 поехать, раньше не могу
эти выходные наверно еще не последние, если как обещают на следующей неделе будет ночью минус 10, то еще постоит лед, по идее в следующие еще можно будет выходитьСочувствую что не можешь......а мы завтра собираемся. С таким прогнозом надо успевать. Мы с мужем решили , что это последние выходные на рыбалке со льда. В том году мы 20 апреля уже на озере ночевали на своей любимой поляне. Лёд к тому дню отошол где то ( правда в разных местах по разному ) метра на 4 от берега. Что в этом году ждать......а так уже хочется. У меня есть фотография где я загораю на раскладушке (одетая конечно ) день был солнечный - 21 апреля на оз. Сунгуль. Ой не по адресу написала. Это я Мери Сью. Извиняюсь.
А что с фидерами проблемы....? И какой магазин ? Мы в том году в Дельта м. - е. покупали и карповую то же там.эти выходные наверно еще не последние, если как обещают на следующей неделе будет ночью минус 10, то еще постоит лед, по идее в следующие еще можно будет выходить
Волкодав, а магазин когда будет готов? Хочу поглядеть фидера, надо готовиться потихоньку к летней рыбалке)))
ЯСНО. КУДА НА РЫБАЛКУ В ВЫХОДНЫЕ ?не будет никакого магазина ....
Да нет, с фидерами проблем никаких, просто хотел сначала посмотреть в инете, а потом покупать. А магазин тот, который Волкодав открывал изначально. Очень жаль что магазина не будет...А что с фидерами проблемы....? И какой магазин ? Мы в том году в Дельта м. - е. покупали и карповую то же там.
Я сейчас плотно занята на вновь открывшейся торговой точке. Вырвусь только в воскресенье.а поехали завтра на синару , только я собираюсь часиков 16 поехать, раньше не могу
тогда в следующий разЯ сейчас плотно занята на вновь открывшейся торговой точке. Вырвусь только в воскресенье.
А так - всегда за.