Рыбалка

volkodav

Пользователь
Спасиб))) я тоже завтра туде же к открытию 4КПП. Ищите серую Субару)

Добрыйkiller

Активный пользователь
Были мы сеня с Sergan35 на Ташкуле, зимой первый раз, поэтому получилось больше изучение, чем рыбалка! Сначала сходили направо от базы метров на 400, где самый большой шалман сидел, сели на глубину от 7 до 10 метров, ни тычка, потом подкормились, то же самое, я пошел поближе к берегу(глубина метров 5-6), поймал окуней с пол-ладошки, штуки 4-5, Sergan35 на 10 м то же самое, просидев часа два в этом месте, решили перейти на другой берег, если смотреть с базы, то немноего левее от нее на том бережку, пришли засверлились, глубина 5-6 метров, первые 30 минут безрезультатно, я пошел еще три луночки сделал, и наконец-то в самой дальной есть достойный экземпляр, взвешивание электронным безменом показало 270 грамм полосотого красавца, но когда тащил его, думал что форель и вес раза в три больше :), ну и вытащив окуня на лед, я еще не сомневался, что ну минимум грамм 500:)! В надежде, что рыбалка наконец-то началась сей район был обсверлен мной и моим напарником, но вытащив еще штук 7 с этой же лунки полуладошечного окушка, не увидили мы там больше не тычка!
В 15:00 смотались и пошли за форелью в садках :).
В это же время почти все уже уходили с озера, но с уловами поинтереснее, чем у нас, у одного мужика чебак в перемешку с окунем - 30 шт. (окунь грамм 100-120, самый чебак 150 грамм - он попросил у нас безмен), другие у самого берега с глубины 1-1,5 поймали форели немного, еще мужики даже подлещика поймали грамм на 300, штуки 3-4!
Вообщем озеро действительно интересное, надо изучать его и нахрапом не возьмешь его сразу!
Да и еще под снегом вода, в большинстве своем все лунки мокрые были-это в плане сверления!
Всем Н.Х. Н.Ч.

volkodav

Пользователь
Тоже был там, в два захода получилось, в 13-30 уехал в город, вернулся к 17ч и просидел до закрытия КПП. Рыбалка крайне трудовая, даже не трудовая, а каторжная :D , весь самый лучший клев был до 10 утра. И намного хуже вечером. С уверенностью скажу что мы все попали в дикое бесклевье, такое там нечасто. Завтра у себя на сайте выложу подробный отчет с фото.

Добрыйkiller

Активный пользователь

volkodav

Пользователь
да я бы сам до вечера и остался, весь день бы лучше на поиски еще потратил, да напарник домой в обед запросился) :sad:
А насчет курьи - там фиг угадаешь, рыба непредсказуема полностью, лотерея в чистом виде.

volkodav

Пользователь
дык это не самый ужас, сколько собрал прошел, потом только ума сфотографировать дошло! :sorry:

feia_56

Пользователь
Добрый вечер всем. Так и не решились ехать на Ташкуль. Погода не устойчивая так какая рыбалка...? Да я ещё и ногу подвернула , а дохрамать от насосной до лунки много времени не надо , решили на Синару. В субботу 49 рыбок. Из них всего 24 чебака. Муж не много обловил. Чебак от 60 г. ( 2 шт. ) и до 110 г. В воскресение лучше 65 р. Из них 40 шт. - чебака. От 70 до 110 г. ( 70 г - 80 г не много ) Пришлось долго подбирать мормышку . Надо ждать погоду а её всё нет......скоро уже совсем таять будет. В том году в это время уже ловили. А 20 апреля уже уехали жить на озеро. Чего ждать в этом году.....?

Весной-летом плотно займусь этим делом. Как растеплеется.
Харэ уже осетров во сне таскать. Я маньяк рыбалочный, хошь и дилетант, конечно.
На снасть не дрочу, мне лески с гайкой хватало завсегда. Девчатки-ребятки, кто со мной?
А уж если отважусь на права сдать на свой оранжевый звездолет...

feia_56

Пользователь
На снасть не дрочу, мне лески с гайкой хватало завсегда. Девчатки-ребятки, кто со мной?
А уж если отважусь на права сдать на свой оранжевый звездолет...
Извините. А на нормальном языке можно писать....? Это как я думала форум.....!?

Ок. Люблю безумно рыбалку, но в специфические подробности не закапываюсь. Ловлю для души и чем придется.
Если сдам на права, буду выезжать сама. Но пока боюсь.

Ок. Люблю безумно рыбалку, но в специфические подробности не закапываюсь. Ловлю для души и чем придется.

Простите за двойные посты. Глюк связи.

feia_56

Пользователь

Простите за двойные посты. Глюк связи.
Спасибо ! Меня зовут Татьяна и мы гоняем на рыбалку с мужем. Зимой далеко не ездим. Только Улагач и то из за снежных заносов последнее время на Синаре сидим. Ждём чистую воду очень хочу спин. по кидать. Да и с фидером на карпа и карася . Вот тогда поездим. Сколько женщин на форуме ? А то я новичок. Ещё хочу спросить , как обращаться , на ты или на вы ? Когда нет фото , то определённая сложность возникает. На Свердловском и Челябинском в основном на ты.

volkodav

Пользователь
Добрый вечер всем. Так и не решились ехать на Ташкуль. Погода не устойчивая так какая рыбалка...? Да я ещё и ногу подвернула , а дохрамать от насосной до лунки много времени не надо , решили на Синару. В субботу 49 рыбок. Из них всего 24 чебака. Муж не много обловил. Чебак от 60 г. ( 2 шт. ) и до 110 г. В воскресение лучше 65 р. Из них 40 шт. - чебака. От 70 до 110 г. ( 70 г - 80 г не много ) Пришлось долго подбирать мормышку . Надо ждать погоду а её всё нет......скоро уже совсем таять будет. В том году в это время уже ловили. А 20 апреля уже уехали жить на озеро. Чего ждать в этом году.....?
Тоже добрый вечер) А про подлещика не слышно в этом сезоне там? от насосной влево вправо уходили? То что на Ташкуль не поехали - правильно сделали, там в эти выходные рыба забастовку устроила массовую.

Меня Елена. Можно на ты. Я уже старенькая, меня уже можно.

Муж у меня рыбалку не понимает, он только уху понимает. А я рыбу не ем, поэтому у нас симбиоз.
Буду наверно одна ходить летом. На гагарку или на городской.

3.1415926535

Новичок
А уж если отважусь на права сдать на свой оранжевый звездолет..

Да уж...
По мне так лучше рыбалка в тропиках - для аквариума, но никак не для еды :)

Sergan35

Активный пользователь
Меня Елена. Можно на ты. Я уже старенькая, меня уже можно.

Муж у меня рыбалку не понимает, он только уху понимает. А я рыбу не ем, поэтому у нас симбиоз.
Буду наверно одна ходить летом. На гагарку или на городской.
ух ты, первый раз встречаю чтобы муж не любил рыбалку а жена любила, в основном наоборот))))

Сверху