Disa
Пользователь
Смоки нравится, но не все песни. У триады отдельные треки. А вот у центра нравится всё творчество. По-моему, центр - лучшая рэп-группа России в даннный момент.Кто нибудь увлекается творчеством триады? смоки? центра?
Смоки нравится, но не все песни. У триады отдельные треки. А вот у центра нравится всё творчество. По-моему, центр - лучшая рэп-группа России в даннный момент.Кто нибудь увлекается творчеством триады? смоки? центра?
дА) Увлекаются) И ждут нового альбома))) (я про смоки) Некоторые скажут "Та как вообще можно слушать Смоки? Там мозги вскипят... Нужно раз 5 весь альбом переслушать чтоб всю суть понять" Я скажу Ну вы так уж и не вникайте в КАРА - ТЭ там больные темы Антона ( Тема Дур дома ) и вообще смоки так по секрету под утро забывает о чем пишет ночью Скажу над третим альбомом ну... там есть над чем повникать)))ОХ ТЫ БОЖЕ МОЙ!!! ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ РУССКИЙ РЭП!!!.....
Давайте не будем хоронить тему и всё таки прежде чем что-то написать прочтите название её ещё раз.
Так вопрос на засыпку...
Кто нибудь увлекается творчеством триады? смоки? центра?
если конкретно по этому вопросу,то триада вкатывает. "белый танец" очень неплохой трек,со смыслом,так сказать любовная лирика.А "невесомость" пожестче будет,как раз как я люблю.Так что за триаду только положительный голос.Смоки чё то среднее... а центр не уважаю..не по мне их стиль..Так вопрос на засыпку...
Кто нибудь увлекается творчеством триады? смоки? центра?
ага триада рулит. Смоки просто его надо понять...ну а Центр на любителя)если конкретно по этому вопросу,то триада вкатывает. "белый танец" очень неплохой трек,со смыслом,так сказать любовная лирика.А "невесомость" пожестче будет,как раз как я люблю.Так что за триаду только положительный голос.Смоки чё то среднее... а центр не уважаю..не по мне их стиль..
готовы взорвать любую сцену ты имел ввиду))не знаю как вы все но мне кажется что русский рэп выдвинается на всё новые и новые высоты мы уже способны перечитать амереканцев в их соззданной музыке....один "Серёга" много стоит и его проэкт "АГГР БАБРУЙСК"(St1m и UnderWhat)СД уже способен победить в батле любого амереканца.Триада,СМоки,Центр и все остальные группы(кроме АК-47) уже готовы ехать в америку ,они уже способны "взорвать" любой танцпол и стадион.....повторюсь "не знаю как вы" это моё мнение
Утверждение что они дёрнут в батле любого амера безосновательны.не знаю как вы все но мне кажется что русский рэп выдвинается на всё новые и новые высоты мы уже способны перечитать амереканцев в их соззданной музыке....один "Серёга" много стоит и его проэкт "АГГР БАБРУЙСК"(St1m и UnderWhat)СД уже способен победить в батле любого амереканца.Триада,СМоки,Центр и все остальные группы(кроме АК-47) уже готовы ехать в америку ,они уже способны "взорвать" любой танцпол и стадион.....повторюсь "не знаю как вы" это моё мнение
УХ ЕСЛИ СЕРЕГА И ЕГО ГУМНО ПРОЕКТ ВЗОРВУТ СЦЕНУ Я БУДУ ОЧЕНЬ УДИВЛЁН!!! B) :lol:готовы взорвать любую сцену ты имел ввиду))
Срёга та? xD А знайте че он слушает? Зуеву тучу диссов составленных на него) и дальше трет с ЖириновскимУтверждение что они дёрнут в батле любого амера безосновательны.
То что ты видишь по телевизору не являются настоящими битвами МС.
Даже эта пафосная битва за респект не является отражением настоящих рэп баттлов
Ты попробуй ещё скажи что Wu - Tang просрёт андервоту)))))
Ну насмешил B)
УХ ЕСЛИ СЕРЕГА И ЕГО ГУМНО ПРОЕКТ ВЗОРВУТ СЦЕНУ Я БУДУ ОЧЕНЬ УДИВЛЁН!!!
а кто говорит про это гумно битва за респеккт....я это ваще не признаю..андерватер способен порвать любого русского и нетолько рэп исполнители....а ву-танг это типа АК-47 тока на другом языке....50 цент и то покруче будет чем эти 2 укереных брата наркаманов.....Утверждение что они дёрнут в батле любого амера безосновательны.
То что ты видишь по телевизору не являются настоящими битвами МС.
Даже эта пафосная битва за респект не является отражением настоящих рэп баттлов B)
Ты попробуй ещё скажи что Wu - Tang просрёт андервоту)))))
Ну насмешил :lol:
УХ ЕСЛИ СЕРЕГА И ЕГО ГУМНО ПРОЕКТ ВЗОРВУТ СЦЕНУ Я БУДУ ОЧЕНЬ УДИВЛЁН!!!
а кто говорит про это гумно битва за респеккт....я это ваще не признаю..андерватер способен порвать любого русского и нетолько рэп исполнители....а ву-танг это типа АК-47 тока на другом языке....50 цент и то покруче будет чем эти 2 укереных брата наркаманов.....
паря малясь разберись в понятиях))хрень несёшь))серёга не создавал агро...андервот это не группа))сд в батле не победит не спорю фристайлит он отлично но тот же стим и нойз его сделают)да и много народу его сделают....не знаю как вы все но мне кажется что русский рэп выдвинается на всё новые и новые высоты мы уже способны перечитать амереканцев в их соззданной музыке....один "Серёга" много стоит и его проэкт "АГГР БАБРУЙСК"(St1m и UnderWhat)СД уже способен победить в батле любого амереканца.Триада,СМоки,Центр и все остальные группы(кроме АК-47) уже готовы ехать в америку ,они уже способны "взорвать" любой танцпол и стадион.....повторюсь "не знаю как вы" это моё мнение
послушайте Кажэ Обойма - Дисс На СД не плохая тема)))СД по фристайлу сдулся в последнее время. Перешёл на более лирические темы. Да почти все начинатели Андерчё стали писать более взрослые темы.
слышали причом оч давнопослушайте Кажэ Обойма - Дисс На СД не плохая тема)))
2РэПперы: триаду на батл?))жэсть)) да сд вырвет вашу триаду как не* на*)нету в неё той жосткости нету что есть в сд) как никак кранкеры)
стопитсот нипонятных слов за минуту любйо из нас вложить может
поставь того же стима против триад
что плохого в этом треке??стоящий трек очень даже.!фристайлами и побежами на батлах он доказал своё превосходство над многими...
почему же непонятных?
если ты неуспеваешь расслышать о чём они читают как ты можешь судить их, говоря что они сто процентов просрут?
кстати со стимом они могут пересечься, поводом может служить хотя бы трек егошний "я рэп" ( и серёга там на заднем плане. YO! :mellow: )
он может и многих победил но не всех а в треке у него сильно бахвальство видно, зазнайство скорее...что плохого в этом треке??стоящий трек очень даже.!фристайлами и побежами на батлах он доказал своё превосходство над многими...
и это ща на мну накинуцо сопляжуи если я скажу что лирика это не рэп а попс?
ооо понеслось!!!Вот я уверен что ты паря начал слушать рэп из за моды к нему???Чё ты тут раздуваешь то??? Драго, Мартини!!!Ну ты моришь вообще!!!! Поддерживаю чувака котроый писал про Смоки и тд!!! + ещё пару добавить рэперов и будет красота!!!Ак-???Незнаю промолчухм, вот это лучшее?????знаешь ты сильно ошибаешься!!!! конечно щас будет спор, но вот лично для меня такие как ак-47,драго,мартини ice,трига и др. в этом стиле лучше!!!
ПОкажи мне текста с глубоким смыслом в стиле РОк!!!ЖДу!Ты вот так вот кричишь, даже не пытаешься сделать так, чтобы другие изменили своё мнение о рэпе... Покажи мне нормальные тексты, с глубоким смыслом, тогда возможно я скажу, что была не права.
И ещё... Мне тебя жаль, что ты впервые слышишь о джазе и блюзе в диапазоне мировой сцены. Ты очень много потерял.