Русский рэп или почему мы повторяем за американцами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disa

Пользователь
Кто нибудь увлекается творчеством триады? смоки? центра?
Смоки нравится, но не все песни. У триады отдельные треки. А вот у центра нравится всё творчество. По-моему, центр - лучшая рэп-группа России в даннный момент.

Lolipop

Новичок
ОХ ТЫ БОЖЕ МОЙ!!! ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ РУССКИЙ РЭП!!!.....

Давайте не будем хоронить тему и всё таки прежде чем что-то написать прочтите название её ещё раз. :)

Так вопрос на засыпку...
дА) Увлекаются) И ждут нового альбома))) (я про смоки) Некоторые скажут "Та как вообще можно слушать Смоки? Там мозги вскипят... Нужно раз 5 весь альбом переслушать чтоб всю суть понять" Я скажу Ну вы так уж и не вникайте в КАРА - ТЭ там больные темы Антона ( Тема Дур дома ) и вообще смоки так по секрету :) под утро забывает о чем пишет ночью :) Скажу над третим альбомом ну... там есть над чем повникать)))
Центра слышал новый альбом! Ваще ништяк получилось)))
Триаду так... пару трэков есть)))

s3t

Новичок
Так вопрос на засыпку...
если конкретно по этому вопросу,то триада вкатывает. "белый танец" очень неплохой трек,со смыслом,так сказать любовная лирика.А "невесомость" пожестче будет,как раз как я люблю.Так что за триаду только положительный голос.Смоки чё то среднее... а центр не уважаю..не по мне их стиль..

ЫлЫч

Активный пользователь
если конкретно по этому вопросу,то триада вкатывает. "белый танец" очень неплохой трек,со смыслом,так сказать любовная лирика.А "невесомость" пожестче будет,как раз как я люблю.Так что за триаду только положительный голос.Смоки чё то среднее... а центр не уважаю..не по мне их стиль..
ага триада рулит. Смоки просто его надо понять...ну а Центр на любителя)

KamiKAdzA

Пользователь
не знаю как вы все но мне кажется что русский рэп выдвинается на всё новые и новые высоты мы уже способны перечитать амереканцев в их соззданной музыке....один "Серёга" много стоит и его проэкт "АГГР БАБРУЙСК"(St1m и UnderWhat)СД уже способен победить в батле любого амереканца.Триада,СМоки,Центр и все остальные группы(кроме АК-47) уже готовы ехать в америку ,они уже способны "взорвать" любой танцпол и стадион.....повторюсь "не знаю как вы" это моё мнение

Lolipop

Новичок
не знаю как вы все но мне кажется что русский рэп выдвинается на всё новые и новые высоты мы уже способны перечитать амереканцев в их соззданной музыке....один "Серёга" много стоит и его проэкт "АГГР БАБРУЙСК"(St1m и UnderWhat)СД уже способен победить в батле любого амереканца.Триада,СМоки,Центр и все остальные группы(кроме АК-47) уже готовы ехать в америку ,они уже способны "взорвать" любой танцпол и стадион.....повторюсь "не знаю как вы" это моё мнение
:) :) готовы взорвать любую сцену ты имел ввиду)) :)

АнтиПадел_man

Новичок
Утверждение что они дёрнут в батле любого амера безосновательны.
То что ты видишь по телевизору не являются настоящими битвами МС.
Даже эта пафосная битва за респект не является отражением настоящих рэп баттлов :)
Ты попробуй ещё скажи что Wu - Tang просрёт андервоту)))))
Ну насмешил ;)
:) :) готовы взорвать любую сцену ты имел ввиду)) :D
УХ ЕСЛИ СЕРЕГА И ЕГО ГУМНО ПРОЕКТ ВЗОРВУТ СЦЕНУ Я БУДУ ОЧЕНЬ УДИВЛЁН!!! B) :D :lol:

Lolipop

Новичок
Даже эта пафосная битва за респект не является отражением настоящих рэп баттлов :)
Ну насмешил B)

УХ ЕСЛИ СЕРЕГА И ЕГО ГУМНО ПРОЕКТ ВЗОРВУТ СЦЕНУ Я БУДУ ОЧЕНЬ УДИВЛЁН!!! :) :) :D
Срёга та? xD А знайте че он слушает? Зуеву тучу диссов составленных на него) и дальше трет с Жириновским ;)

KamiKAdzA

Пользователь
Даже эта пафосная битва за респект не является отражением настоящих рэп баттлов B)
Ну насмешил :lol:

УХ ЕСЛИ СЕРЕГА И ЕГО ГУМНО ПРОЕКТ ВЗОРВУТ СЦЕНУ Я БУДУ ОЧЕНЬ УДИВЛЁН!!! :D :D :(
а кто говорит про это гумно битва за респеккт....я это ваще не признаю..андерватер способен порвать любого русского и нетолько рэп исполнители....а ву-танг это типа АК-47 тока на другом языке....50 цент и то покруче будет чем эти 2 укереных брата наркаманов.....

АнтиПадел_man

Новичок
а кто говорит про это гумно битва за респеккт....я это ваще не признаю..андерватер способен порвать любого русского и нетолько рэп исполнители....а ву-танг это типа АК-47 тока на другом языке....50 цент и то покруче будет чем эти 2 укереных брата наркаманов.....

:D НУ НАСМЕШИЛ!!! :lol: В ВУ ТЭНГЕ БОЛЬШЕ 200 ЧЕЛОВЕК(не помню точное число, их быстро убивают)!!!! ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ГРУППА В МИРЕ!!!!И САМАЯ ЛУЧШАЯ АМЕРИКАНСКАЯ РЭП ГРУППА!!! :(

КОГО порвёт твой андервот? B) они драго боятся, из дома выйти шухерятся!!! :lol: (неохота объяснять почему, надо - спросите)!!! а ты ещё посочиняй про зарубеж!!! ты помешанный полумеломан не разбирающийся в рэпе. У них текста на уровне парней с района! о чём речь?

ты про любого то коней придержи... даже если и порвут кого нибуть так это только команду каку-нить с RAP.RU на большее у них сил не хватит! :lol:

на фристайл баттл против андерчёшников я б поставил триаду. вот кого точно в читке не переплюют а в скорости уж тем более... или смоки...
он безумный параноик, с ним вообще читать опасно! :lol:

а на биф я бы на центр поставил чем на андерчоп...

ну и скажи мне как может необразованное ополчение воевать с элитными войсками??? :D

марио

Новичок
паря малясь разберись в понятиях))хрень несёшь))серёга не создавал агро...андервот это не группа))сд в батле не победит не спорю фристайлит он отлично но тот же стим и нойз его сделают)да и много народу его сделают....

Yfev

Не сметь стрелять по Багдаду!!!
СД по фристайлу сдулся в последнее время. Перешёл на более лирические темы. Да почти все начинатели Андерчё стали писать более взрослые темы.

АнтиПадел_man

Новичок
2РэПперы: триаду на батл?))жэсть)) да сд вырвет вашу триаду как не* на*)нету в неё той жосткости нету что есть в сд) как никак кранкеры)

ты заблуждаешься. победителя в баттле определяет толпа, а тут уж дело за привлекательностью читки.
как ты говоришь, жесткий рэпак? Очень привлекательно звучит, подходит всем)))

да согласен жесткости у триады нет. она и не нужна. в их стиле на первую ступеень выходила подача быстрой трудновыговаривоемой (надо же и правда не выгороварить) рифмы и эмоций. я ничё не имею против сд, я оцениваю факты... ;)

конечно понимаю, жесткую рэпчину в нашем рэпе увидеть сложно (я даже на сто % уверен что её нет в нашем рэпе), но всё таки даже если сд и начнёт читать жестянку то публика не воспримет её как рэп бомбу, к тому же насколько я знаю у сд не скоростная манера читки, а за определённое время надо уложиться по теме, и мне кажется что триада впихает в баттле в 3 раза больше по теме (если неуверен послушай трек скорость, о чём говорят звёзды) да и сдаётся мне что словеса более правильно поставленные будут тоже у триады. а вообще вот трек вендетта и мясо одни из примеров преимущества триады))) особенно надежды возложил бы на нигатива, он вообще безумный метеор!!!

хотя знаешь факты фактами ну а делить им нечего и скорее всего не будет у них баттлов ни в настоящем ни в будущем, я просто факты тебе преподношу :D

ещё раз отмечу что ничего не имею против сд :D

марио

Новичок
стопитсот нипонятных слов за минуту любйо из нас вложить может
поставь того же стима против триад

АнтиПадел_man

Новичок
стопитсот нипонятных слов за минуту любйо из нас вложить может
поставь того же стима против триад

почему же непонятных?

если ты неуспеваешь расслышать о чём они читают как ты можешь судить их, говоря что они сто процентов просрут?

кстати со стимом они могут пересечься, поводом может служить хотя бы трек егошний "я рэп" ( :D и серёга там на заднем плане. YO! ;) )

марио

Новичок

почему же непонятных?

если ты неуспеваешь расслышать о чём они читают как ты можешь судить их, говоря что они сто процентов просрут?

кстати со стимом они могут пересечься, поводом может служить хотя бы трек егошний "я рэп" ( :) и серёга там на заднем плане. YO! :mellow: )
что плохого в этом треке??стоящий трек очень даже.!фристайлами и побежами на батлах он доказал своё превосходство над многими...
и это ща на мну накинуцо сопляжуи если я скажу что лирика это не рэп а попс?

АнтиПадел_man

Новичок
что плохого в этом треке??стоящий трек очень даже.!фристайлами и побежами на батлах он доказал своё превосходство над многими...
и это ща на мну накинуцо сопляжуи если я скажу что лирика это не рэп а попс?
он может и многих победил но не всех а в треке у него сильно бахвальство видно, зазнайство скорее...

особенно удивляет куплет:

"Я всё то во что ты верил все эти годы,
Концерты, лэйблы, группы, сборники, альбомы,
Я и есть всё остальное, всё остальное бред,
Я и есть рэп, парень я и есть рэп
!"

ну да он у нас лучший других мы не любим, не ценим. не уважаем...
и серёга тоже молодец вместе со стимом кусок побольше урвал, наверно все дисы переслушал чтобы по кусочкам пособирать ответку, для серёги то там сам неплохо рыгнул в микрофон, мне вот интересно чем он стима завлёк??? если это не деньги и влияние, то тогда у меня наворачивается вопрос:

чем же ещё?:D

рыбак рыбака видит издалека или может яблоко от яблони недалёко упало? если не то, объясни что тогда???

ах да ещё строчку бы не забыть:" я втоптал в грязь грозные рэп имена!!!" (не помню правильно ли написал, тема точно такая)
то то я смотрю у нас все мс опущенные ходят, стиму дань собирают)))

и не пойму я чем те лирика не по душе? либо ты не слышал настоящей лиры, либо ты чёт напутал.
лирика это уже и не поп только потому что лирика и всё, по определению. а если и попсовый трек становится как когда то давно крека нежность каждый гопник включал, то и лирикой его не называют а попса, то есть популярная музыка, и на том весь белый свет проклинать на том что лирика гавно не стоит, то нас в рэпе от американцев что у нас эмоции и чувства вкладывают в треки и на глубокие темы читают(далеко не во всех случаях но тем не менее), а амеры панты если честно качают, и мы это уже не замечаем, привыкли к этому потому что сами как они себя ведём, а надо самобытность рэпа развивать чтоб нам из-за границы не орали что мы плагиатчики)))

попсу я так то сам ненавижу, и во всех смыслах прикрыл поток левых треков в мой плейлист :)

Виталик

Новичок
хм, вот это лучшее?????знаешь ты сильно ошибаешься!!!! конечно щас будет спор, но вот лично для меня такие как ак-47,драго,мартини ice,трига и др. в этом стиле лучше!!!
ооо понеслось!!!Вот я уверен что ты паря начал слушать рэп из за моды к нему???Чё ты тут раздуваешь то??? Драго, Мартини!!!Ну ты моришь вообще!!!! Поддерживаю чувака котроый писал про Смоки и тд!!! + ещё пару добавить рэперов и будет красота!!!Ак-???Незнаю промолчу
P.S RAP

Ты вот так вот кричишь, даже не пытаешься сделать так, чтобы другие изменили своё мнение о рэпе... Покажи мне нормальные тексты, с глубоким смыслом, тогда возможно я скажу, что была не права. :)
И ещё... Мне тебя жаль, что ты впервые слышишь о джазе и блюзе в диапазоне мировой сцены. Ты очень много потерял. :D
ПОкажи мне текста с глубоким смыслом в стиле РОк!!!ЖДу!
P.S RAP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху