Русский рэп или почему мы повторяем за американцами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FO}{

Пользователь
тьфу. да ща рок, рэп уже не актуально!

Вот тру музыка!

аха читка струиться

дело мастера боиться)))

Боже... Ты сам то понимаешь о чём говоришь? Ты хоть знаешь разницу между Bad Balance и Bad B. Альянс? Полистай инет...

хоть один вопросец праильный задал

ph1l74

filatique
такую херь и катя лель спеть может. только ее читает bb и ты прешься, потому что это вроде рэп. не текст -а соплежевание.

текст

это для тех кто русским роком считает группу Звери (каламбур блин). хотя если принять во внимание, что сейчас большинству из вас 16 лет, значит 4 года назад было 12. может и не хватит св понять, о чем эта песня
Слушай, вали уже из этой темы. Мозги людям компосируешь тут...

По теме - недавно вкатывала тема типо 1к слов, НеБезДари, ЕК Playaz.
На счет зарубежки - много апиритивов у ИКа Плайаза - закос под DJ Krush (японский хип-хоп)

s3t

Новичок
Боже... Ты сам то понимаешь о чём говоришь? Ты хоть знаешь разницу между Bad Balance и Bad B. Альянс? Полистай инет...

Во во! меня тож поражают такие невежды,которые кричат что они с пеленок хопперы,а сами утверждают что Bad Balance это шэф,децл и лига. УЖАС! помню я молодость,куда больше предпочитал бэд бэланс нежели Bad.B. альянс. А самая первая их песня,которую я всё ещё помню, это "плохой баланс".
По поводу нынешнего времени: только и слышу "каста,крек,ntl, баста,многоточие..." это всё что нынешние "отцы" рэпа знают? а как же underwhat?kappa?кажэ обойма? Или 95% сдешнего контингента неслышали о таких? ну за yfev и марио то я уверен, а вот остальные видимо так и живут треками конца 90-х годов...

марио

Новичок
Во во! меня тож поражают такие невежды,которые кричат что они с пеленок хопперы,а сами утверждают что Bad Balance это шэф,децл и лига. УЖАС! помню я молодость,куда больше предпочитал бэд бэланс нежели Bad.B. альянс. А самая первая их песня,которую я всё ещё помню, это "плохой баланс".
По поводу нынешнего времени: только и слышу "каста,крек,ntl, баста,многоточие..." это всё что нынешние "отцы" рэпа знают? а как же underwhat?kappa?кажэ обойма? Или 95% сдешнего контингента неслышали о таких? ну за yfev и марио то я уверен, а вот остальные видимо так и живут треками конца 90-х годов...
многие любят поплакацо под нтл или многоточие)))а как же мэри джон--супер пупер группа)
лирика...хм..папса для бап:Р сопляжуям вкатывает) по мну дак тот же стим которого все не любят в разы лучше нтлов и многоточий всяких там..а уж про батлы и грить не надо всех вынесет.)кроме нойза,наверно)

qwestion

Пользователь
иди спи, уже 21.30 было, тебе завтро рано на работу вставать, папаша ...
мальчик как только пройдет мода на придурковатый рэп и примитивный паркур - что ты делать будешь? школу не закончил, в универ не поступил, прыгать не умеешь, рэп читать тоже... тренируйся работать метлой

ph1l74

filatique
мальчик как только пройдет мода на придурковатый рэп и примитивный паркур - что ты делать будешь? школу не закончил, в универ не поступил, прыгать не умеешь, рэп читать тоже... тренируйся работать метлой
а теперь, дядя, объясни какая связь между рэпом и моей жинзью ? Я -меломан, слушаю все, что угодно, металл, рок, рэп, фольк, частушки... тебе то какое дело ? я тебя просил не срать тему. Если тебе не нравится данное направление, то засунь свое мнение куда подальше, пожалуйста, ибо здесь все на него свой Ъ ложили.

qwestion

Пользователь
а теперь, дядя, объясни какая связь между рэпом и моей жинзью ? Я -меломан, слушаю все, что угодно, металл, рок, рэп, фольк, частушки...
это значит ты не слушаешь ничего. нет вкуса
тебе то какое дело ? я тебя просил не срать тему. Если тебе не нравится данное направление, то засунь свое мнение куда подальше, пожалуйста, ибо здесь все на него свой Ъ ложили.
ты тему сначала прочитай, а потом попробуй подумать. приведенный текст абсолютная попса. ты же, как и принято недалеким подросткам пока тупо орешь и брызгаешь слюной, без аргументов, без смысла. и ты за всех не говори. научись отвечать за себя и свои слова, а не прятаться за мифическим все. болтушка ты вообщем

ЫлЫч

Активный пользователь
конца 90-ых ну ты дал...

ph1l74

filatique
это значит ты не слушаешь ничего. нет вкуса
В том то и дело, что слушаю лишь музыку со "смаком"... А не все подряд, что поподет, ну вот я никогд не стал бы слушать депресс блэк метал, где на оне жестоких рифов плачет какой то мальчик и издаются выстрелы, на бэке звучит аццкий гроул...
я ведь тоже могу взять и засрать все ваши 70-е, 80-е, 90-е и т.д. Классический Рок или т.п.? Уверен, что у тебя, дядя, в списке состоит Iron Maiden, Scorpions, Queen ... Все с тобой ясно, дядя ...

qwestion

Пользователь
В том то и дело, что слушаю лишь музыку со "смаком"... А не все подряд, что поподет, ну вот я никогд не стал бы слушать депресс блэк метал, где на оне жестоких рифов плачет какой то мальчик и издаются выстрелы, на бэке звучит аццкий гроул...
я ведь тоже могу взять и засрать все ваши 70-е, 80-е, 90-е и т.д. Классический Рок или т.п.? Уверен, что у тебя, дядя, в списке состоит Iron Maiden, Scorpions, Queen ... Все с тобой ясно, дядя ...
хреновый из тебя ясновидец. хоть бы в профиль заглянул - не писал бы чушь :rolleyes: я редко слушая иностранную музыку - не мое оно. у меня своя страна и своя культура - к чему мне буржуи... думай дальше :p

Astaroth

Banned
Пожалуй засирать такое может, только музыкально неграмотный человек+)). Все эти банды привнесли ощутимый вклад в музыку, в отличие от тех же американских гопников, как выразился Ejik. Али нет?))
*извиняюсь за то что лезу в разговор*

Loathem

Новичок
Ну ты дал, чувак :rolleyes:. По полной себя опустил щас. Забыл еще засрать рок-наследие 60-х, виртуозный джаз 50-х и 40-х и гениальный скэт 30-х. Ах да! Можешь еще кое-что ЗАСРАТЬ. Пойдем по дате рождения: начнем с Рахманинова, потом Шнитке, Свиридов, Чайковский, Скрябин, Глинка, Мусоргский, Моцарта засрать тоже надо (как же без этого?). Четыре Листа - дяди ваще пороли не то че надо. Григ и т.д. Кровосток рулит!

Тока ща заметил! ДЕПРЕСС БЛЭК-МЕТАЛ! :p Тягучий спид метал или утяжеленный за счет контрапунктирующей двугитарной пентатоники Фактор Два.

ph1l74

filatique
Я всего лишь сказал, что могу засрать эти группы и эти времена, да, для вас они внесли неоценимый вклад, так вот для кого-то, таки группы, как UnderWhat, Kapa ... сыграли большую роль ...

Я тоже слушаю музыку 70-90-ых годов, и слушаю рэп, и отношение к нему точно такое же, как и к музыке 70-90-ых.

Astaroth - это твоя точка зрения, на счет безграмотности. У меня лучший друг - металист, т.е. слушает только метал и немного рока, отсальную музыку просто не вопринемает. Мы с ним с 2-ух лет вместе, и когда речь заговаривает о других направлениях в музыке, он притихает, а не начинает говрить, что то, что я слушаю - гавно.

Loathem - с творчеством Шнитке и Свиридова - не знаком, но творчество Моцарта, Мусоргского, Чайковского - уважаю. Сейчас ведешь себя как комунист, который возвышает батюшку Ленина. Также возвышаешь 70-90-е, так как это "революционные" в музыке годы.

Тягучий спид метал или утяжеленный за счет контрапунктирующей двугитарной пентатоники Фактор Два.
Умными словами заговорил ?

Immortal

groove
конечно. глупец тот, кто не стремится к прогрессу.

Но. мы должны уважительно относиться к музыку прошедших времён. Это как история.

Loathem

Новичок
Я всего лишь сказал, что могу засрать эти группы и эти времена, да, для вас они внесли неоценимый вклад, так вот для кого-то, таки группы, как UnderWhat, Kapa ... сыграли большую роль ...
Я тоже слушаю музыку 70-90-ых годов, и слушаю рэп, и отношение к нему точно такое же, как и к музыке 70-90-ых.
Loathem - с творчеством Шнитке и Свиридова - не знаком, но творчество Моцарта, Мусоргского, Чайковского - уважаю. Сейчас ведешь себя как комунист, который возвышает батюшку Ленина. Также возвышаешь 70-90-е, так как это "революционные" в музыке годы.

Умными словами заговорил ?
Извини, не хотел тебя травмировать.

Ты че-то ваще не в теме. Уважаешь потому что портреты видел. И я видел. Коммунист? Че за вопиющая тупость? Не... Я как нацист-антисеммит.

ph1l74

filatique
Вот люди уважают, а некоторые личности пытаются, так сказать, выполнить "долг перед народом", "спасти погибающие поколение"...
И это Оффтоп кстати уже пошел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху