Русский рэп или почему мы повторяем за американцами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феникс

Anti-Spoiler
Война между вкусами среди музыки была есть и будет.
Люди никогда не успакоятся, доказывая свою точку зрения и никто не будет прав. Каждый говорит лишь за себя, но не за всех. Все, кто прет нарыв на тот или иной стиль, останутся не правы.
Тоже самое с Репом. Мне не важно что люди подразумевают в сочитание слова реп. Для меня реп прежде всего, это речетатив под музыку и не больше.
Из реп групп, могу отметить свои любимые, а именно Каста, Ю.Г. и Лигалайз.
Вспомним песню группы Лгалайз, "Жизнь". Слова просто прекрасные. А музыка является ремейком на старую зарубежную песню. Но всеже получилось супер.

Кстати, пользователь под ником ejik.
Говоришь афроамериканских гопников??
Эти гопники (как их ты называешь). Сочиняли реп именно про свою жизнь, там все строки были на вес золото, весь смысл был вложен в них. Они пели о том как их чморили белые и как они с самого низа пробираются вверх. А потом когда в америке запретили даже косо смотреть в сторону афроамериканцев. То от сюда и пошел реп, где слова стали чушью и полным маразмом. Сейчас редко встретишь качественный речетатив.

ЫлЫч

Активный пользователь
название темы с чукотского на русский можно перевести так: почему в такой великой стране как Россия(родины великих бардов и поэтов) так популярно направление в музыке, известное за границей как rap.
и спор вытекает только из этого. потому что пока все "рэперы" отписавшиеся в теме - пишут чушь и ни одного _хорошего_ русского текста не привели. а (повторюсь) поклоняться американским гопникам - это вообще нонсенс. вам самим-то не противно?
так ты сам то привёл текст чтоб мы задумались где настоящие текста. или тупой ор по твоему здравый смысл имеет?

Enot

Пользователь
Слышь парнишки а о чем спор то вообще? в наше время есть много направлений музыки и стилей и у каждого из стилей есть какието предвзятости и отвращение от других..Так было и так будет всегда! дак я вообще к чему вел разговор..Зачем людям которые слушают рок влезать в розговор о репе? Реп-только реперы Рок-пускай будут только рокеры для остальных так называемых меломанов -будут отдельные темы..и все Спор то иссякнет! :blink:

Единственный умный человек в теме

derGriza

Элитный наблюдатель
Ввиду явно обострившейся дискусссии эммм.. Короче слишком много ругани, друзья. Тему закрываю, виновных покараю. йоу ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху