FO}{
Пользователь
ПОкажи мне текста с глубоким смыслом в стиле РОк!!!ЖДу!
P.S RAP
Я реально хочу много телок и пива(тараканы) - как тебе глубина смысла? :lol:
ПОкажи мне текста с глубоким смыслом в стиле РОк!!!ЖДу!
P.S RAP
парни бойтесь злобных позеров на этой теме мы от них и так еле отбились)Я реально хочу много телок и пива(тараканы) - как тебе глубина смысла? :lol:
да вы тут хрень порете какую топарни бойтесь злобных позеров на этой теме мы от них и так еле отбились)
So close no matter how farПОкажи мне текста с глубоким смыслом в стиле РОк!!!ЖДу!
P.S RAP
Первооткрыватель на самом деле Децл! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Имбицил, скажи, что слушаешь ты!Ты не в теме и не знаешь, какие тексты есть у многих исполнителей русского творчества
просто выстёгивает то что всякие умбыли лезут..в их темы мы не суёмся хотя их текста по мойму ваще бред бальной лошади...нахрена на таких хмырей внимание то обращать? пусть трындит, что хочет и слушает свою "ХОРОШУЮ" музыку, не отвечать на их посты и они сами свалят из темы
школьник, а ты не совершил конечный результат естественного процесса прохождения жидкости через твой организм, во время написания своего поста? а то получить в шаманский народный инструмент ты сможешь очень даже легко, хотя боюсь что твой комнатнотемпературный ум и после этого сможет вопринимать только примитивную музыку семечкапоклонников, которых в народе почему-то прозвали рэперами.Имбицил, скажи, что слушаешь ты!Ты не в теме и не знаешь, какие тексты есть у многих исполнителей русского творчества
Парень или сложившийся человек уже тогда))(раз ты слушаешь ту музыку, которая подходит для выросших людей).Я 2 года не ученик 11 класса и физически и психологически и умственно. А вообще, смысла нет спорить на тему музыки, особенно сравнивать абсолютно разные стили, кто что слушает всегда будет хвалить свои интересы, свою музыку. Ты не знаешь что я вообще слушаю, необосновано считаешь, что я туп, и ты так и не ответил на мой вопрос, ты делаешь выводы о рэпе, но сам ты что-нибудь послушал из этой музыки.Так кто из нас школьник, умник блин.И вообще, говоря про нормальных исполнителей, я имел ввиду тех, чьи тексты действительно заставляют задуматься, я не спорю с тем, что говна полно, но ведь такая ситуация просматривается в каждом стиле.школьник, а ты не совершил конечный результат естественного процесса прохождения жидкости через твой организм, во время написания своего поста? а то получить в шаманский народный инструмент ты сможешь очень даже легко, хотя боюсь что твой комнатнотемпературный ум и после этого сможет вопринимать только примитивную музыку семечкапоклонников, которых в народе почему-то прозвали рэперами.
название темы с чукотского на русский можно перевести так: почему в такой великой стране как Россия(родины великих бардов и поэтов) так популярно направление в музыке, известное за границей как rap.Слышь парнишки а о чем спор то вообще? в наше время есть много направлений музыки и стилей и у каждого из стилей есть какието предвзятости и отвращение от других..Так было и так будет всегда! дак я вообще к чему вел разговор..Зачем людям которые слушают рок влезать в розговор о репе? Реп-только реперы Рок-пускай будут только рокеры для остальных так называемых меломанов -будут отдельные темы..и все Спор то иссякнет! <_<
"грязная, тупая, монотонная музыкаЛол :blink: Слушателей хорошей музыки нагибают а они опять лезут
название темы с чукотского на русский можно перевести так: почему в такой великой стране как Россия(родины великих бардов и поэтов) так популярно направление в музыке, известное за границей как rap.
и спор вытекает только из этого. потому что пока все "рэперы" отписавшиеся в теме - пишут чушь и ни одного _хорошего_ русского текста не привели. а (повторюсь) поклоняться американским гопникам - это вообще нонсенс. вам самим-то не противно?
Три хороших девочки, Люба, Надя, Верочка
актуально, ясно и понятно.
но, сорри, довольно примитивно написано. просто всё напрямую сказано. это как в стенку лбом удариться. Автор не даёт пространства для мышления, возможности подумать над своей точкой зрения.
видимо требование стиля :blink: