Во во! меня тож поражают такие невежды,которые кричат что они с пеленок хопперы,а сами утверждают что Bad Balance это шэф,децл и лига. УЖАС! помню я молодость,куда больше предпочитал бэд бэланс нежели Bad.B. альянс. А самая первая их песня,которую я всё ещё помню, это "плохой баланс".
По поводу нынешнего времени: только и слышу "каста,крек,ntl, баста,многоточие..." это всё что нынешние "отцы" рэпа знают? а как же underwhat?kappa?кажэ обойма? Или 95% сдешнего контингента неслышали о таких? ну за yfev и марио то я уверен, а вот остальные видимо так и живут треками конца 90-х годов...
Я отлично знаю кто состоит в Bad B и знаю кто состоял в нем раньше (в раннем составе)
Я ляпнул, но по сравнению с тем НЕВЕЖДОЙ, кто сказал что ДЕЦЛ первооткрыватель РУССКОГО РЭПА я еще сухим из воды вышел....
А по поводу новенького я тебе скажу, что творчество старого Bad B с михеем для меня не устареет, кто на что учился....
То что в моде сейчас постепенно из неё выйдет, а группы которые создали русскую рэпчину сейчас в тени остаются...
вот это и самое непонятное....
P.S. если ты все-таки думаешь что я невежда я тебе скажу что старый состав бэд би это шеф, михей, моня, штакет(LA), новый это шефф (опять же), купер и Al Solo, а Децла я употребил в бэд би потому что продюсер шефа и отец децла ЭТО ОДИН ЧЕЛОВЕК. по сути когда еще не было альянса где же состоял Децл.... так что можно сказать что не так уж сильно я и ляпнул
На данный момент из русского рэпа даже есть на много лучше амереканского! Мы уже перешли эту грань между русским и зарубежным... совместные записи появились... Недавно перевёл несколько текстов 50сента, могу сказать там один понт и пафос...
Послушайте трэк КаЖе Обойма ft. Idalo_-_The_Emergence ( DJ_Spot) там все понятно или Смоки Мо - Планета-46 [ft. RAPid, Струч, Коби Зеро и Шали]
ну еще большое множество таких трэков, которыми можно похвастаться перед иностранцами...
Советую послухать Джо Crazy (first version)
Полностью согласен что русский рэп во многих критериях лучше чем зарубежный=)