Русский рэп или почему мы повторяем за американцами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntI_TH

Анна Дарк
Astaroth - это твоя точка зрения, на счет безграмотности. У меня лучший друг - металист, т.е. слушает только метал и немного рока, отсальную музыку просто не вопринемает. Мы с ним с 2-ух лет вместе, и когда речь заговаривает о других направлениях в музыке, он притихает, а не начинает говрить, что то, что я слушаю - гавно.
Нуу...раз пошла такая пьянка...)
Ребята,всё это бесполезный спор,в котором каждый в конце концов всё равно останется при своём мнении.

Заинтересовало.Разве Астарот сказал,что ты слушаешь гавно?!Нет.

"Девочки,не ссорьтесь!"(с)

FO}{

Пользователь
тема вродь про рэп, а тут Мусоргских, Моцартов, Чайковских приплетают, зачем? тут ребятишки в консерваториях не кончали)

AlexXx

Местный
А кто из матерых рэперов, присутствующих тут знает что такое "Дюжина"??? сразу скажу это не группа

Lolipop

Новичок
В далекие восьмидесятые в нашу страну попала эта революционная музыка.
Однако то, что Bad Balance первооткрыватели русского рэпа знают далеко не все.
Ну и что вы думаете об этом??? :)
На данный момент из русского рэпа даже есть на много лучше амереканского! Мы уже перешли эту грань между русским и зарубежным... совместные записи появились... Недавно перевёл несколько текстов 50сента, могу сказать там один понт и пафос...
Послушайте трэк КаЖе Обойма ft. Idalo_-_The_Emergence ( DJ_Spot) там все понятно или Смоки Мо - Планета-46 [ft. RAPid, Струч, Коби Зеро и Шали]
ну еще большое множество таких трэков, которыми можно похвастаться перед иностранцами...
Советую послухать Джо Crazy (first version)

Что я думаю об этом? Ф топку весь рэп, вот что я думаю... :rolleyes: :)
Не обезательно тут такое писать... Уверен что многим тут не по нраву весь рок панк и металл... мне к примеру рок противен, но я против него ни че не имею. Люди разные и вкусы разные эт в полне нормальна.

АнтиПадел_man

Новичок
Во во! меня тож поражают такие невежды,которые кричат что они с пеленок хопперы,а сами утверждают что Bad Balance это шэф,децл и лига. УЖАС! помню я молодость,куда больше предпочитал бэд бэланс нежели Bad.B. альянс. А самая первая их песня,которую я всё ещё помню, это "плохой баланс".
По поводу нынешнего времени: только и слышу "каста,крек,ntl, баста,многоточие..." это всё что нынешние "отцы" рэпа знают? а как же underwhat?kappa?кажэ обойма? Или 95% сдешнего контингента неслышали о таких? ну за yfev и марио то я уверен, а вот остальные видимо так и живут треками конца 90-х годов...

Я отлично знаю кто состоит в Bad B и знаю кто состоял в нем раньше (в раннем составе)
Я ляпнул, но по сравнению с тем НЕВЕЖДОЙ, кто сказал что ДЕЦЛ первооткрыватель РУССКОГО РЭПА я еще сухим из воды вышел....

А по поводу новенького я тебе скажу, что творчество старого Bad B с михеем для меня не устареет, кто на что учился....
То что в моде сейчас постепенно из неё выйдет, а группы которые создали русскую рэпчину сейчас в тени остаются...
вот это и самое непонятное....

P.S. если ты все-таки думаешь что я невежда я тебе скажу что старый состав бэд би это шеф, михей, моня, штакет(LA), новый это шефф (опять же), купер и Al Solo, а Децла я употребил в бэд би потому что продюсер шефа и отец децла ЭТО ОДИН ЧЕЛОВЕК. по сути когда еще не было альянса где же состоял Децл.... так что можно сказать что не так уж сильно я и ляпнул :rolleyes: :) :)

На данный момент из русского рэпа даже есть на много лучше амереканского! Мы уже перешли эту грань между русским и зарубежным... совместные записи появились... Недавно перевёл несколько текстов 50сента, могу сказать там один понт и пафос...
Послушайте трэк КаЖе Обойма ft. Idalo_-_The_Emergence ( DJ_Spot) там все понятно или Смоки Мо - Планета-46 [ft. RAPid, Струч, Коби Зеро и Шали]
ну еще большое множество таких трэков, которыми можно похвастаться перед иностранцами...
Советую послухать Джо Crazy (first version)
Полностью согласен что русский рэп во многих критериях лучше чем зарубежный=)

АнтиПадел_man

Новичок
Давайте в общем не отходить от темы... :rolleyes:
Не обсуждайте только мусоргских и моцартов....Тупее ничё не придумаешь)))
И не надо тут вообще тему о роке заводить :) не время и не место........ :)

Ну и что на данный момент изменилось в русском рэпе по сравнению с прошедщими годами?????? :D

AlexXx

Местный
А кто из матерых рэперов, присутствующих тут знает что такое "Дюжина"??? сразу скажу это не группа
на мой вапрос так и не ответили( или наши рэперы не знают о своей культуре

FO}{

Пользователь
че вы доскреблись до Bad B? а как же D.O.B? Big Black Boots? всякие оболтусы с Pavian records?

gLm

Пользователь
на мой вапрос так и не ответили( или наши рэперы не знают о своей культуре
Дюжина это вроде 3 четверостишия, такие типа соревнования проходили м/у неграми, по очереди читали по дюжине пока кто то не сбивался. Цель была оскорбить противника (или его сестру или маму). Вроде че то такое...

АнтиПадел_man

Новичок
Дюжина это вроде 3 четверостишия, такие типа соревнования проходили м/у неграми, по очереди читали по дюжине пока кто то не сбивался. Цель была оскорбить противника (или его сестру или маму). Вроде че то такое...
Ах ну если вы об этом....

тогда дюжина это аналог фристайла......

Disa

Пользователь
Мы ведь с вами живем в снежинске. О чем может быть вообще речь?+) Тимати рулит и все дела :mellow:
Лучше не заходи в эту тему. Ты ещё раз показываешь, что не знаешь, что такое рэп. Тимати вообще не рэпер.
P.S. Если тебе не нравиться жить в Снежинске, тогда почему не переедешь???

АнтиПадел_man

Новичок
ОХ ТЫ БОЖЕ МОЙ!!! ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ РУССКИЙ РЭП!!!.....

Давайте не будем хоронить тему и всё таки прежде чем что-то написать прочтите название её ещё раз. :mellow:

Так вопрос на засыпку...
Кто нибудь увлекается творчеством триады? смоки? центра?

FO}{

Пользователь

Давайте не будем хоронить тему и всё таки прежде чем что-то написать прочтите название её ещё раз. :mellow:

Так вопрос на засыпку...

смоки - кайфовые штуки делает, центр - отдельные песенки есть нормальные, триада - шляпа... не надо на меня накидываться, это чисто имхо

Yfev

Не сметь стрелять по Багдаду!!!

Давайте не будем хоронить тему и всё таки прежде чем что-то написать прочтите название её ещё раз. :)

Так вопрос на засыпку...
Увлекается слишком громко сказано, но вот несколько треков всегда в плейлисте есть каждого.

Astaroth

Banned
Лучше не заходи в эту тему. Ты ещё раз показываешь, что не знаешь, что такое рэп. Тимати вообще не рэпер.
P.S. Если тебе не нравиться жить в Снежинске, тогда почему не переедешь???
Я как бы сам решу куда мне заходить,а куда не надо. Да , я не разбираюсь в репчине и честно говоря не хочу горю желанием ковыряться в нем. Просто в очередной раз удивляюсь насколько наш захудальск "продвинут" .если можно так выразиться. А насчет тимати было сказано с иронией+))
З.Ы Угу. Взял бросил учебу и уехал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху