Katishka
меняюсь
вот такой получился новогоднишний дизайн
Посмотреть вложение 161060
Посмотреть вложение 161060
А расскажите, из какой ткани юбка и оборка на ней?Закончила первый в этом году комплект праздничный:
- футболка (покупная), добавила только рюши;
- юбка-американка двухярусная;
- цветок на зажиме (проба).
Это американский нейлон-шифон.А расскажите, из какой ткани юбка и оборка на ней?
в Хоббиподскажите, пожалуйста где можно ленту широкую атласную купить ?в старом городе уже смотрела нужного цвета нет
угу, посмотрю)спасибов Хобби
спасибо огромное)выбор лент в городе :sad: светло-роз. и темно-роз. на этом всё заканчивается :blink: , а мне в тон платья надо)В меркурии - еще есть маленький магазинчик за парикмахерской и книгами,
Шелк на Мира (та же хозяйка, что и на Ленина),
еще на рынке Лыковском иногда покупаю - там отдел со всякой всячиной около "Мужской одежды".
Это если в Хобби не найдете, просто там подешевле и очень понравились капроновые ленты с рисунком.
Даже слова все растеряла, чтобы выразить эмоции!!!! :good:А вот чем я последнее время балуюсь) первый опыт. Осваиваю стимпанк)
Спасибо)Может что-то классическое: крылышки, сердечки, звездочки.
Звездочку можно сделать в стиле "голлевудская пятиконечная"; как на аллее славы только с именем девочки.
спасибо, за запчасти))Даже слова все растеряла, чтобы выразить эмоции!!!! :good:
Хотела прикрепить изображение с соображениями, но опера ни в какую, пробую через експлорер.Может что-то классическое: крылышки, сердечки, звездочки. Звездочку можно сделать в стиле "голлевудская пятиконечная"; как на аллее славы только с именем девочки.
неужели летчик-космнавт?Часть костюма для доченьки! Я думаю легко догадаться, кем она будет))
Посмотреть вложение 161906
круто! а как эта техника называется?Посмотреть вложение 161912
Наша поделка в садик
Это оригами, если не ошибаюсь))) ООООчень здорово!!!!