bestia_cat
Уже освоился
даже очень) двое человек даже пищали так, что мне не по себе стало, но очень приятно былоздоровские шоколадки и подарки в упаковочной бумаге. оценили? )
даже очень) двое человек даже пищали так, что мне не по себе стало, но очень приятно былоздоровские шоколадки и подарки в упаковочной бумаге. оценили? )
оригинально и просто!Вот такую поделку с мужем сделали сыну в садик к НГ.
Заготовку он сам точил из дерева, потом покрыли краской для радиатора (не вонючая и быстро сохнет), раскрасили акриловыми красками, я елку сделала из губки и шерсти, несколько бусин для красоты. Метла из палочки для шашлыка и щетины с кисточки)))))
даааа
быстро же я сдалась
отменила заказ на бобики, соблазнилась таки вышивкой =@
Да запросто )))тада мне таксу от риолиса привезите
на купавку похоже=)) ооочень красиво!под гм...непонятно что - я)
Если верить "учебникам", то купавкой будет вот это (не судите строго - работа не закончена):на купавку похоже=)) ооочень красиво!
эта более открытая купавка))))) а первая на, что-то типо этого похожа=)Если верить "учебникам", то купавкой будет вот это (не судите строго - работа не закончена):
Точно, похожа) Надо этот светящийся желтый на заметку взять.
Не, слабоват раствор будит. Я на 500мл взяла 2,5 ложки. Самое то получилось. Хорошо форму держит. Прочитала, что его 40 минут варить надо. Я закалибалась от кусочков избавляться (цедить), но я варила его всего минут 25 (привыкла с желатином - раз и готово). Надо еще поварить.его берут 1,5 ст. л. на 500 мл воды.
На какой обьём? Мой рецепт - 200мл воды 2 ст. ложки (с небольшой горочкой) желатина.3 ст.л. желатина - это слишком)