Желаю... Если канву чёрную привезут)
Полночь, у меня есть запасы черной канвы, много надо?
Здорово!
Что нового натворила?
Натворила...да можно сказать, что ничего не творила. Во-первых, с этим переездом даже руки не доходили. До сих пор все вверх дном вквартире. Во-вторых, вроде и печку сделали, а градусника нет, чтобы ее опробовать, вот жду когда Марина приедет с Ебурга и даст мне градусник. Правда одного я дракончика слепила, вот он:
Посмотреть вложение 40756 - но к моему большому сжалению я им больш не владею...приехала подружка с Ебурга и забрала
А в-третьих, я вышла на работу - пошла учить нашу молодеж в 120 училище, правда пока не на полный день но все равно времени свободного стало на много меньше
Давай) Хоть в личку, хоть сюда...
С возвращением)
1. г. Челябинск, ул. Сони Кривой, д. 69, м-н "Семья", отдел "Гестия" - там есть ДМС и Гамма в полном объеме
2. г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, д. 64, м-н "Столица швейны машин" - отличнейший магазин, ассортимент потрясает, особенно после того как по нашим магазинам пройдешься: швейные машины, оверлоки, всяческая фурнитура, нитки ДМС, Мадейра и Гамма, очень много наборов для вышивки, много вской пряжи, а уж про бисер и бусинки я вообще молчу - есть даже Сваровски. В общем попала я туда первый раз и оставила сразу около 5000
. Еще у них действует накопительная система скидок, выдается карта постоянного покупателя - в общем все для людей. Мама моя уже задумалась о покупке у них машинки швейной и оверлока
Так что если кому что надо - пишите в личку - будем покупать дешевле