Aska
Активный пользователь
^_^ Самой бы хотелось))) летом поступаю на дизайнера учитсо)Aska, обалдеть можно... красотища)) особенно, если твои фасоны в реале и в цвете представить и оживить с помощью чудной ткани...
^_^ Самой бы хотелось))) летом поступаю на дизайнера учитсо)Aska, обалдеть можно... красотища)) особенно, если твои фасоны в реале и в цвете представить и оживить с помощью чудной ткани...
очень красиво, а еще есть поделки из теста
А у меня свинюшки есть прикольные из неё - магнитики, тока жать фотика нету..он из пластики)))
Я пока не могу драконами хвастаться. а вот зайками вполне
A'Leaiil, может у подруг есть фотик? Я бы тоже с удовольствием посмотрела на свинушек.
Aska, прикольные браслетики. А из какого пластика ты лепишь?
Есть разные виды пластики. Например: Цернит, Фимо, Скальпей, Артефакт и т.д. Они различаются своими свойствами и фактурой.В смысле из какого?
Есть разные виды пластики. Например: Цернит, Фимо, Скальпей, Артефакт и т.д. Они различаются своими свойствами и фактурой.
Ой, да тебе такие здоровские вещи и продавать можно...B)
Вот такие милые бусики по знаку зодиака "рыбы" сотворила для своей любимой подруги ко дню ее рождения. Необычный фэн-шуйчик получился.
А кто-нибудь знает как плести фенечки на станке?Мечтаю научиться...Пишем,делимся схемами,выкладываем свои фотки,кто увлечен плетением фенечками!!!
Лично своих фоток еще нет,т.к. тока начала плести,учусь пока,есть зато фотка из инета:
Если есть желание обучиться, то могу дать телефоны девочек, которые дают уроки по лепке из пластики. :lol:Здорово:lol))Я так хочу научиться делать :lol:
Один вид пластики я нашла в Универмаге на первом этаже - Питерская пластика "Артефакт". Но мне не понравилось из неё лепить, очень упругий и хрупкий материал, плохо тянется.. В общем, никакого удовольствия))) А бижутерию лепила из пластики Фимо-софт, которую заказывала по интернету: http://www.samodelkino.ru/index.phpа скажите пжалста, где вы этот супер пластик берете? ) в отделах типа Снежик где гипсовые наборы и восковые для детишек , что то не видела вашего материала
Это хорошо, что "близнецы" ^_^ Значит, у меня еще есть время узнать тебя получше и подумать над подарком.супер!!! обалдеть!! я тоже хочу такую красоту на день рождения)) :lol: (знак зодиака - близнецы) :lol:
а Аська где покупает? ) ня?