Spartanka
просто сказка...
а ты на пляж с собой бери)это точно... за июнь я вообще ни одного стежка не сделала(((
а ты на пляж с собой бери)это точно... за июнь я вообще ни одного стежка не сделала(((
не трави душу... шибко я её хочу! в смысле, вышивку...Кать, за тобой ваще "Всадница" еще
жааарко... ну ничего, осень-зима у нас дольше, чем лето - наверстаем!а ты на пляж с собой бери)
Ксюш, сама клип сделала? )Зацените, плиз
даКсюш, сама клип сделала? )
здорово, я не умею )
Готовые продаются и реснички и тычинки. Но конечно можно и из сподручных материалов соорудить, Эля на МК показывала как она нитки в манку макает - получаются тычинки мака.подскажите, кто знает ))
из чего и как делаются реснички для кукол?
и еще - из чего сделать пестики и тычинки для цветов??
давай загляну к тебе???Готовые продаются и реснички и тычинки. Но конечно можно и из сподручных материалов соорудить, Эля на МК показывала как она нитки в манку макает - получаются тычинки мака.
Кукольные реснички и глазки у меня есть в личных запасах. Когда то мечтала кукол начать делать, да так на уровне желания и остановилась, могу продать кому надо. А готовые тычинки у нас продаются в "Ваше хобби" разноцветные.
Давай )) Я их могу в магазине оставить, только надо вспомнить сколько они стоили. Я в инет магазинах для кукольников поищу, ладно?давай загляну к тебе???
ладно )))) но в магазин могу только в субботу зайти, давай в меркурий?? а ссылку дашь, какие глазки, хоть пример поглядеть?Давай )) Я их могу в магазине оставить, только надо вспомнить сколько они стоили. Я в инет магазинах для кукольников поищу, ладно?
К сожалению в Меркурии бываю просто неприлично редко, там Аня руководитель у нас.ладно )))) но в магазин могу только в субботу зайти, давай в меркурий?? а ссылку дашь, какие глазки, хоть пример поглядеть?
это же крючком связано )) если захотеть - можно повторитьдевчонки... я в ауте.... у меня нет слов, захлебываюсь слюнями...
ссылка внешняя
http://www.liveinter.../post189579860/
дык.. чтоб повторить, либо надо быть профессионалом экстра-класса, либо схемку найти... а тама девушка на продажу хэнд-мейд ваяет, цены 110-190 баксов )))) щас, поделится она схемками ))))это же крючком связано )) если захотеть - можно повторить