Inesperado
/sarcasm mode: ON
а какая машинка?
если северянка и в рабочем состоянии, то я хочу
если северянка и в рабочем состоянии, то я хочу
Есть такая теорема - "Все можно сломать доведением до абсурда" - Попробуйте - Немного фантазии - и у вас все получится.но я как представлю, что надо вязать два ОДИНАКОВЫХ носка, сразу все желание отпадает
как с этим бороться? )
Кать, а в чем проблема то? Их можно вязать параллельно, тогда фактически свяжешь одновременно два штуки))У меня вот какая проблема
Есть такая глупая, наивная мечта связать ... носки
или варежки
или митенки
вобщем, мелочь какую-нибудь
но я как представлю, что надо вязать два ОДИНАКОВЫХ носка, сразу все желание отпадает :help:
как с этим бороться? )
По моему Бестия Кет кидала такой клич, и если у кого то и оставался ккким то чудом старый плюш, весь ей отдали.девочки, ни у кого нет в загашниках СТАРОГО плюша? мишку сшить надо. плюшевого и с опилками.
у меня естьдевочки, ни у кого нет в загашниках СТАРОГО плюша? мишку сшить надо. плюшевого и с опилками.
в магазине Ваше хоббиДевочки, подскажите где можно купить наборы для вышивания??? Небольшие картинки, чтобы сразу нитки и все прибамбасы были в наборе!
В Меркурии - знаю, а на Свердлова где там магазин рукодельных причиндалов?в магазине Ваше хобби
в меркурии и на свредлова
большой выбор!
на Свердова - в общаге, которая сразу за библиотекой, если к озеру идтиВ Меркурии - знаю, а на Свердлова где там магазин рукодельных причиндалов?
Последний раз спрашиваю - Кто имеет опыт работы с птичьим пером? :help:
на Свердова - в общаге, которая сразу за библиотекой, если к озеру идти
Он не со двора - крыльцо сразу на бульвар выходит?Вот фото магазина на Свердлова 23.
Посмотреть вложение 179204
цветные перья продаются в тканях на ЛенинаЛюди! Ну, подскажите, кто нибудь про перья! - Инет излазил, теорию изучил, а на практике кто-нить с ними работал?
во дворец пионеров наверно можно отнести )) там точно есть такой кружок ))а есть в городе какие-нибудь кружки по вязанию?
слышала, что таким ребятам всегда пряжа лишняя пригодится.
а у меня скоро намечается час утилизации излишков :help:
а так бы детям подарила