Рукодельные премудрости

Мимикрия

Конфетки бараночки!
В группе в Контакте есть фотоальбом "Ткани в наличии"- это ткани, которые есть в магазине Ваше хобби?

Эти ткани принадлежат Ich bin Schreibikus в магазине "Ваше хобби" можно увидеть и приобрести часть из них. Но лучше, я думаю связаться с хозяйкой напрямую.

nzs

Пользователь
Главное что бы на складе был, а так привезу обязательно!

Настя, спасибо большое за оперативность - я сегодня купила этот коврик для раскроя - цена во :good: , прям как я хотела))) Удоообно))))) Я сейчас кое-что ТАКОЕ шью - без него никак, но проект долгосрочный, поэтому покажу нескоро, к сожалению.

Yozhik

Пользователь
Распустила старый пояс, кожаные шнуры в дело пошли, а кольца неудел остались......выбрасывать жалко, может пригодятся кому?

katblin

Пользователь
Всем привет!! девочки помогите!!! срочно нужен такой или подобный (желательно круглый) замок, только золотого цвета!! очень срочно!!

Вложения

• DSC02640 (640x480).jpg
    DSC02640 (640x480).jpg
    156.8 KB · Просмотры: 117
  • DSC02641 (640x479).jpg
    DSC02641 (640x479).jpg
    144 KB · Просмотры: 127

volchonok

Уже освоился

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Сегодня все забываем про сады и огороды и приникаем к телевизору, включаем канал ОТВ и наслаждаемся мастер классом от Екатерины Алексеевой, по созданию скрап-странички!!!! ))))
Она раскрывает много секретов и даже показывает что такое эмбоссинг! )))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
пригодилась таки моя обоаЖЖемая клеточка. склепали по_быстрому за полчаса (уменя шифт заело) поделку на любую тему в садик. рамочка "с прогибом"
бум теперь повторять более обстоятельно и для фото =)Посмотреть вложение 172035

bestia_cat

Уже освоился
пригодилась таки моя обоаЖЖемая клеточка. склепали по_быстрому за полчаса (уменя шифт заело) поделку на любую тему в садик. рамочка "с прогибом"
бум теперь повторять более обстоятельно и для фото =)Посмотреть вложение 172035
о, девушка, вы в альтер-скрап подались?! молодца! :D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
11 июня с 10.30 - 15.00
при входе на стадион Гагарина будет проходить выставка-ярмарка изделий ручной работы!
Всех приглашаем за хорошим настроением )))

чернобровая

Уже освоился
Уважаемые рукодельницы. Второй год подряд Бажовский фестиваль проводится под Кыштымом на территории Дальней дачи, и по разговорам он будет теперь проводится там всегда. Были впервые. Куча эмоций и впечатлений от фестиваля! Неизгладимое впечатление оставила "мастеровая слобода". Ну столько направлений представлено! Ну так все красиво! В восторге! Завтра последний день праздника. Если не знаете чем себя занять, сЪездите, не пожалеете! Время закрытия 13.00.

Неждана

Местный
присоединяюсь к предыдущему оратору )
ночью фоток выложу немного.
меня поедом едят сейчас сестра и подружка, что не купила им лошадку, как у меня. на колесиках ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
у нас в городе есть мастера, работающие с эпоксидной смолой или стеклом? )
Катя Блинова работает с эпоксидкой! http://vk.com/id133253953

Уважаемые рукодельницы. Второй год подряд Бажовский фестиваль проводится под Кыштымом на территории Дальней дачи,
Да, Бажовский фестиваль это мега событие )))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
спасибо )
ты была там?
На этом не была, была только на позапрошлом, который был под Миассом! )) Моего супруга очень трудно уговорить на поездку за город, а уж посещение подобного фестиваля, он вообще считает напрасной тратой времени. Вот получу права и буду кататься куда захочу ))
Впечатляющий размах мероприятия! )) Я тогда привезла оттуда несколько трофеев, которые до сих пор украшают мой дом и радуют ))) Просто невозможно удержаться и не купить что то на память! ))

Сверху